佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

photo stream 到底会stream去哪里。。?

最近买了mac mini。。第一时间当然是试下把iphone 和 ipad wifi 连起来。。。第一次用mac的我当然用不习惯。。。很多东西还是不大会。。。所以不要怪我问白痴问题。。。如题。。。iphone 和 ipad photo stream 后会走出一的album专门放那些stream的照片。。。那么如果是mac呢。。。要怎样setting。。。icloud已经开了。。。

ADVERTISEMENT

你要确认一下你的ios里icloud的id,和mac里的iphoto-icloud的id是不是一样
然后你要在mac里的system preference - icloud 看看photostream有没有打勾
然后就是iphoto里面的photostream有没有打勾

你要确认一下你的ios里icloud的id,和mac里的iphoto-icloud的id是不是一样
然后你要在mac里的system pref ...
titaneye 发表于 14-4-2012 12:08 PM

两个都一样。。。两个都有打勾。。。我只是不知道他会stream去哪里。。??在finder里面的picture。。??(没有看到)

回复 3# smurf

打开iphoto,你看看photostream里面,就在哪

回复  smurf

打开iphoto,你看看photostream里面,就在哪
titaneye 发表于 14-4-2012 12:44 PM

哦。。。看到了。。。谢谢。。。为什么之前都没有看到。。惨了。。鬼遮眼了。。。

哦。。。看到了。。。谢谢。。。为什么之前都没有看到。。惨了。。鬼遮眼了。。。
smurf 发表于 14-4-2012 12:48 PM

哈哈,既然是mac的朋友,交个朋友吧,有什么好玩的通知一下

Follow Us
哈哈,既然是mac的朋友,交个朋友吧,有什么好玩的通知一下
titaneye 发表于 14-4-2012 12:53 PM

当然没有问题。。。不过我还真的是个新手。。。很多东西还在摸索。。。我才是还有很多东西要向你们学习。。。