佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁在Mxxbxxx 工作?

请问MXXXXXX 有没有relationship manager?
就是说如果我们-(大) 公司有什么事情,可以直接跟他们联系。

关于dispute case, 应该找那个部门呢?

谢谢

所谓的relationship manager,应该是priority/private banking的职员吧?他们只是提供服务给那些有钱佬。

老虎有private banking呀!如果楼主的大公司是他们客户,应该清楚自己是否是他们的VIP才对。前提是,银行是认钱不认人或公司的,就是说要做VIP,一定要存指定的数目在他们的银行才可以提出申请。

回复 2# lamiko

是wholesale banking .

顾客汇款了可是我们公司没有收到钱。顾客已经证明钱过账了。数目满大的。
所以我想知道t他们有没有relationship manager, 因为找manager 好过找那些小职员,他们好像帮不到忙的,一直叫我们等,可是顾客就一直吵,拿不到货。。

回复 3# wei0911

楼主的公司有拿他们的facilities吗?如果有,才会有指定的客户人员服务你们呀!要不然,你们又不是他们的VIP,又没有facilities,那就只好联络他们的分行或是电邮他们的customer service。这种事件,应该要几天时间调查吧?

那个汇款是maybank to maybank,还是其他银行TT过来的?可否有有效的receipt或是bank‘s validation voucher之类的?

对了,楼主,那些relationship manager,未必是”大职员“,很多时候只是一个称呼啦!

你可否有发电邮去他们的总部?或是打电话去他们的CS?如果是我,我会什么方法都试,毕竟是一大笔钱。如果去他们的分行的话,要是他们爱理不理,那时候你就要大声的坚持到底,不过要注意用词,免得上新闻就不好。

回复 5# lamiko

有,我有send email 给几个职员,她一直叫我等,已经4个月了,都没有消息。

去年也是有两个case, 半年后才给回我们钱。他们做事情那么慢吗?

这个MGxx@XXXX.com.my 可以相信吗?

Follow Us
回复 6# wei0911

不晓得咧!一般我都是去它的网页那里customer service > complaints那里投诉的

We welcome comments and suggestions on how we can improve our services

Please contact Customers' Feedback Management at the following:

Working hours : 8:45am to 5:45pm (Monday-Thursday) / 8:45am to 4:45pm (Friday)

Telephone number : 03-2074 8075

Fax : 03-2711 3421

Email : cfm@maybank.com.my

楼主的手上如果有有效的汇款证明,楼主应该出示那证明,要求他们在指定的时间给你一个满意的答案。如果你说他们是小职员,你可以要求见他们的经理呀!如果不给你满意的答案,就投诉他们到中央银行囖!
四个月莫面太久一点了吧?越久越难查咧!

这个有用么?我每次send 过去,有没有人鸟窝的。

我打给customer service, 他们问我什么 phone banking 的资料。给他我公司户口号码,又说开不到。

四个月莫面太久一点了吧? 没办法,那个人说要跟很多部门接触,需要一点时间。。

Email : cfm..........-〉他们有回复你吗?

他们的电话很难打的,每次没有人接电话。我记得九月的时候打电话给current department, 她说会帮我查,查到现在都没有答案。

即然是大笔钱,做么不直接上maybank找manager呢?

如果是Email的話,順便send給國家銀行,這樣銀行會比較快。