佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

G-Shock 讨论与分享区

gavin80 发表于 22-4-2017 12:01 AM
我年前买的,当时是438(包括GST)
是的 GA-400-1BDR

请问一下,如果casio g shock正版,后面的螺丝大多是平头跟十字都能用的对吗?就是一长一短的?如果后面的只能用十字就肯定是假的吗

神秘人1314 发表于 23-4-2017 01:06 AM
请问一下,如果casio g shock正版,后面的螺丝大多是平头跟十字都能用的对吗?就是一长一短的?如果后面的只能用十字就肯定是假的吗

额,其实我看到人家说正版的有自动灯和小针有功能而已…
其他细节就不是很知道了…

神秘人1314 发表于 23-4-2017 01:06 AM
螺丝是其中一个确认的方法,不过还是不能完全保证..最好就是试auto light功能还有拿上手时感受的品质颜色那些,不过旧款g-shock如DW6900那些是没有auto light功能的,所以也用不上..如果有twin sensor以上的可以试compass这些功能

刚收到来自日本的GLS-8900-1JF

marcoslai 发表于 5-4-2017 10:55 PM
你,怕黑吗?
黑,有什么好怕?
怕黑?
那你不是,
白白地活着?

你这手表多少钱 很美leh 什么型号

naphthalene 发表于 17-5-2017 03:36 PM
你这手表多少钱 很美leh 什么型号

这是重制版全黑的GX-56BB,比较便宜差不多RM600可以买到了,之前的GX-56我们叫gshock king已经停产了,那个就很贵被人炒到价钱很高

Follow Us
yong_88 发表于 19-5-2017 11:20 AM
这是重制版全黑的GX-56BB,比较便宜差不多RM600可以买到了,之前的GX-56我们叫gshock king已经停产了,那个就很贵被人炒到价钱很高

哇 600多还叫便宜啊 @@ 原来 ,不过我看到g people的手表通常都是2 ,3百多 4百多就有了

naphthalene 发表于 20-5-2017 09:10 AM
哇 600多还叫便宜啊 @@ 原来 ,不过我看到g people的手表通常都是2 ,3百多 4百多就有了

六百块算是便宜了..这个还有tough solar功能啊!而且还很大粒,手太瘦小戴了很奇怪,所以我们都叫它gshock king..如果是之前停产的gx-56 DGK版本还被人炒到几千块马币..这款全黑GX-56BB gpeople也是卖着六百块这样啊!三百多那些都是basic功能或旧款的g-shock来的..

yong_88 发表于 20-5-2017 11:02 AM
六百块算是便宜了..这个还有tough solar功能啊!而且还很大粒,手太瘦小戴了很奇怪,所以我们都叫它gshock king..如果是之前停产的gx-56 DGK版本还被人炒到几千块马币..这款全黑GX-56BB gpeople也是卖着六百块这样 ...

原来是这样 ,对咯 那些旧款很多外面的旧手表店也有卖 不过都5xx 6xx ,觉得g people价钱比较公道 ,anyway谢谢你 ,我是看中那张我po上来的4个手表的,我喜欢1和3

大家好,我是刚开始喜欢g shock的,请问有什么款不错,价钱也不会太贵的吗?

naphthalene 发表于 22-5-2017 09:31 AM
原来是这样 ,对咯 那些旧款很多外面的旧手表店也有卖 不过都5xx 6xx ,觉得g people价钱比较公道 ,anyway谢谢你 ,我是看中那张我po上来的4个手表的,我喜欢1和3

你看中的3号那个ga-100mb gpeople卖着RM309罢了..也是旧款model不过再出过military black colour edition所以还是可以买回来收藏的..不过因为是basic model所以只是amber light还有普通world time功能罢了,不过如果拿来普通戴绝对足够用又耐,耐跌又防水

我觉得GA-100-1A2很像不错,请问价钱大概多少?GA-110LN-1A很像也OK,价钱又怎样呢?

rko0504 发表于 22-5-2017 01:59 PM
大家好,我是刚开始喜欢g shock的,请问有什么款不错,价钱也不会太贵的吗?

G-SHOCK款式个人眼光都不同的哦..你要便宜不错的可以参考ga-100,ga-110,g-7900,ga-400,gd-100,gd-x6900如果要经典款比较小粒的就一定是dw-6900了

rko0504 发表于 22-5-2017 02:19 PM
我觉得GA-100-1A2很像不错,请问价钱大概多少?GA-110LN-1A很像也OK,价钱又怎样呢?

GA-100-1A2美咩?哈哈..不要生气,只是个人意见,不过这款应该rm300有找,ga-110LN颜色好花啊该是新出的颜色,价钱应该是四百块左右吧,ga-110价钱一路来都很硬的,明明都出产了很久可是就是很多人喜欢它的款式,所以就一直改颜色series再放贵卖

yong_88 发表于 22-5-2017 02:57 PM
GA-100-1A2美咩?哈哈..不要生气,只是个人意见,不过这款应该rm300有找,ga-110LN颜色好花啊应该是新出的颜色,价钱应该是四百块左右吧,ga-110价钱一路来都很硬的,明明都出产了很久可是就是很多人喜欢它的款式 ...

哈哈,没关系,只是分享意见..因为太过多款了很难选,jb这边哪里有的买价钱ok的吗?因为怕买到假货不然就本来没有那么贵拿来高价卖..

yong_88 发表于 22-5-2017 02:57 PM
GA-100-1A2美咩?哈哈..不要生气,只是个人意见,不过这款应该rm300有找,ga-110LN颜色好花啊应该是新出的颜色,价钱应该是四百块左右吧,ga-110价钱一路来都很硬的,明明都出产了很久可是就是很多人喜欢它的款式 ...

gd100-1b and gd120mb-1a 那么以你的眼光 这两个哪一个比较美

rko0504 发表于 23-5-2017 09:30 AM
哈哈,没关系,只是分享意见..因为太过多款了很难选,jb这边哪里有的买价钱ok的吗?因为怕买到假货不然就本来没有那么贵拿来高价卖..

你不介意的话 可以上网买 gpeople 的服务不错,价钱便宜 我之前跟他买过casio sheen series

rko0504 发表于 23-5-2017 09:30 AM

你可以去lelong找gpeople买,lazada有几个香港seller也是卖原装g-shock很便宜,而且还可以用coupon扣..我的话通常是找国外网站或在ebay标回来的,不过现在的马币那么弱,在国外买根本就不会便宜...好怀念三四年前买gshock的时光..那时的G-SHOCK真的好便宜

naphthalene 发表于 23-5-2017 11:54 AM
gd100-1b and gd120mb-1a 那么以你的眼光 这两个哪一个比较美

我会选gd120mb..毕竟是MB系列

naphthalene 发表于 23-5-2017 11:55 AM
你不介意的话 可以上网买 gpeople 的服务不错,价钱便宜 我之前跟他买过casio sheen series

我在外面看到这款扣了卖RM470,而且看到有几个颜色都比较接近的可是价钱不一样,后面是写made in china的,g people才卖RM388差100怕不懂会有什么问题吗,不知该怎么选