佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

G-Shock 讨论与分享区

blu3hamm3r 发表于 27-2-2014 08:46 AM
哇!兄弟很快手! 本地已经到货了吗? 最新的迷彩版leh。。。。

他应该是网上买的^^
据了解马来西亚的款式还蛮慢地说^^

blu3hamm3r 发表于 26-2-2014 09:12 AM
哇靠! 一次过败4粒 G-Shock?!! 你中毒了。。。。。Summit USJ 楼下的店吗?价钱很好啊?我在照着 GW-940 ...

加上2只prc 200, 一共败了6只,哇哈哈
不过我的gshock都是便宜货.要日常穿戴的

我那个7900+150 两款加起来rm500,这2款如果在g factory要700元,我也是听到两只500元才下手的:-P

你的收藏才厉害都是比较贵的

blu3hamm3r 发表于 26-2-2014 09:51 AM
我是刚刚加入G-Shock 这个收藏行列。 新年前刚刚买了人生第二粒G-Shock, GX-56-1A. 后来又断断续续的败了几 ...

Gx56 你买多少 我也想要这款.正在说服自己继续败、哈哈哈

不过现在应该比较难找

Futurehero 发表于 27-2-2014 11:13 AM
Gx56 你买多少 我也想要这款.正在说服自己继续败、哈哈哈

不过现在应该比较难找

对阿,这是g shock king叻。。。。哈哈^^

Futurehero 发表于 27-2-2014 11:00 AM
加上2只prc 200, 一共败了6只,哇哈哈
不过我的gshock都是便宜货.要日常穿戴的

我的也不是什么贵货。 我只是买我喜欢的而以。

Futurehero 发表于 27-2-2014 11:13 AM

不过现在应该比较难找

哇! 2粒才RM500? 可以PM我你在哪里买的吗? 我已经pm你GX-56 了。

Follow Us
blu3hamm3r 发表于 27-2-2014 12:13 PM
我的也不是什么贵货。 我只是买我喜欢的而以。

网上购物会有问题吗? belispree评价如何?
手表也是有国际保证一年吗?

jing0ling 发表于 27-2-2014 11:36 AM
对阿,这是g shock king叻。。。。哈哈^^

应该是 King of G-Shock 才对。。。呵呵。。。除了这个黑红色外,其它颜色都很难找了,尤其是蓝色。能找到都是飞天价。  

Futurehero 发表于 27-2-2014 12:16 PM
网上购物会有问题吗? belispree评价如何?
手表也是有国际保证一年吗?

网上购物你要找有信誉的卖家。 国际保证的比较贵。 Belispree 是 distributor warranty 而不是 国际保家。 有问题你只可以送回去给他。 所以价钱才会那么便宜。 如果你要国际保家, 你可以找 Davis online store. 他的都是 Macro warranty. 不过价钱是 RM499.

blu3hamm3r 发表于 27-2-2014 12:18 PM
应该是 King of G-Shock 才对。。。呵呵。。。除了这个黑红色外,其它颜色都很难找了,尤其是蓝色。能找到 ...

对。。哈哈哈
别的颜色的sparepart,也是飞天价

jing0ling 发表于 27-2-2014 12:46 PM
对。。哈哈哈
别的颜色的sparepart,也是飞天价

这个款式在2011年推出的,现在已经停产了。 要买就要赶快买,再过几个月价钱肯定更高。 King of G 总共有7个颜色,一个是限量版。 看过有一位玩家收完全部7色。

blu3hamm3r 发表于 27-2-2014 08:46 AM
哇!兄弟很快手! 本地已经到货了吗? 最新的迷彩版leh。。。。

是呀,我是ONLINE 买的,这里应该等一等会出。   

那些KING最近真的挺流行的,价钱炒的很高。。。

嗯 刚刚看到某间店还有2只 不过价钱很硬 明天带现金去逼他在减价一点…
King你等我哦:-P

blu3hamm3r 发表于 27-2-2014 01:25 PM
这个款式在2011年推出的,现在已经停产了。 要买就要赶快买,再过几个月价钱肯定更高。 King of G 总共有 ...

哈???那么限量阿。。。橱里面还有,我快点收起来^^
hahahahah1

Futurehero 发表于 27-2-2014 02:28 PM
嗯 刚刚看到某间店还有2只 不过价钱很硬 明天带现金去逼他在减价一点…
King你等我哦:-P

什么颜色?????哪里哪里?有orangecolour吗??

是gx56-1a 在mydin usj1
不过我刚刚去买时 发现他们准备收起来了. 已经从厨柜里面拿出来要收进去了 原来老板已经收到风 这款要停产了
如果不是刚刚听说停产的消息 我原本明天才准备杀价的
所以只好败下去了 杀不成价:-(

Futurehero 发表于 27-2-2014 04:46 PM
不过我刚刚去买时 发现他们准备收起来了. 已经从厨柜里面拿出来要收进去了 原来老 ...

哈哈。。恭喜你找到了,我还在找orange colour的,还有purple也很美^^

Futurehero 发表于 27-2-2014 04:46 PM
不过我刚刚去买时 发现他们准备收起来了. 已经从厨柜里面拿出来要收进去了 原来老 ...

多少米?幸好你去的早,不然就没了。。。

jing0ling 发表于 27-2-2014 06:50 PM
哈哈。。恭喜你找到了,我还在找orange colour的,还有purple也很美^^

那个DGK King 现在的价钱炒的真的很高了。。。。也很难找到。。如果能找到的话,我也要。。。

xbizkit 发表于 27-2-2014 07:01 PM
那个DGK King 现在的价钱炒的真的很高了。。。。也很难找到。。如果能找到的话,我也要。。。

DGK!!!!我也要啊。。哈哈。。。。我还想要那个army green 的man box^^
还有disney crossover g shock 的dw5600那是看到,for display only