佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fibre

fibre - style小地板周记

哈哈MICGAL

我刚放了我的POPPIN CLIP 在影片分享区里,几时到
你们放上来呢?加油!

放倒是想放啦。
可是要怎樣拍下﹐加上剪接呢???

哦,剪接我仍学着哦。
只要有V CAMERA,ULEADVIDEO SOLFWARE和SONYVEGAS剪接SOLFWARE就
可以自制VIDEO CLIP了。

我刚放了STYLE BREAKIN 和LOCKIN 的自拍CLIP,欢迎你们DOWNLOAD
然后。。自己练习,发掘不同的风格。加油!

原帖由 fibre 于 20-7-2005 01:15 PM 发表
哈哈MICGAL

我刚放了我的POPPIN CLIP 在影片分享区里,几时到
你们放上来呢?加油!

哈哈哈....有机会的话一定放上来的.....哈哈哈

原帖由 Cr@Zy+d3ViL 于 21-7-2005 02:31 PM 发表

哈哈哈....有机会的话一定放上来的.....哈哈哈

哈哈,你来了。又要找我BATTLE啊?那就来个VIDEO CLIP BATTLE 啦~
开玩笑的啦,我要休息一天了,连续不停的练习,“UNCLE”没气了~

哈哈..我已经下载了..谢谢FIBRE兄..这真的帮了我很多..

Follow Us
剛看了 firbe 大叔新的教學。首先當然是先謝謝分享啊﹗
讓我們後輩受益量多﹗

可是小弟發現了幾個問題﹐
現場的音樂聲太大﹐不是能聽得清楚大叔您說什麼。
不過還好大叔的發音還瞞標準的。
還是能懂您要表達的東西。

再來就是影片在 3.50 分鐘是突然畫面暗屏了下﹐
應該是剪接是出現問題吧.......

不過還是謝謝前輩的分享啊﹗
期待接下來的教學﹗

谢谢你们!只要你们有得着,我安心了。
噢,是呀,现场的吸音太敏感,EM。。试带HEADPHONE吧!
会听到较清楚。3。50那段我也不知怎么回事,剪辑出问题GUA?
所以你们就沿着这走下去,你们就会越来越进步。保持互相学习,欣赏的态度哦!
加油!!

我休息几天,练过度了。

小斗鱼 该用户已被删除
fibre哥哥你好~
我是初来报到的~

我是超喜欢break dance和嘻哈的~
可是我从没学过~
看到很多都是自己学的~
可是我不行~我是需要有人指导的~
我连倒立都不行~因为我手没力(我是女的)
我想问身形比较胖的能跳吗??

还有什么叫小地板~大地板??

小斗鱼 该用户已被删除
原帖由 fibre 于 28-7-2005 10:24 AM 发表
这是上个礼拜自拍的.也是最后的分享,
盼花时间与体力能造就你们,如果没人去留意的话,我所做的就白费了.
TO 想学霹雳舞的朋友们,节奏固然重要,别以为以HEADSPIN,AIRCHAIR
CRAZY MOVE 就认为很利害,如果不DANCE ...

我下载了~可是那画面不是很顺哦~kek 下 kek 下哦~

原帖由 fibre 于 28-7-2005 10:24 AM 发表
盼花时间与体力能造就你们,如果没人去留意的话,我所做的就白费了.
TO 想学霹雳舞的朋友们,节奏固然重要,别以为以HEADSPIN,AIRCHAIR
CRAZY MOVE 就认为很利害,如果不DANCE ...

哇﹗
真是有幸能再次欣賞大哥的教學啊﹗
可是這影片不是要放在影片分享區嗎?
不過也沒差啦﹗
反正能讓我們看到已經很滿足了。
只希望雷壇主能高抬貴手吧.......

小弟看了大哥教學 n 次。
尤其最後的部份﹐真是讓小弟感動-ing.......

還有﹐
看到你有些 move ﹐例如 Coin drop ,
不知道是不是刻意不使出﹐還是因為舊患.......

無論如何﹐小弟支持你啦﹗

fibre哥。我已经看了你的clip,真的很不错哦~!
我们几时有机会能够一起玩玩?

嗨!小斗鱼你好。欢迎你来到这嘻哈论坛。
只要你有信心与恒心,你可以做到的。
当然基础与安全设施不可少哦!
嗯。。关于小地板和大地板的,小地板可参考我的CLIP,而
大地板里有头转及一些难度极高的动作。两派各有特色,也是
互相衬托的。 噢?会不会是LINE的问题所造成的KEH 下的场面?
加油!

TO CCYN弟,
谢谢你的支持与鼓励啊!你们能有所帮助,我已安慰了。
噢?你是指KNEE DROP?我没有玩COIN DROP 哦。
STAY COOL

TO CRAZY 弟,
哈哈,谢谢你,你是住KL的?能与你交流是很酷的乐趣呢!!

老大,看了你的clip,我可是忍不住想潜上来给你留帖了。。。。一个字“赞”!我们几时可以尬一场咧??

原帖由 seven-11 于 2-8-2005 05:43 PM 发表
老大,看了你的clip,我可是忍不住想潜上来给你留帖了。。。。一个字“赞”!我们几时可以尬一场咧??

SEVEN妹!哈哈,你过奖了。你可是会很多大地板的BGAL哩!
好啊!几时呢?你们是来自哪里?现在还BLURBLUR。
我回复这贴刚好练完舞步呐!YO~!精神舒爽!

小弟是亞羅市打的....
看來也沒什麼機會過去了.......
而且小弟還很 noob.....

新手报到~
fibre哥。。
我是刚刚break 不久的。。
得知小地板比较容易练。
所以来报道了~

原帖由 fibre 于 2-8-2005 12:49 PM 发表
大地板里有头转及一些难度极高的动作。两 ...

我现在本人在马六甲工作.....
不用担心,我们是有机会轧场的.....哈哈哈

哈哈哈....seven姐,fibre哥还有在舞蹈论坛的各位....
要不要我们找一天大家一起出来轧场舞....

小斗鱼 该用户已被删除
原帖由 fibre 于 2-8-2005 12:49 PM 发表
大地板里有头转及一些难度极高的动作。两 ...

fibre哥~谢谢你的鼓励~
是不是去studio学会比较好呢??
可是去studio学的都很贵~而且才一个小时而已~
我觉得学或练都要好几个小时~那才爽~
比较学到东西~
fibre哥你知道吉隆坡有什么好的studio吗??

如果那个clip是因为line的问题~那要下载过咯?