佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: zeroox

护士叫我老婆去买iberet 或 obimin。。你们谁有买?

jhchng0913 发表于 25-2-2014 10:12 PM
做么不要在Watson or guardian买呢?我现在一直吃着只是医院比较贵所以打算去这两个地方买比较便宜

Pharmacy 会比Watson guardian 便宜。
我最近看到的价钱是rm 23

vheng 发表于 25-2-2014 10:05 PM
iberet是饭前还是饭后吃?

我没定时吃,通常下午3,4点吃。
我和obimin + folic 一起吃。

我没吃iron了。医院给我的iron吃了胃疼,又没效率

评分

vheng + 1

zeroox 发表于 17-4-2012 04:25 PM
我老婆不是贫血只是身体瘦小,有点弱。
现在宝宝大约20weeks,重量大约300gm

我也是属于瘦小的妈妈,孕前38公斤,初期怀孕孕吐结果剩下36公斤,后来怀孕后期到医院生产的时候48公斤
算起来整个孕程我只是重了10公斤,宝宝出来38周,体重2.5公斤

那时候我的HB后期也是有点低,11.6所以只是吃医生给的multi vitamin
不过吃的方面我都是吃很多的蛋白质食物,水果这些等等

早餐一杯protein + 奶粉,水果,午餐,水果,晚餐,protein + 奶粉,每天都是跟着这样的吃法
吃得健康很重要,所以要注意饮食习惯!

vheng 发表于 25-2-2014 10:05 PM
iberet是饭前还是饭后吃?

我忘记了,我只记得iron和calcium是不可以同服的,原因你google会读到。

jhchng0913 发表于 25-2-2014 10:12 PM
做么不要在Watson or guardian买呢?我现在一直吃着只是医院比较贵所以打算去这两个地方买比较便宜

价格比西药房贵些。 本帖最后由 藤原佐为 于 26-2-2014 01:00 PM 编辑

藤原佐为 发表于 26-2-2014 12:58 PM
价格比西药房贵些。

原来如此,我还以为便宜因为我医院买36块

Follow Us
藤原佐为 发表于 26-2-2014 12:57 PM
我忘记了,我只记得iron和calcium是不可以同服的,原因你google会读到。

你的iberet是医生介绍吗?还是自己去买的?

vheng 发表于 26-2-2014 02:06 PM
你的iberet是医生介绍吗?还是自己去买的?

妇科医生介绍的。前面帖子有提到。

藤原佐为 发表于 26-2-2014 03:32 PM
妇科医生介绍的。前面帖子有提到。

iberet 能不能和鱼油一起吃。中午iberet,晚上fish oil。行吗?

vheng 发表于 26-2-2014 09:14 PM
iberet 能不能和鱼油一起吃。中午iberet,晚上fish oil。行吗?

我不知道呢,我没服用鱼油,所以没去研究和阅读能不能,你自己google和问医生的意见。

Iron, 你也可以考虑这个(里面有注明饭前三十分钟吃):
http://www.florahealth.com/produ ... d=6&prod_id=205

余xx以前有卖,现在不知道有没有。Iherb.com也有。 本帖最后由 藤原佐为 于 26-2-2014 09:24 PM 编辑

评分

vheng + 1 谢谢。

我看私人 都是只給obmin plus裡面已經包含各種營養

我的hb掉到8.6,吃了iberet还要吃obimin吗?

第一次去kk检查时hb 9.2,护士给我吃iron。再复诊时却掉到hb 7.9。我是地中海贫血症带菌者,私人医生说吃obimin就够了,iron 对带菌者来说是补不到的.

tikusx 发表于 13-7-2016 06:01 PM
第一次去kk检查时hb 9.2,护士给我吃iron。再复诊时却掉到hb 7.9。我是地中海贫血症带菌者,私人医生说吃obimin就够了,iron 对带菌者来说是补不到的.

我的验血还没出。我吃iberet iron没有效,可以吃obimin不?