佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

护士叫我老婆去买iberet 或 obimin。。你们谁有买?

护士说我老婆血交少,叫他去买iberet 或 obimin。这里谁有买过?
那里和那个牌子好?
这两个是吃什么的?

從來沒買過,去產檢都會給的喔。

pharmacy應該會有。

iberet 没买过,obimin 是孕妇维他命。每天服一粒。我买粉红色的。也有加DHA& EPA的obimin,DHA& EPA对宝宝的脑部发育有帮助哦~

iberet 没买过,obimin 是孕妇维他命。每天服一粒。我买粉红色的。也有加DHA& EPA的obimin,DHA& EPA对宝宝 ...
carinmanfong 发表于 17-4-2012 12:15 PM

obimin 是孕妇维他命。每天服一粒。我买粉红色的。也有加DHA& EPA的obimin,DHA& EPA对宝宝的脑部发育有帮助哦~

我也是吃这个而已。。

护士说我老婆血交少,叫他去买iberet 或 obimin。这里谁有买过?
那里和那个牌子好?
这两个是吃什么的?
zeroox 发表于 17-4-2012 11:43 AM

其实IBERET 是提高我们孕妇体内的HB(是一种红素负责供应宝宝营养和氧气的)这种药比OBIMIN好.因为上次我去政府医生产检时,由于我有地中海贫血(HB比一般人底)所以护士建议我先吃OBIMIN.如果下次检查再不提高,就要去PHAMACY买IBERET.IBERET可以快速的帮你提高HB的…请问你太太有贫血吗?

上个星期产检医生有叫我吃OBIMIN, 我去phamacy买了一盒,30粒,一天吃一粒。

Follow Us
如果血不够的话,你可以试试iron frolic (铁和叶酸),我怀孕初期也有吃。
因为铁有助于制造红血球以及预防缺铁的贫血,叶酸有助于预防胎儿的神经管缺陷。
但是你买的时候要知道是全天然的营养补助品还是其它的,而且要确保对胎儿没有害哦!

那里和那个牌子好?
这两个是吃什么的?
zeroox 发表于 17-4-2012 11:43 AM

obimin我两胎都没有吃,妇科医生是鼓励从饮食摄取,少吃这些药丸。Iberet我吃过,孕中期开始使用,因为HB指数9.6。妇科医生开给我,吃完后我到西药房购买。它是abbott的产品,不会难找(不要去watson,guardian这些,去真正的西药房)。有吃iberet,就不需要再摄取额外的叶酸药丸。

Iron tablet都会导致便秘,要摄取足够的纤维和水分。

谢谢大家。。。
我老婆有吃neurogain(DHA)
等下去买iberet。。
还有什么能对他和胎儿好的??

obimin我两胎都没有吃,妇科医生是鼓励从饮食摄取,少吃这些药丸。Iberet我吃过,孕中期开始使用,因为 ...
藤原佐为 发表于 17-4-2012 01:37 PM

请问你是不是贫血?为什么HB那么底?

wansokhan 发表于 17-4-2012 04:23 PM

我老婆不是贫血只是身体瘦小,有点弱。
现在宝宝大约20weeks,重量大约300gm

去政府诊所就不用买了,免费!

去政府诊所就不用买了,免费!
小达令 发表于 17-4-2012 04:25 PM

就是政府医院叫我老婆去外面买。。。

wansokhan 发表于 17-4-2012 04:23 PM

不是。

就是政府医院叫我老婆去外面买。。。
zeroox 发表于 17-4-2012 04:40 PM

Huh?政府医院一路都有给obimi的喔!你的是那个地区?

不是。
藤原佐为 发表于 17-4-2012 04:42 PM

我的HB是10.6 护士建议我先吃OBIMIN.你的比比现在几周拉?

我的HB是10.6 护士建议我先吃OBIMIN.你的比比现在几周拉?
wansokhan 发表于 17-4-2012 04:55 PM

我的第二胎已经出生了,3.3kg。
怀第一胎的时候HB 11.6,低于12, 所以也吃iron tablet。吃了之后就没有会晕眩的情况出现,之前曾试过晕(不是晕了倒下那么严重的那种)。

我的第二胎已经出生了,3.3kg。
怀第一胎的时候HB 11.6,低于12, 所以也吃iron tablet。吃了之后就没有会 ...
藤原佐为 发表于 17-4-2012 05:03 PM

哦,恭喜你哦…^^

Huh?政府医院一路都有给obimi的喔!你的是那个地区?
小达令 发表于 17-4-2012 04:50 PM

我是芙蓉区的。。。

我老婆不是贫血只是身体瘦小,有点弱。
zeroox 发表于 17-4-2012 04:25 PM

她怀孕前的体重是多少,属于underweight(BMI低于标准)吗?
假如是underweight,要多摄取高卡路里的食物,这样体重的增加才能达标,胎儿才能长得好,也要注意蛋白质的摄取是足够的。
我也是瘦小的妈妈,我怀两胎的最大责任就是让我自己增重至少14kg,那是我的功课。我一天至少5餐:早餐,茶点,午餐,茶点,晚餐。假如晚上迟睡,就得吃一些东西进肚半夜才不会饿。