佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

生日快乐钱玫瑰蛋糕❤玫瑰❤毕业花束❤康乃馨香皂花

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

卖家资料

会员名称:violet88flower
真实姓名:BONG NAI FUNG
联络电话号码:016-7349058-whatsapp/line/sms(请注明是cari.com的会员哦)
msn:violet88flower@hotmail.com
地址:jalan km 2, taman kota mas,81900 kota tinggi,JOHOR.

交易方式:
首选city-link
poslaju
面交

付款方式
maybank
Bong Nai Fung

♥ 欢迎光临 ^^紫罗岚花艺^^~欢迎进来逛逛哟~谢谢♥

由于每架电脑荧幕设定各有不同,商品颜色可能与实物有出入,所以将以实物颜色为准,若无法接受,请却步。

紫罗岚花艺里的花束都是由我一个人亲手制作,需要大概1-3天的时间(依花束的数量而定)才能完成,若不能耐心等待请勿下单,抱歉。
商品都是100%纯手工制作,所以尺寸难免会稍微偏差,若不能接受请勿下单。
下单前,请问清楚商品是否还有存货,若已出售,只要买家要求,卖家还是会尽量安排制作或寻找货源。
若有问题或要下单,mm们也可sms我,或打电话给我。(谢绝玩弄者)请mm们一定要给于我详细的资料,若已汇款请立刻用sms通知我。谢谢。
我会确保商品在寄出前是完好无损,货物出门,恕不退换。如有不便之处敬请原谅。
(除非卖家寄错商品)
邮寄时所造成的遗失或损坏,一律不负责。
下单卖家确认后,请务必在三天内汇款,否则订单自动取消。
汇款后,卖家才会开始制作商品,所以不接受更改及退款。

下单方式
1-玫瑰颜色/玫瑰款式
2-加饰品/小熊/字母/浪漫7彩灯
3-附送小卡片(要/不要帮忙写)

4-几时要收到货日期?(邮寄没有问题都是可以在隔天收到,除了假期,星期天,地址错误,收件人不在家,邮政局繁忙,还是希望你们给予提早收货日期,谢谢合作^^)
5-汇款后通知收件人资料sms-0167349058-whatsapp/we chat
(名字,地址,电话号码)
5月&6月优惠价
A款-99朵迷你玫瑰-参色-50块
B款-99朵迷你玫瑰-彩色-60块

毕业花束

制作属于你心爱人喜欢的
玫瑰款式
公仔娃娃
装饰品
字母名字
祝福语
钱玫瑰

加我微信可以查看更多手工花照片
violet88flower、0167349058

进来看看grasso首饰

送给你爱的她/他

***还有更多照片都在FB^^

violet88flower @hotmail.com

《《《通知》》》

制作钱玫瑰/金莎巧克力/公仔娃娃/彩色玫瑰/卡通造型/99朵小玫瑰/满天星
欢迎下单制作属于心爱人喜欢的惊喜~
星期天有面交 ulu tiram / johor jaya(aeon)早上
欢迎询问详情 ,或者其他星期天面交~
哥打丁宜随时可以面交

星期一  到  星期五
3pm前通知汇款&资料,现货可以当天发货

wechat-violet88flower
whatsapp-016 7349058

顾客订购过的手工花(作品)

2只rilakkuma生肖搭配彩色纸玫瑰
♥鼠派狗派♥彩色幸福

康乃馨香皂花束用香皂做的有香味又可以洗手哦
香皂花,看到名字,就会想到香皂与花没错,就是用香皂做成的康乃馨。造型逼真,美观具备高度的可观赏性的同时具备高实用性特别适合给妈咪增添一分惊喜

康乃馨手工纸花

现货
~现货 现货~
当天汇款可以当天邮寄~
需要3点前通知汇款&资料~
wechat/whatsapp~0167349058

精美大礼盒+感恩康乃馨+梨花兔✔
在这母亲的节日里
桃心的送上一束感恩康乃馨

10朵康乃馨香皂花

顾客订购过的手工花(钱玫瑰)

1朵有钱花搭配满天星
我愿意在你左右平凡幸福

• 9朵香皂花-浅紫色满天星

顾客订购过的手工花(作品)
(其他玫瑰款式)

2只rilakkuma生肖搭配彩色纸玫瑰
♥鼠派狗派♥彩色幸福

顾客订购过的手工花(小玫瑰)50sen(size)

如有自己喜欢的包装颜色(花纸)/熊款式/花朵的颜色(玫瑰/康乃馨)都可以告诉我。我会帮你设计。

Follow Us
来看看
来看看

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区
佳礼买卖商场总版 ...
violet88flower 发表于 17-4-2012 12:01 PM

hello kitty 那款有吗??

回复 8# vic_tan0911
你好,欢迎欢迎^^有哦^^汇款了,就可以制作了^^

回复  vic_tan0911
你好,欢迎欢迎^^有哦^^汇款了,就可以制作了^^
violet88flower 发表于 20-4-2012 10:24 AM

多少钱?? 包送吗??kl区

回复 10# vic_tan0911

pm你了^^查查看几时要用到的?

来看看来看看

来看看来看看

来看看

undefined4月优惠undefined

母亲节优惠配套

(首10位顾客订购才有优惠哦)

优惠(A)  

10朵康乃馨+卡片

RM30包邮西马

优惠(B)

10朵康乃馨+卡片+母子熊熊+心形棒

RM40包邮西马

优惠(C)

11朵RM30包邮寄(西马)

11朵RM35包邮寄(东马)

free小熊1只

花语1心1意(玫瑰遇水不会脱色)

其他款式选择或者帮忙设计也可以哦

3朵康乃馨+小花+卡片

RM40包邮西马

10朵康乃馨+小花

RM50包邮西马

来看看来看看

来看看来看看来看看来看看

来看看来看看来看看来看看

undefined4月优惠undefined

母亲节优惠配套

(首10位顾客订购才有优惠哦)

优惠(A)  

10朵康乃馨+卡片

RM30包邮西马

优惠(B)

10朵康乃馨+卡片+母子熊熊+心形棒

RM40包邮西马

优惠(C)

11朵RM30包邮寄(西马)

11朵RM35包邮寄(东马)

free小熊1只

花语1心1意(玫瑰遇水不会脱色)

来看看