佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~Yoyo~

5/6上新款!预购开跑,全场RM10/件,满5件包邮,进来看看哦~~~

全场十块,第一批预购开跑,女装,T-shirt,情侣装等等,快来预购~

全场十块,第一批预购开跑,女装,T-shirt,情侣装等等,快来预购~

全场十块而已~~~~~

楼主,全场RM10吗?
几时会收到呢,预购需要很久吗?都是free size?这四件尺寸多少呢?
秒杀2012新款春装韩版女装时尚小衫百搭修身漫画短外套 :灰
秒杀2012新款春装韩版女装彩色圆点雪纺拼接半袖t恤 女款短袖T恤: 黑
清仓2012夏装新款女装韩版女装 胖mm春装 拼接柳丁假两件套长袖打: 蓝
秒杀2012春装 新款女装韩版时尚大码半袖小衫拼接短袖蝙蝠袖T恤:桔

楼主,全场RM10吗?
都是free size?
几时会收到呢,预购需要很久吗?
upanda 发表于 18-4-2012 10:41 AM

是的,都是全场十块钱而已,也是free size的哦
这一批是月未下单,大概是下个月中会受到哦

Follow Us
是的,都是全场十块钱而已,也是free size的哦
这一批是月未下单,大概是下个月中会受到哦 ...
~Yoyo~ 发表于 18-4-2012 10:49 AM

楼主,这四件有尺寸吗?多少呢?我怕挤不下
秒杀2012新款春装韩版女装时尚小衫百搭修身漫画短外套 : 灰
秒杀2012新款春装韩版女装彩色圆点雪纺拼接半袖t恤 女款短袖T恤: 黑
清仓2012夏装新款女装韩版女装 胖mm春装 拼接柳丁假两件套长袖打: 蓝
秒杀2012春装 新款女装韩版时尚大码半袖小衫拼接短袖蝙蝠袖T恤:桔

楼主,这四件有尺寸吗?多少呢?我怕挤不下
秒杀2012新款春装韩版女装时尚小衫百搭修身漫画短 ...
upanda 发表于 18-4-2012 10:54 AM

秒杀2012新款春装韩版女装时尚小衫百搭修身漫画短外套 : 灰
(这个没有display什么size)

号码  均码

尺寸  肩宽无特定限制

胸围约100cm(自然平铺尺寸)

衣长约60cm

衣长65 袖长59 肩宽36 胸围90 下摆75

衣长;58CM
胸围;72-76CM

(这个没有display什么size)

秒杀2 ...
~Yoyo~ 发表于 18-4-2012 11:04 AM

楼主,桔色的,胸围那么小吗?不是平均90cm吗?

楼主,桔色的,胸围那么小吗?不是平均90cm吗?
upanda 发表于 18-4-2012 11:11 AM

我也不懂叻,他那里是这么写的,我也只是copy下来给你看而已罢了哦。。。

我也不懂叻,他那里是这么写的,我也只是copy下来给你看而已罢了哦。。。
~Yoyo~ 发表于 18-4-2012 11:21 AM

好的,楼主谢谢你。这样,这件呢?
2012韩版新款春张宽松显瘦条纹 百搭蝙蝠衫蝙蝠袖圆领短袖条纹T恤

好的,楼主谢谢你。这样,这件呢?
2012韩版新款春张宽松显瘦条纹 百搭蝙蝠衫蝙蝠袖圆领短袖条纹T恤
upanda 发表于 18-4-2012 11:23 AM

你可以去首页看了,我加了尺寸

楼主,我要这六件。
1.  2012韩版新款女装/春装夏装 可爱拼色条纹T 时尚时尚女装T恤 (蓝色)
2. 2012韩版春装新款女装休闲时尚百搭宽松大码大树圆领长款短袖T恤
3. 2012韩版新款春张宽松显瘦条纹 百搭蝙蝠衫蝙蝠袖圆领短袖条纹T恤 (蓝白条)
4. 秒杀2012新款春装韩版女装彩色圆点雪纺拼接半袖t恤 女款短袖T恤 ( 黑)
5. 清仓2012夏装新款女装韩版女装 胖mm春装 拼接柳丁假两件套长袖打 (紫)
6. 2012韩版春装新款女装 百搭修身圆领长袖小夹克休闲开衫短外套 女 (军绿色)

请问楼主,第一个顾客有包邮吗? 谢谢

i wanna ask , when got stock ??and got XL for the guy? of this ??
2012新款夏装 情侣纯棉短袖 打底衫 T恤 大脸猴

楼主,我要这六件。
1.  2012韩版新款女装/春装夏装 可爱拼色条纹T 时尚时尚女装T恤 (蓝色)
2. 2012韩版 ...
upanda 发表于 18-4-2012 08:01 PM

mm,我不能包邮给你哦,我这些都是薄利多销的哦,希望你能谅解
6件RM60,包邮费RM5

i wanna ask , when got stock ??and got XL for the guy? of this ??
2012新款夏装 情侣纯棉短袖 打底衫  ...
tristashuer 发表于 18-4-2012 08:21 PM

这一款情侣装就是女装的是M SIZE,男装的是XL SIZE的

lohsiewkian  是个骗子 大家都要小心

lohsiewkian  是个骗子 大家都要小心
繁华落尽 发表于 18-4-2012 09:29 PM

你说的是哪位?楼主?

mm,我不能包邮给你哦,我这些都是薄利多销的哦,希望你能谅解
6件RM60,包邮费RM5
~Yoyo~ 发表于 18-4-2012 09:00 PM

楼主,所以总共RM65?
请问您有cimb acct 吗?

回复 40# upanda

mineshop