佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~Yoyo~

5/6上新款!预购开跑,全场RM10/件,满5件包邮,进来看看哦~~~

回复 108# ~Yoyo~

现在是12块还是10块啊?

清仓2012夏装新款韩版女装百搭松紧工装纯色打底短裤子 女 夏 潮卡其色
清仓2012夏装新款女装韩版女装韩版蕾丝网纱衬裙性感吊带背心打底白色
清仓2012夏装新款女装韩版女装百搭修身显瘦大码打底小衫短袖T恤白色
清仓2012夏装新款女装韩版女装 大力水手 奥利弗卡通植绒修身打底湖蓝色

回复  ~Yoyo~

现在是12块还是10块啊?
霍氏 发表于 3-5-2012 09:25 PM

MM,十二块一件了噢,之前十块钱是新店开张的优惠价,
你选了四件RM48,邮费西马RM5,东马RM7

回复 123# ~Yoyo~

哦,是这样。好的,汇款了再通知你。

回复  ~Yoyo~

哦,是这样。好的,汇款了再通知你。
霍氏 发表于 3-5-2012 09:50 PM

好的,我会先把你要地衣服记录上来的

回复 121# ~Yoyo~

春夏装2012韩版新款女装时尚欧美风夏装防晒蝙蝠袖雪纺披肩小外套颜色分类:(浅灰色)
日韩2012春夏装新款女装时尚成熟性感镂空后背短袖修身T恤上衣 女
2012春夏新款日韩女装时尚瑞丽纯色沙滩短裤热裤 夏装女款短裤颜色分类:(粉红)
2012新款夏季圆领百搭休闲可爱樱桃蝙蝠袖女装宽松大码短袖T恤 衫(浅黄色T shirt)
2012新款夏季圆领百搭休闲可爱樱桃蝙蝠袖女装宽松大码短袖T恤 衫(蓝色T shirt)
秒杀2012新款春装韩版女装彩色圆点雪纺拼接半袖t恤 女款短袖T恤(黑色)
清仓2012夏装新款韩版时尚小衫百蕾丝拼接串珠打底衫两件套雪纺衫(蓝色)
清仓2012夏装新款韩版时尚小衫百蕾丝拼接串珠打底衫两件套雪纺衫(粉红色)
清仓2012夏装新款韩版女装百搭松紧工装纯色打底短裤子 女 夏 潮(卡其色)
秒杀2012新款春夏装女装韩版修身显瘦纯色简约打底衫 V领短袖T恤(灰色)
清仓2012夏装新款女装韩版大码女装时尚小衫蝴蝶结蕾丝后背破烂短
2012韩版新款女装/春装夏装 可爱拼色条纹T 时尚时尚女装T恤(紫色)
2012韩版新款女装/春装夏装 可爱拼色条纹T 时尚时尚女装T恤(枚红色)

回复  ~Yoyo~

春夏装2012韩版新款女装时尚欧美风夏装防晒蝙蝠袖雪纺披肩小外套颜色分类:(浅灰色) ...
Angie~ 发表于 3-5-2012 10:16 PM

13件对吗?

Follow Us
回复 127# ~Yoyo~

回复  ~Yoyo~

Angie~ 发表于 3-5-2012 10:22 PM

好的,汇款后通知我哦

1.春夏装新品2012韩版时尚女装一字领宽松打底衫 夏季新款长款女T恤
均码
2.2012韩版春装新款女装休闲时尚百搭宽松大码大树圆领长款短袖T恤
衣长:70CM 袖长:20CM 胸围:104CM
3.清仓2012夏装新款韩版时尚小衫百蕾丝拼接串珠打底衫两件套雪纺衫
(均码)颜色:蓝色
4.清仓2012夏装新款韩版 胖mm春装蝙蝠袖大花朵打底衫 长袖 低领T恤
肩宽 不限 胸围84-98 腰围80-88 下摆78--82 衣长60-颜色:灰色
5.秒杀2012春装 新款女装韩版时尚大码半袖小衫拼接短袖蝙蝠袖T恤
衣长;58CM
胸围;72-76CM
颜色:桔色

LZ你帮我算算总共几钱?

1.春夏装新品2012韩版时尚女装一字领宽松打底衫 夏季新款长款女T恤
均码
2.2012韩版春装新款女装休闲时尚 ...
wilson0416 发表于 4-5-2012 11:54 AM

5件RM60,邮费东马RM8,西马RM5,
汇款后通知我哦,谢谢支持

回复 131# ~Yoyo~

谢谢你。你没有maybank银行户口吗?

回复  ~Yoyo~

谢谢你。你没有maybank银行户口吗?
wilson0416 发表于 4-5-2012 12:03 PM

我的maybank户口是我妈妈的名字的,我还没有去申请,如果你觉得用maybank方便你汇款的话,
我可以给你我妈妈的户口资料的

回复 133# ~Yoyo~

哈哈,没关系。我放工后要去public bank,汇款后会通知你。谢谢

回复  ~Yoyo~

哈哈,没关系。我放工后要去public bank,汇款后会通知你。谢谢
wilson0416 发表于 4-5-2012 12:21 PM

嗯,可以的,你汇款后通知我哦

回复 134# ~Yoyo~

LZ不好意思,昨晚忘记汇款给你。等下我会去银行,总共是RM65吗?是用POS LAJU吗,还是其它的?

回复  ~Yoyo~

LZ不好意思,昨晚忘记汇款给你。等下我会去银行,总共是RM65吗?是用POS LAJU吗,还是其它 ...
wilson0416 发表于 5-5-2012 02:05 PM

不是poslaju来的,是pos register而已,如果你要用poslaju的话,是RM7,total RM67

回复 139# ~Yoyo

好的,我要POS REGISTER的。汇款后给你知道。谢谢!

回复 140# wilson0416

已经汇款给你了,请查收。资料已经PM你了。

回复  wilson0416

已经汇款给你了,请查收。资料已经PM你了。
wilson0416 发表于 5-5-2012 03:15 PM

看到你的汇款了还有你的资料了,我会记录起来你要的衣服,谢谢支持

2012 新款 夏装纯棉T恤 情侣 打底衫  7 红色 两件RM24
2012新款夏款半袖 CLOT 时尚韩版 女装卡通短袖t 宽松大码女t恤 两件
清仓2012夏装新款女装韩版大码女装蕾丝拼接蝙蝠袖骷髅头t恤打底 1件
清仓2012夏装新款女装韩版大码女装时尚小衫卓别林宽松长袖打底衫 米色吗?没黄色?
清仓2012夏装新款女装韩版女装百搭修身显瘦大码打底小衫短袖T恤 浅灰色 1件
秒杀2012新款春装韩版女装彩色圆点雪纺拼接半袖t恤 女款短袖T恤 黑色 1件
2012韩版春装新款女装休闲时尚百搭宽松大码大树圆领长款短袖T恤 1件
2012韩版女装春夏新款百搭修身立体玫瑰花朵蕾丝边内搭打底小背心 玫红色 1件
2012春夏装新款韩版女装时尚修身舒适百搭毛毛背心 纯色小背心女 1件
lz, 共多少钱啊?