佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jingkai_05

!!!Bersih 3.0马六甲...分享区

fb:
为了鼓励更多朋友出席 428 的集会,《正义之声》和《民声の音》管理层连同一众出心、出力、出钱的网 ...
小儀子 发表于 22-4-2012 10:18 AM

马六甲吗?

FB Bersih 3.0 Melaka 快冲破600人出席了,和槟城不相上下。还拿不定主意的你,别想了,一起出来吧!不为自己,也想想下一代吧。会出席的朋友们把握机会,呼吁你的身边朋友一起出席吧!
http://www.facebook.com/events/371520759559030/

马六甲吗?
Howard5511 发表于 22-4-2012 10:52 AM

28号,在Dataran Pahlawan马六甲2pm-4pm. 来参加吗?

在马六甲三保井新珑华酒家门口 ...

https://www.facebook.com/photo.php?v=394531247246663

在马六甲三保井新珑华酒家门口 ...
爱情骗子 发表于 22-4-2012 10:42 PM

之前bersih3.0人民要穿黄衣服前往集会地点附近被阻碍. 28号的静坐,穿黄衣服要出门要小心哦!

28号,在Dataran Pahlawan马六甲2pm-4pm. 来参加吗?
小儀子 发表于 22-4-2012 10:38 PM

来!一定来~·

Follow Us

回复 38# jingkai_05

bersih t shirt official 的吗?你还有吗?

还有,可是我已经在了,要过了这个星期天才会回来,到时也过了428

净选盟!!!

we want BERSIH~~!!!

觉得马六甲最平静,也没搞什么428活动
看看他州版

是这边比较静吧~

今天马六甲古城头版低下都登出来了!
大家会在12点左右抵达!
bersih 净选盟3.0
2点 开始 至 4点结束
在Dataran Pahlawan

大件事~
佳禮史上最強,陣容最鼎盛的Cari網聚+Bersih3.0,只此一次,錯過了就後悔終生。一起來看看ID後面的真正英雄。以及還大馬和孩子一個乾淨健康的家園.

ARE YOU READY ???

我看了大家的回复,草草的list down可能會去的朋友。方便大家參考。
如果漏了你的名字請PM我。或者要我刪除的也請PM。或在論壇裡表態也可以。

排列不分先後,看到就放:

1.  iGame (樓主)
  2.  帥哥榮
  3.  雨風
  4.  smilangle
  5.  lcmjy
  6.  bysoo18
  7.  ct8888
  8.  chowchho
  9.  lwkloh
10.  yc_ang87
11.  saintbear (From Sarawak)
12. 天秤座的我 (會自己去)
13. kcwoon2020
14. yellowmen
15. lzy0803 (Cheras)当天我会和朋友去lawyat集合,然后去pudu kumpul
16. 黄志权
17. keat8303
18. egcomm
19. heskey17
20. gekgek
21. 骑士王
22. politicaldriver
23. sam5941
24. Golira_king (带游泳眼镜去)
25. joshualim01
26. gunrace
27. Laohu123
28. konglong
29. FernandoSor
30. 瘋流材子
31. tequila123  (版主)
32. 心中的天使
33. zhao80
34. eyex4
35. mikemak
36. Takashi
37. sbwoaini
38. 黑鬼1608
39. candy
40. StreetCat
41. tmm123
42. 马来西亚华人
43. yee11
44. ss24
45. Babywolf (女的)
46. 小娟 (超过10个人, 跟自己友去)
47. Banana2 (檳城)
48. 番薯仔
49. WeeksEng
50. teylance (我会用我的头像的装扮-美少女战士)
51. ahtuu
52. mchen3389 - 我是男的(肚腩+禿头)没人要陪我  呜。。呜。。
53. Hatelee
54. tlitat83 (我的团队约有3到5人)
55. 靚晶晶
56. sharinganez (Penang)
57. MaiTyson
58. Milanzic (砂捞越)
59. Aimar (國外回來, 27 号会到kl)- salute
60. dev0303 (一共三个人)
61. 可愛熊熊(from penang)兩人
62. 27.09.2004 (709被迫退到同善醫院的同志)
63. Jackykhoo77 (一家5口人,2大2小加狗一只)
64. Alfred_tcy (JB)
65. Funnyshooooot
66. jingkai_05
67. 早根一名
68. 火聖
69. wes903
70. ESrenovation
71. Elaine2936
72. 行动人
73. 牛皮
74. King
75. tn728202
76. jjkuay (总共三位安娣)我的脚扭伤了,很多人都叫我别去,可是我告诉他们爬也会爬着去!
77. fuweng (很多同事都去)
78. dragonbleu6860
79. runng
80. 147258
81. Cienna (from penang)
82. error123
83. Harry_soh
84. bochabocha (28号那天去的话我会亏损一天生意额)
85. comsre (这次还是会和上次一样,一早搭lrt去,然后kk买一副象棋在starbuck下棋慢慢等待)
86. lwk76
87. mjay83
88. 冷酷@铁面]
89. D@rk]
90. tapahkheong99
91.  rae0724
92. jb2 (fron JB)
93. Tiffany1115
94. 裝B神2011
95. ng_thye85
96. 小小_人物 (from klang)
97. jypang-puchong 出發
98. 阿俊89
99. ForeverJuve
100. 慧子知我
101. 咬你够够力
102. pastor92
103. 卖华$发達
104. holala
105. jin_siaw
106. =破軍=
107. L@puta (大家好,我这里有10人要去,全部没有经验,想问下我们人有的在cheras,有的在Setapak,如何集合呢?是在市区内会合再一起游行吗?)
108. miao1283 (吧生,他說他是公的)
109. fooklf_24 (一共三人,兩個是女生)
110. xing86
111. nikuang04 (有什么办法掩护我的身份吗?我是大专生)
112. Fiyalot
113. 斷腸劍 (Cheras,  Pandan Perdana 出發,五六人,各位將軍...請pm 電話來..做好準備連絡)
114. kimhaolian
115. bluevgo
116. hseinhsein1314 (from melaka)
117. 00334400
118. 咬你够够力 (pandan indah 出。可能搭cempaka lrt.有志同道友么?)
119. 冷傲刀郎
120. wenjin1988
121. cheehaw33
122. janisjen- 在penang bersih3.0
123. 结尾
124. bktak
125. kaobeikaobu (反正我已经是愤怒到一个极点)
126.  烦凡烦
127. 北风沙 (还有柴九,我朋友和他几个同事)
128. Exia6755
129. 神雕 (三人)
130.  只抽王 (打架靠你的了)
131. weng_viva (想出席,可是只有我一个人而已。。能join你们的大军吗?)
132. 石後-打算从pavilion走天桥去klcc集合。。。。。。
133. emusician
134.  固执
135.  tanglk- 連我婆又鼓勵我去 (她在家顧baby,要不然她也會去)。
136. asheema (这次约好的有八个人……)
137.  lch69
138.  瓦特普 (俺已经绑着Bersih3.0的头巾到处骑脚车了。。。)
139.  stc007
140. kent.c (还要看当天老板要开没有,没开才能去。。。)
141.  iLLuSiOn
142. Iamjayden] (709不是因为我考试所以缺席,现在428我非去不可)我的学院已经组团一起去了
143.  小bearbear
144. doctor_love  也是很多人约我,我也组团去了
145. locolyric
146. 横眉冷对 (请问哪位善心人士能告诉我,Bersih T恤可以在哪里拿?)
147. fattchoy510- 我们是提早一天出发,住宿酒店,然后步行到聚中地!
148. JeeJee- 被捉,这次有catering吃吗?你们有制作海报/大字报吗?
149. rhy87_007 我当天有工作,然后请半天假。。。
150. csfong80- 让每个人都会看到我们在twitter 的 hash tag  #caribersih3
151. kkchai
152. wonderland1-够力了,这次亲人朋友、公司、朋友公司,全部休假,去干净三点零
153. teressa
154.人生剑
155.LeeCo
156.~feeling~
157. 賤男-我应该会直接去Dataran Merdeka....
158.lawhong-  大家加油!新山有至少八輛巴士會往獨立廣場出發!
159.幾度夕陽紅
160.Black~Boy-我打算10点在KEPONG的KTM上车,早点到比较好.可是不知道在那一站下车回比较好. 可以给给意见吗??
161.wilsonz-我考试考到12点。。怎么办。。会不会太迟中block 99 了
162.月光雨焰
163.G仔乖乖 (from Klang)我们租了一辆巴士出席集会
164.roy_pck
165.小幻-今天去拿衣服,看到的都是华人在买。。今次华裔的参与应该会很有看头。
166.DesmondT-搭ktm到bank negara站,走路过去独立广场。请问各位酱的路线行得通吗?
167.TAKARU
168.bcyy0523-我买了反稀土的t-shirt,苏丹街集合
169.dac0w
170.brucelee-记得428地点是独立广场,不是独立体育场!
171.李秋陈
172.xeneee
173.inzaghi21-我想出席,但是我的车要park在pasar seni, 会好吗??谢谢 (from Klang)
174.盖世~兔
175.爹九郎卡撐昂昂
176.nick2066-cheras
177.nigelteh-3个月前车祸,右脚骨裂,现在还需要用拐杖走路直到七月,但我还是会出席。
178.Bernardsheum179.marcus6883-我会出席,但是我没跟你们见面,只要我们的意愿一致就可以了。
180.Hitman47
181.CzzHeng
182.帅歌仔-一男一女
183.巧帆的朋友
184.edison413
185.蓝色卡斯噢
186.门前树
187.kokchen0304-两人
188.m叶子m
189.蓝色卡斯噢
190. Edwen-这儿有没有人在旧火车站那儿出发?
191. HEHEE18-大家决定把车park到那里啊?怕被block。。
192. KianWei_Lee
193. wisely_suyong
194. gsy
195. 豆腐心
196.unknow99
197.Traveller
198.kkchai-from klang
199.日渡游夜-和友人一起去茨廠街
200.soul3412-剛買了從428馬六甲去pudu車票第一次去bersih 希望各位关照
201.
202.
203.
204.
205.

國內政經
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2742573&extra=&page=84

JBcari義軍:
1) egcomm (領軍)
2 )红魔仔
3)rockhwd
4)yeo7751
5)guleden
6)samlky
7)silves
8)水玲珑
9)小Q2006 (可能可以出席)
10)hamasakile
11)khcho
12)66大顺
13)linkis1688
14)yetianyu
15)恐惧魔王
16)sheilee84
17)十字星
18)a9294
19)jeff_toh 那里大概有3个人
20)sycjb_gayaboy
21)郑克柔

22)LFenn
23)没能的人

觉得马六甲最平静,也没搞什么428活动
看看他州版
FI0NA 发表于 25-4-2012 05:28 PM

你睡醒了吗?

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2748011&extra=page%3D1&page=1

回复 4# qman

现在已经有警察在看守了?

我们要一个干净公平的选举

会去。
如果去不成吉隆坡的就去马六甲的。