佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fibre

fibre - style小地板周记

原帖由 fibre 于 16-8-2005 03:01 PM 发表

嗯。是在CHERAS的一间教会。我们有个舞蹈事工,但还没
开始接受报名。到时接受报名会通知你。
我主要是指导HIPHOP,LOCKIN“,POPPIN”和BREAKIN'小地板“,但
我仍钻研着,不是个好老师。

Fibre哥,我是住Cheras的,那个教会在哪里?
开始后我可以过去一起玩吗?我不是教徒,可以去吗?

原帖由 Breaking_Spirit 于 16-8-2005 03:59 PM 发表

Fibre哥,我是住Cheras的,那个教会在哪里?
开始后我可以过去一起玩吗?我不是教徒,可以去吗?

嗨!BREAKING…SPIRIT你好。
当然欢迎你来到这里一起练习,但是我们舞蹈事工要求比较严谨,
要很委身参与练习,因为是关乎舞蹈呈现在一些特别节目里。
我们教会位于JALAN CERAPU。

STAY COOL

原帖由 fibre 于 16-8-2005 04:56 PM 发表

嗨!BREAKING…SPIRIT你好。
当然欢迎你来到这里一起练习,但是我们舞蹈事工要求比较严谨,
要很委身参与练习,因为是关乎舞蹈呈现在一些特别节目里。
我们教会位于JALAN CERAPU。

STAY COOL

Jalan Cerapu????
不懂哪里来的。。。
等开始了再问清楚哪里吧。。。

PAY FONG是一个独立中学..

malacca 1st air chair spin是Unbreakable的MAX,很不错的哦~

哇!one hand的吗?
很够力哦!
我只看过one hand turlte spin....

DotaPro 该用户已被删除
one hand turtle spin so easy
air chair spin is f*cking pro no la
in malaca only

Follow Us
小斗鱼 该用户已被删除
原帖由 Breaking_Spirit 于 16-8-2005 01:09 AM 发表

嗨~我是剛加入的!請多多指教。。。
你住Pandan Indah?你懂Urek的Danve V Me Studio嗎?
Fibre哥說的Urban Groove也有在那邊教。。。
他們真的很不錯,每個教練都是考到UK的文憑了的。。。

嗯~你刚来的哦!
又听过~还是最近的事~因为我在frenster认识一个bboy他是在那里学的~
我也有一位朋友以前在sunway那间studio当instructor的~可是现在她没教了~
我那个朋友说dance v me的老板不是很好的~所以弄到我很想去sunway那间学~可是很远~。。。。。。。。
教練都是考到UK的文憑《〈???UK??是什么??

嗨,小斗鱼,开心你仍积极的想学舞。
我们教会正要开始舞蹈事工,给予一个空间来
一起学习,有关详情会再让你知道,谢谢。

STAY COOL

小斗鱼 该用户已被删除
原帖由 fibre 于 16-8-2005 03:01 PM 发表

嗯。是在CHERAS的一间教会。我们有个舞蹈事工,但还没
开始接受报名。到时接受报名会通知你。
我主要是指导HIPHOP,LOCKIN“,POPPIN”和BREAKIN'小地板“,但
我仍钻研着,不是个好老师。

好好~记得通知我哦~
可是那里是jln cerapu??

小斗鱼 该用户已被删除
原帖由 fibre 于 24-8-2005 10:34 AM 发表
嗨,小斗鱼,开心你仍积极的想学舞。
我们教会正要开始舞蹈事工,给予一个空间来
一起学习,有关详情会再让你知道,谢谢。

