佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zeroox

护士叫我老婆去买iberet 或 obimin。。你们谁有买?

我老婆不是贫血只是身体瘦小,有点弱。
现在宝宝大约20weeks,重量大约300gm
zeroox 发表于 17-4-2012 04:25 PM

是的,怀孕期间非常需要大量的蛋白质。如果蛋白质不够的话是会导致妈妈水肿的哦。
加上胎儿的机体的每一个细胞和所有的重要组成部分都需要蛋白质参与,还有胎儿期各种器官功能的发育,都是依靠体内组织蛋白质的合成与积累为基础的。
所以一定要补充蛋白质。

另外钙质也是很重要的,因为钙的主要生理功能之一是构成骨骼和牙齿。如果在怀孕期间妈妈钙摄入量不足,将影响胎儿骨骼和牙齿的发育哦。

她怀孕前的体重是多少,属于underweight(BMI低于标准)吗?
假如是underweight,要多摄取高卡路里的食 ...
藤原佐为 发表于 17-4-2012 05:47 PM

不不不,不能吃太多高卡路里的食物,处理不好的话会转化成脂肪。
体重是会增加但是胖在妈妈的身上而不是重在胎儿哦。

应该说吃一些有营养价值的食物而热量又不高的食物。

不不不,不能吃太多高卡路里的食物,处理不好的话会转化成脂肪。

体重是会增加但是胖在妈妈的身上而不是重在胎儿哦。

应该说吃一些有营养价值的食物而热量又不高的食物。
Mandy.yik 发表于 17-4-2012 07:37 PM

我有说明了,underweight的孕妈妈很需要高卡路里的食物。高卡路里不是指去多吃煎炸的食物,这一点楼主本身要去搜索哪些食物营养好,且高卡路里。假如metobolism高,怎么吃都不会胖的,高卡路里更重要。

看:
http://www.livestrong.com/article/491595-high-calorie-pregnancy-diet/

http://www.ehow.com/way_5328464_highcalorie-pregnancy-diet.html

Warning
A higher calorie diet will produce higher weight gain and may, according to AskDrSears.com, produce a larger baby. If you are underweight or carrying multiples, this is essential for a healthy pregnancy. Talk to your doctor or midwife if you feel that a high-calorie diet is appropriate for your normal pregnancy to address concerns you may have about weight gain or a larger baby.

http://www.modernmom.com/article/high-calorie-pregnancy-diet

我有说明了,underweight的孕妈妈很需要高卡路里的食物。高卡路里不是指去多吃煎炸的食物,这一点楼主本 ...
藤原佐为 发表于 17-4-2012 07:49 PM

嗯,我刚刚也找到这些资料,有说需要多少卡路里的。希望能够帮到你。

嗯,我刚刚也找到这些资料,有说需要多少卡路里的。希望能够帮到
Mandy.yik 发表于 17-4-2012 08:01 PM

我不需要呢。我已经生了两胎,每一胎增重14kg,产后4个月内就把这14kg全部甩掉,生了第一胎后甚至比怀孕前还要瘦。我是新陈代谢走很快的人,吃多少都不胖,但少吃一些,忙碌一点点就会马上瘦的人。

孕期体重应该增加多少,是根据孕妇怀孕前的BMI,不是一个数字适合所有的孕妇。

看:
http://www.babycenter.com.sg/pregnancy/antenatalhealth/physicalhealth/weightgain/

How much total weight should I gain?
The amount of weight you should gain depends on your weight and BMI (body mass index) before pregnancy. You should gain:

25-35 pounds if you were a healthy weight before pregnancy, with a BMI of 18.5-24.9.
28-40 pounds if you were underweight before pregnancy with a BMI of less than 18.5.
15-25 pounds if you were overweight before pregnancy with a BMI of 25-29.9.
11-20 pounds if you were obese before pregnancy with a BMI of over 30.
http://www.americanpregnancy.org/pregnancyhealth/eatingfortwo.html

BMI 计算机
http://www.nhlbisupport.com/bmi/

我不需要呢。我已经生了两胎,每一胎增重14kg,产后4个月内就把这14kg全部甩掉,生了第一胎后甚至比怀孕 ...
藤原佐为 发表于 17-4-2012 09:13 PM

