佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助] 请问如何做到 Wireless Bridge _WDS

我是电脑菜鸟。想问问大大们帮帮忙。
我家现在可以收到免费的Wifi(邮政局的),我想弄一个 Wireless Rounter 来分享。
请问要如何做到 Wireless Bridge _WDS。
请问我需要用的那一种 Wifi Router呢?可以介绍我吗?
要如何Setting 呢?
感谢大大们帮帮忙。

鄙视你,偷人家wifi还想WDS

回复 2# seong1

鄙视你,偷人家wifi还想WDS

对不起,我没说清楚,我说的免费是邮政局所发射的免费Wifi。 不是偷。

邮政局的wifi ,是给邮政局的用户在那里等候时是用,是邮政局允许大众用的。以你的讲述,应该是在家set
Wireless Rounter 来接受signal给自己家里用。这不是偷,是什么?
偷--就是没有经过别人的同意,不问自取
如果你去问那边的工作人员允许你装 wifi router 拿他们的line , 这样你才不算偷。

回复 4# man1010

邮政局的wifi ,是给邮政局的用户在那里等候时是用,是邮政局允许大众用的。以你的讲述,应该是在家set
Wireless Rounter 来接受signal给自己家里用。这不是偷,是什么?
偷--就是没有经过别人的同意,不问自取
如果你去问那边的工作人员允许你装 wifi router 拿他们的line , 这样你才不算偷。

其实,在我还没开贴时,我已问过哪里的Office,他告诉我这 Wifi 是可以在哪里收到 Signal 就可以用,我是平穷家庭,可以省就省。

小弟在这里向各位看不起我的大大们,对不起。可以帮帮忙吗?

其实,在我还没开贴时,我已问过哪里的Office,他告诉我这 Wifi 是可以在哪里 ...
PPPTee 发表于 16-4-2012 04:43 PM

只是觉得好奇
你是贫穷人士的话为什么有那么多台电脑
   需要用到router

Follow Us
回复 1# PPPTee
如果是
notebook,本身都有WIFI可以收到訊息!
Desktop,買一枝Wireless Usb Adapter(RM20++) Plug N Play就可以了!

回复 7# richgod

如果是
notebook,本身都有WIFI可以收到訊息!
Desktop,買一枝Wireless Usb Adapter(RM20++) Plug N Play就可以了!

都是旧电脑,一台有 USB Port 不能用,两台没有 USB ,但是三台都有 Lan Port。

回复 6# phhw910521

只是觉得好奇
   你是贫穷人士的话为什么有那么多台电脑
   需要用到router

家里有4个孩子,3位已上中学,1位还在小学,现在的学校都是要学生上网找资料,家里没电脑。
   后来3台电脑是亲戚送的旧电脑,2台没有USB port ,一台有可是插什么 USB 都不能用,

可是每台都有 Lan Port, 所以才会想用 Rounter 来解决问题。

回复  phhw910521

家里有4个孩子,3位已上中学,1位还在小学,现在的学校都是要学生上网找资 ...
PPPTee 发表于 17-4-2012 06:29 AM

不好意思,误会了

回复 10# phhw910521

不好意思,误会了

不是你的错,是我没有讲明。 大大可否帮小弟想想办法,还有其他的方法吗?

感恩。

小弟再补充这邮政局的免费 Wifi,我试了它是可以让你上到网搜寻,可以开到PDF Files,
不可以下载,不可以玩Online Games,不可以观看 Yxutube,开不得 Facebxxk,
24小时没有关机。
跪求大大们,是否可以帮帮小弟。感恩。

回复  richgod

都是旧电脑,一台有 USB Port 不能用,两台没有 USB ,但是三台都有 Lan Port ...
PPPTee 发表于 17-4-2012 06:28 AM

主板/casing的usb都坏了吗?用lan port我就不懂了,明天我问朋友看看…

这个呢?!直接插入主板就可以了…

回复 13# richgod

主板/casing的usb都坏了吗?用lan port我就不懂了,明天我问朋友看看…  

USB port 只有在机箱后的,我试过插上 Pendriver 没有动静。
      我问过我亲戚他们是用 TM 的 Modem,接上 Lan Port 就可以上网了。可以肯定的是 Lan Port 还可以用。

回复 13# richgod

这个呢?!直接插入主板就可以了…   

大大你这卡好像是可以用,价钱多少?

回复 15# PPPTee

RM20, 小弟也在用着...

回复  richgod

大大你这卡好像是可以用,价钱多少?
PPPTee 发表于 17-4-2012 01:28 PM

Rm60+…电腦店都有得賣,最好是找相熟的,因为大多术cpu都放在地上,怕訊息接收不到,到时可以换或…

回复 16# finux2500

RM20, 小弟也在用着...

大大,你指的是这款吗? RM20??

回复 17# richgod

Rm60+…电腦店都有得賣,最好是找相熟的,因为大多术cpu都放在地上,怕訊息接收不到,到时可以换或…

谢谢大大的建议,今天回家后我就马上拿一台去试。感恩

可是大大们是不是我没有办法用 Wireless Bridge _WDS 来接收做 Wifi Router 呢?

因为如果我三台都用这 RM60x3 = RM 180.00. 我会很伤。。。。

回复  richgod

谢谢大大的建议,今天回家后我就马上拿一台去试。感恩

可是大大们是不 ...
PPPTee 发表于 17-4-2012 03:16 PM

明白,明天上班时我问我的sifu有什么router可以弄到吗!!

二年前賣Rm150+…现在只賣 RM20+…真的是經济大方实用…还是N series的呢!!