佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾拍摄婚纱照讨论区;加照价钱、租车、婚纱分享

各位幸福的新娘们,让我们来讨论、分享下在台湾加照的价钱,可以帮助即将到台湾拍摄婚纱照的美眉们做下功课,努力去杀价 ,把美美的照片都带回来,不会因为价钱太辣而割爱

如果美眉们没有用婚纱店的车子而是另行找包车拍外景的也欢迎分享

没有人理我

很想知道如何杀价能够把美美的照片带回来, 不会因为价钱的关系而割爱....

台湾加照片通常都是超过100块一张的,他们会说加多几张就算便宜一点,这是商业手段~~要坚持~要坚持

台湾加照片通常都是超过100块一张的,他们会说加多几张就算便宜一点,这是商业手段~~要坚持~要坚持
shining_xin 发表于 26-6-2012 03:58 PM

你也是到台湾拍摄吗?如果真的不能割舍,我会买soft copy,

回复 5# 羽豫

我在台湾拍的~我很坚持的,不过最后选到很累不想再选所以还是加了两张,加了RM240,如果可以忍的话我觉得不要加太多比较好,钱来的啊~~哈哈

Follow Us
回复  羽豫

我在台湾拍的~我很坚持的,不过最后选到很累不想再选所以还是加了两张,加了RM240,如 ...
shining_xin 发表于 26-6-2012 04:25 PM

加两张还好啦,我朋友加照加到40多张 配套里有几张呢?
台湾拍什么景点呢?

回复 7# 羽豫

我的配套有40张~在台南拍的~

shining_xin 发表于 26-6-2012 04:34 PM
回复 7# 羽豫

请问你在台南哪一间婚纱店拍?

路过。。支持支持。。呵呵

我7月才拍完回来。。
配套20张,我加到了40张,另外还有30张 soft copy,20张花絮照~~
我的配套RM2500,是什么都没有的。。
加了NT36,000...除了上面的照片,还有造型师跟拍,2 晚住宿,床头照升级。。
个人觉得很划算,因为拍出来效果很好。。

选到最后剩下100++张的时候他就出优惠配套给我们了。。
就算你觉得很划算都不要马上下定主意。。
你就扭一下扭一下,就是很想要,可是价钱不满意那种脸。。
拖一下时间,假说你们要自己讨论看看。。
他因为想要赶快close case,又想赚你多一点钱,他就会推出比第一个更优惠的配套给你了。。

ninkygirl 发表于 14-8-2012 09:52 AM
我7月才拍完回来。。
配套20张,我加到了40张,另外还有30张 soft copy,20张花絮照~~
我的配套RM2500,是 ...

那你总共花了多少钱???

我的配套NTD21000,

01.拍服4套+1套便服,共5套
02.男生提供一黑一白西裝,依照女生套數(5套)做搭配變換
03.禮服全區開放
04.200張raw檔
05.另計費用:
外景車資2000
門票費2000
06. 安瓶:1瓶500
07.造型師免費跟外

一共NTD26000 本帖最后由 youcs 于 25-10-2012 11:41 PM 编辑

我也拍摄回来了。
加照加了25张,不过价格都算满意。
我和他们减价到RM1600加25张。
原本一张照片要100++的!

我的配套是RM4600++
-新娘:6个造型(3套婚纱,2套晚装,1套便服)全区任选不加价!
-新郎:2套西装(一白一黑)基本款,要其他款式要加价哦!男生可带多套便服更换。
-32组照片
-一张大照(尺吋忘了)已经拿回来了哦!
-60吋大海报
-掌中本
-亲友卡30张(可选三组照片)
-谢卡400张(四组照片)
-桌框x2 (两个都是不同照片)
-白金证书
-签名绸
-soft copy(原档和修档)

基本上应该是这些哦!
造型师外跟和安瓶是另计。

bchean 发表于 19-10-2012 08:53 AM
那你总共花了多少钱???

就RM2500+NT36000。。
包含:
- 18寸相本40p
- softcopy 入本40p+不入本30p+花絮20p
- 50寸签名绸
- 6寸掌中本 (排版设计跟相本一样)
- 80张姐妹卡(8组照片)
- 床头照没记错是20还是22寸吧
- 新娘5套礼服,新郎3套礼服+2套自己的便服
- 拍摄,商讨期间的午餐,晚餐
- 2晚住宿
- 高雄拍摄车资
- 造型师跟拍
- 音乐盒(含8张照片)

原本配套是RM2500。。
跟之后付款不一样的是:
- 原本12寸相本
- 20p入相本+softcopy
- 原本床头照好像是18寸的,之后就是有升级
- 不含2晚住宿
- 不含造型师跟拍

大家的照片怎么都那么少?婚纱公司没有给你们照片低档吗?
我前段时间刚去台湾拍了婚纱照回來,全部照片都拿到手250多张耶!!
但是一共花了多少钱我倒是没有细算,~因为我是一边去玩一边去拍的婚纱照。
你们可以直接去看我在台湾回来后写的分享,我现在也记不太清楚了细节了:http://cn.cari.com.my/forum.php? ... page=1#pid125515324
—两个摄影师跟拍、造型师全程都有在
—外拍车是婚纱公司的耶,没有另外给钱
—安瓶之类的也没有说会主动推销给我们,所以我们都没有用到安瓶~但是上妆效果还是不错的

本来是想去另一间台湾的婚纱店的,那间也是可以拿回全部的照片低档~而且外景选择超级多啊!!!整整70多个!!!
可惜因为这家婚纱店在网路上太受欢迎,好多人都提前好久订档期···我都没能订到我们想要的那个档期。

stllyko 发表于 14-10-2015 05:33 PM
大家的照片怎么都那么少?婚纱公司没有给你们照片低档吗?
我前段时间刚去台湾拍了婚纱照回來, ...

亲, 可以知道你的相补邮费吗?

elaine7118 发表于 22-10-2015 12:45 PM
亲, 可以知道你的相补邮费吗?

大概就是NT.4200那样,还不错~相本寄到家里包装得很好