我的同事就是在怀孕的时候吃太多,生了之后又口不择食结果瘦不下来了
所以我看了之后怕怕,现在我怀孕中,只要吃得健康又有营养就好了。

Follow Us
谢谢你们的资料和意见。。。我会好好的参考和照顾老婆。。。
昨晚买了iberet给她。。。
RM20会贵吗?
他们说iberet加neurogainPB一起吃对胎儿好。。。
如果和obimin一起吃就不建议因为太热了。。。
说吃完了iberet下次可以买obimin。。。

谢谢你们的资料和意见。。。我会好好的参考和照顾老婆。。。
昨晚买了iberet给她。。。
RM20会贵吗?
他 ...
zeroox 发表于 18-4-2012 02:38 AM

你在哪里买? RM20如果没有special offer的话是pharmacy的本钱

你在哪里买? RM20如果没有special offer的话是pharmacy的本钱
Laine 发表于 18-4-2012 12:24 PM

我去的是我邻居儿子开的pharmacy。。。
他给我特别价。。。
原来RM20是很便宜???

我去的是我邻居儿子开的pharmacy。。。
他给我特别价。。。
原来RM20是很便宜???
zeroox 发表于 18-4-2012 07:21 AM

本钱给你, 还不便宜?

本钱给你, 还不便宜?
Laine 发表于 18-4-2012 04:50 PM

真的啊。。。我真的赚到了

zeroox 发表于 18-4-2012 05:39 PM
真的啊。。。我真的赚到了

你好!过了那么久时间,想必你太太也许也生了。。。我也是有地中海贫血症,我丈夫没有。。。所以我的hb也只有10.5。。。那天政府医生有叫我买iberet,但种种的原因,我对他们不是很有信心,我想问你你的太太吃了,有好转吗?

梅薇琳 发表于 29-6-2013 08:27 PM
你好!过了那么久时间,想必你太太也许也生了。。。我也是有地中海贫血症,我丈夫没有。。。所以我的hb也 ...

你好,我太太生了,宝宝也都9个月了。
我太太当时血较低,我有买iberet和obemin。
效果很不错。
可是我忘了那个补血较快,因为当时我去的pharmacy是朋友开的,他介绍先吃了其中一个较快补血的,过后再吃另一个。
你爱吃鱼吗?
如果不爱吃,可以和鱼油一起吃。
我老婆就是和鱼油一起吃。

zeroox 发表于 1-7-2013 02:29 PM
你好,我太太生了,宝宝也都9个月了。
我太太当时血较低,我有买iberet和obemin。
效果很不 ...

恭喜你 我的旅途才开始  鱼油?为什么要和鱼油一起吃?是同时吃吗?

梅薇琳 发表于 2-7-2013 07:00 PM
恭喜你  我的旅途才开始  鱼油?为什么要和鱼油一起吃?是同时吃吗?

不一定要一起吃,只是鱼油对宝宝好,所以如果你能接受新鲜的鱼那就更好了。
要深海鱼哦。

请问你太太是普通贫血吗?因为我是地中海贫血,不知补得到吗

藤原佐为 发表于 17-4-2012 01:37 PM
obimin我两胎都没有吃,妇科医生是鼓励从饮食摄取,少吃这些药丸。Iberet我吃过,孕中期开始使用,因为 ...

吃Iberet还需要吃vitamin b complex,folic acid和iron吗?

vheng 发表于 25-2-2014 02:57 PM
吃Iberet还需要吃vitamin b complex,folic acid和iron吗?

不需要。

Folic acid初期食用,iberet我是在中期尾开始吃。

藤原佐为 发表于 25-2-2014 04:25 PM
不需要。

Folic acid初期食用,iberet我是在中期尾开始吃。

iberet是饭前还是饭后吃?

藤原佐为 发表于 17-4-2012 01:37 PM
obimin我两胎都没有吃,妇科医生是鼓励从饮食摄取,少吃这些药丸。Iberet我吃过,孕中期开始使用,因为 ...

做么不要在Watson or guardian买呢?我现在一直吃着只是医院比较贵所以打算去这两个地方买比较便宜