STAY COOL

嗯~如果时间刚好我得空~我一定会~
可是我是完全不懂的~要从最基本的学起~
希望你们不会排斥我啦~
我需要时间减肥先~呵呵~不然跳不动~也不好看的~

原帖由 小斗鱼 于 24-8-2005 12:37 PM 发表

嗯~如果时间刚好我得空~我一定会~
可是我是完全不懂的~要从最基本的学起~
希望你们不会排斥我啦~
我需要时间减肥先~呵呵~不然跳不动~也不好看的~

哈哈~你星期五来我学院看看啦~
我也是胖胖的。。。
胖也是可以跳的~

小斗鱼 该用户已被删除
原帖由 Breaking_Spirit 于 24-8-2005 02:25 PM 发表

哈哈~你星期五来我学院看看啦~
我也是胖胖的。。。
胖也是可以跳的~

你是男的~当然不同啦~
女的胖很难看的哦~

小斗鱼 该用户已被删除
FIbre哥上次我和你说那两个clip kek 下 kek 下的~
现在我在开会来看~没事了~很顺~

原帖由 小斗鱼 于 24-8-2005 03:40 PM 发表
FIbre哥上次我和你说那两个clip kek 下 kek 下的~
现在我在开会来看~没事了~很顺~

哇!!恭喜啊!
我仍忙着。因这几个星期教会有课程,所以舞蹈事工暂时POSTPONE哦!
等到这课程完毕才接受报名。STAY COOL

fibre兄,好久不见啦,我又来"搅搅阵"咯

你的舞蹈授课如有需要,记得说一声,我什么也没有,就是三脚猫般的舞技还可以,也许帮得上忙哦~~

原帖由 seven-11 于 3-9-2005 03:14 AM 发表
fibre兄,好久不见啦,我又来"搅搅阵"咯

你的舞蹈授课如有需要,记得说一声,我什么也没有,就是三脚猫般的舞技还可以,也许帮得上忙哦~~

哈哈,来捣蛋啦?好久不见噢!好,有机会一定找你帮忙FOR BGAL的。
我在UPLOAD 上两星期我们有个“丰盛演唱会”其中我们舞蹈事工的呈现片断,
与你们分享吧!他们都是新手,并很愿意学习,值得鼓励!
里面有几位BBOY都很不错,别欺负我的马仔哦!

原帖由 fibre 于 3-9-2005 04:19 PM 发表
ok!这是上两个星期在“丰盛演唱会”,我们舞蹈事工所呈现的。
分两天哦!猜我是哪一位呢?哈哈~
HOPE U ALL ENJOY!
KEEP IT UP

http://s5.yousendit.com/d.aspx?id=2WZALKKTNCNFA16L7Z622V91IO

fibre 大哥 ........不能下載啊﹗
能不能先將影片 rip 小一點﹐
影片實在是太大了......20+ mb........
下載到一半 yousendit 的 server 就 reset 了。
用別的補助下載軟件也沒用........

在分享的同時﹐
也請 fibre 大哥 為 56k 的網友着想下.......

对啊..哈哈..
我才看到一半而已..(看到他们跳那首INITIAL D 的歌罢了)
不能下完..下到一半SERVER RESET..

原帖由 cchyn85 于 4-9-2005 05:56 PM 发表

fibre 大哥 ........不能下載啊﹗
能不能先將影片 rip 小一點﹐
影片實在是太大了......20+ mb........
下載到一半 yousendit 的 server 就 reset 了。
用別的補助下載軟件也沒用... ...

抱歉,我不是恶意的.我不知道如何把它RIP小,你们可以教我吗?
我为了与你们分享,用了9小时左右才把它弄完,再次说声对不起.
前天处理着车祸事,心情低落,你们好好加油吧!等我恢复了心情才上来.

我不再上来这里了!沮丧加失望.
我也不会再放CLIP上来了,看了能捉住精髓的有
多少个?我常强调音乐节奏性又有谁领悟到?
会很多高难度动作就表示很利害?容我说一句,
没有互相尊敬,没有以音乐为中心,不ENJOY自己的舞步而只管抄别人的,
不管动作有多难,只不过是一刹那光彩而已,但却缺乏了..
生命力

很高兴能认识RAY,SEVEN11,CRAZYDEVIL,CCYNN85,BREAKINSPIRIT,小斗鱼,ZOCK,壬生狂等等.
我不会放弃跳舞的,盼你们也是,你们是可以的!
有机会再见.GOD BLESS U ALL

STAY COOL,PEACE