佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ailinloh

2008年后出生的雪州子民,每名新生儿将可获得100令吉

我帮孩子申请了,就是根据楼主所提供的资料和步骤来做,只是后面有一点点不一样。
注:我和太太本身不是雪 ...
ranth 发表于 26-4-2012 03:53 PM

谢谢你的分享哦

楼主,可以借分享吗?

楼主,可以借分享吗?
garden88 发表于 26-4-2012 07:01 PM

可以啊

可以啊
ailinloh 发表于 27-4-2012 01:12 PM

thx
我把link放在家庭育儿了  ..

thx
我把link放在家庭育儿了  ..
garden88 发表于 27-4-2012 01:36 PM

谢谢你多多支持

我帮孩子申请了,就是根据楼主所提供的资料和步骤来做,只是后面有一点点不一样。
注:我和太太本身不是雪 ...
ranth 发表于 26-4-2012 03:53 PM

怎么你得那么好,不用拿去YAWAS的office!
那一间Office啊?我的还没拿去submit呢!

Follow Us
请问是不是在2008年后出世的孩子,现在都可以申请?如果没有Mykid只有报生纸可以申请吗?

回复 46# 流星妤

我是去Sri Muda的DUN office,就在Kota Kemuning那里。

请问是不是在2008年后出世的孩子,现在都可以申请?如果没有Mykid只有报生纸可以申请吗?
kazemori 发表于 28-4-2012 09:50 PM

虽然网站是说2008年后出世的孩子,不过当要登记时你会看到这个:
** Tarikh TUTUP Pendaftaran TAWAS adalah pada Hari Ulangtahun pertama anak. (sebelum umur pemohon setahun).

也就是说要在孩子一岁前申请。最好打个电话过去问问。

回复  流星妤

我是去Sri Muda的DUN office,就在Kota Kemuning那里。
ranth 发表于 30-4-2012 11:26 AM

哦!我的是在Puchong的,没这样的service呐!!!

回复 50# 流星妤

也许是Sri Muda靠近Yawas的office吧。

回复  流星妤

也许是Sri Muda靠近Yawas的office吧。
ranth 发表于 30-4-2012 11:39 AM

i think so...hahaha!
谢谢你的解答。。。

kazemori 发表于 28-4-2012 09:50 PM

对的只要是2008年后出世的孩子就能申请的。

最好是有MYKID 比较好,这样就能加快程序的。  因为现在的MY KID 是和报身纸一起APPLY 的啊。

请问一定要去ambank开个户口吗?

请问现在还可以申请吗?09年和13年

请问08和09年的现在才来申请可以吗?求解答#^_^

mybaby0311 发表于 3-12-2013 06:56 PM
请问08和09年的现在才来申请可以吗?求解答#^_^

应该还可以吧。。。
我大女儿08的可是之前没申请到去年看到报纸说还可以补申请就快快上网申请了。。。
才申请没多久就接到电话去giant free shopping RM100(小孩4岁时给的) 。。。
可是到现在那个fd还没拿到手。。。不久前打电话去问得到的答案是:就是这样的要等的。。
问题是我小女儿的申请不到半年银行就打电话来叫我去拿那张fd纸了。。
总结:上网申请了,寄资料,然后等。。。。

tiffany1220 发表于 3-12-2013 03:05 PM
请问现在还可以申请吗?09年和13年

13的没问题(如果没突变@@")之前是写小孩满一岁前申请。。。
09的应该还可以吧。。。
我大女儿08的可是之前没申请到去年看到报纸说还可以补申请就快快上网申请了。。。
才申请没多久就接到电话去giant free shopping RM100(小孩4岁时给的) 。。。
可是到现在那个fd还没拿到手。。。不久前打电话去问得到的答案是:就是这样的要等的。。
问题是我小女儿的申请不到半年银行就打电话来叫我去拿那张fd纸了。。
总结:上网申请了,寄资料,然后等。。。。

这是雪兰莪政府派遣?

jocelyn_soh 发表于 4-12-2013 02:41 AM
13的没问题(如果没突变@@")之前是写小孩满一岁前申请。。。
09的应该还可以吧。。。
我大女儿08的可是 ...

哈哈!谢谢你。。。我上网申请了09年的申请不到了!说真的,还蛮方便我家附近就有的签名(puchong utama)直接交给他们就会带处理。。。