佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

备孕。。。。

各位mm们,我想在明年5-6月生产,备孕应该做什么呢???开此帖似乎有点早,不过早也是好事,欢迎来交流好让所有姐妹好孕到!!!

1)不可吃生冷食物?(我每天都吃酸,辣,咸和生冷的食物)

2)是不是要买排卵纸???(多少张,怎样使用?)

3)我是经期不准的人(有时2-3月来,每个月都不是28天来)

4)备孕前要看一次妇产医生检查吗?

5)需不需要吃补品呢?(列如吃中药还是什么呢?)

6)行房时内射后,要继续躺着还是什么姿势?

7)备孕要几月开始呢?我想要我的bb是明年5或6月出生的

8)还有备孕的我加上去

mm们给我意见哦。。。大家好孕到!!!!!

各位MM们来交流,分享你们的备孕过程哦。。。。。

第一项真的要戒一戒,不只生冷,而是冷的,冰的都要戒。(全部中医都是这样告诫)注意:生冷跟冷或冰是不一样的。(戒生冷很多时候要看自己本身的体质,看本身是寒底或是热底的)

很多MM会介绍吃白凤丸。它是有调理身体的功能。

应该要去做孕前检查,确保夫妻俩没什么重大遗传或传染病什么的,不要祸害下一代。

经期不准你可选择先调理身体(反正你不是现在就要怀孕的),如果还是不准可采用排卵试纸,它可让你知道什么时候排卵,就算是经期不准,但可能要用多点咯。

回复 3# Moon75

原来是这样,那么通常怀孕几周呢?

回复 4# 开心猪

何谓怀孕几周?是指怀孕总共是几周的吗?大概是36-40周。

回复 5# Moon75

哦。。。。去私人医院会比较好吗?

Follow Us
回复 6# 开心猪

见人见自啦,不一定是的。怎样都好,政府医院就便宜很多咯,现在的政府医院服务都蛮好的了。
当然,如果有能力的,可能就会选择私人医院咯。

你大可先到处打听,问问看哪里适合你才去,这样自己会安心些。

我也在备孕,首先要做的就是先让自已的体重先降一些下来,因为我的体重很重,刚生了兔宝宝,才9个月,所以要减肥,这样怀孕时比较不会那么累,再来就是吃一些营养品,例如,叶酸,钙质,鱼肝油,来增强自已的抵抗力,我想在6-7月时放给它受孕,内射后,尽量保持平躺,不要马上起来,维持5分钟也好,比较容易中,我也是月经不准的,不过有一项很容易看排卵,就是不管多久来月经,第一天算起,到第14天内射,就很大机会中哦。

回复 7# Moon75

我也许会选私人医院,宝宝的钱是不能省的。。。不懂是不是受朋友和亲戚影响,自己也想怀孕

回复 8# 如果云知道

要生蛇宝宝吗?你打算今年6-7月放进去?排卵怎么看?还不是很清楚。。。

我也在备孕,首先要做的就是先让自已的体重先降一些下来,因为我的体重很重,刚生了兔宝宝,才9个月,所以要 ...
如果云知道 发表于 18-4-2012 11:09 PM

我也想生个蛇宝宝,我是不是也要和你一样6/7月才放行?? 我每次平躺都会流出来,怎么办??

我朋友说的,脚抬高高,哈哈

我也想生个蛇宝宝,我是不是也要和你一样6/7月才放行??  我每次平躺都会流出来,怎么办??
小羽 发表于 19-4-2012 12:43 PM

屁股垫一个枕头,然后双脚立起来对着天花板,如果累了就屈下来,总之就是要举起来,然后身体最好不要乱动,静静躺30分钟!!

我也想生个蛇宝宝,我是不是也要和你一样6/7月才放行??  我每次平躺都会流出来,怎么办??

AA 后用枕头把屁股垫高躺着不要起身至少13 分钟,这样会让虫虫往里面冲,不是往外溜。

我朋友说的,脚抬高高,哈哈
开心猪 发表于 19-4-2012 01:19 PM

那样会很累哦!

屁股垫一个枕头,然后双脚立起来对着天花板,如果累了就屈下来,总之就是要举起来,然后身体最好不要乱 ...
maycupid 发表于 19-4-2012 02:41 PM
AA 后用枕头把屁股垫高躺着不要起身至少13 分钟,这样会让虫虫往里面冲,不是往外溜。
Moon75 发表于 19-4-2012 03:33 PM

原来可以这样,但是会弄脏枕头吗?

是的,6/7月放,  就如楼下说的,用枕头垫在屁股抬高,如果能维持10分钟就很好了,如果会流出来也是很平常的,因为你只需要一只精子来存活就够了,要那么多来做么?过后不要用水冲洗下体哦,怕你会冲掉精子,稍微搽干就好了,会比较不自在,因为感觉怪怪的,哈哈哈。。。。。

回复  如果云知道

要生蛇宝宝吗?你打算今年6-7月放进去?排卵怎么看?还不是很清楚。。。{:chil ...
开心猪 发表于 19-4-2012 10:40 AM

其实我也没去看排卵是怎样的,不过听朋友有研究的说,是透明液体,有点像粘液,会出现在底裤的,总之来月经的第1天算起,到第14天就是排卵就对了,敢敢跟它射进去,会中就中,不会就等下个月咯

是的,6/7月放,  就如楼下说的,用枕头垫在屁股抬高,如果能维持10分钟就很好了,如果会流出来也是 ...
如果云知道 发表于 19-4-2012 05:40 PM

我每次都会第一时间起身梳洗,我受不了粘粘脏脏的感觉

回复 15# 小羽

你要备孕啦?我还在避呢,因为又买了机票十月去伦敦所以暂时不能怀孕了。

加油哦 我也是在备孕中 希望快快有消息。 不管什么生肖,什么年份,只要是自己的宝宝就好 各位备孕中的妈妈,都要加油哦~