佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AngieProperty

雪隆幼儿英语班,你们会选择哪一间?

回复 9# AngieProperty

有时候也是看时间吧,有些时间是老师1:3-5,而我的才1:1 或 1:2....我没什么要求,只觉得价钱便宜,时间和地方方便我载出载入,就够了.......有些太贵荷包给不起啊....

回复 20# AngieProperty

还没问lei

还是vy 领先~
我这里学生多得很,又不够老师,变质了!

cambridge真的不错,我有个学生都是上cambridge的
弟弟3年级,哥哥5年级,英文都很好的

cambridge真的不错,我有个学生都是上cambridge的
弟弟3年级,哥哥5年级,英文都很好的
winnieling 发表于 25-4-2012 05:06 PM

是吗?请问那一区的cambxxxxe

是吗?请问那一区的cambxxxxe
AngieProperty 发表于 26-4-2012 09:22 AM

应该是sungai buloh那边的,因为问他们,他们也不清楚的

Follow Us
我孩子是在Taman Melawati的Lxxxxxxg Frxxh, 最多8个学生一班,听我孩子说教学法很有趣,所以每次都很期待去学习。

我孩子是在Taman Melawati的Lxxxxxxg Frxxh, 最多8个学生一班,听我孩子说教学法很有趣,所以每次都很期待去 ...
homelearner 发表于 2-5-2012 11:24 PM

对不起,打太多xxx xxxx 猜不到哪一间????

回复 28# AngieProperty

嘻嘻~不好意思 ,Learnxxx Frexh, 是在post office附近的

回复  AngieProperty

嘻嘻~不好意思 ,Learnxxx Frexh, 是在post office附近的
homelearner 发表于 3-5-2012 04:42 PM

方便透露他们教什么内容吗? flash card? 一对一教学?学费?多少个小时?
你满意他们那一点?

回复 30# AngieProperty
Learxxxx Frexh
2 岁-15岁
报名费:RM100
材料:RM50(每个月给的,包括上课的书本)
Deposit : RM200(可退还)
学费:RM200      2 个小时一个星期1次
学费:RM400      2 个小时一个星期5次(还有一星期2,3,4次的,但是我忘了多少钱,大概是3XX)
学生人数:一班不超过8个学生
课程:我孩子的有creative writing, speech, drama, art & craft等等。不同的年龄应该有不同的课程。

其实我满意他们的理由很简单,就是孩子能开心学习!当然环境卫生和安全也是因素之一。个人觉得他们的教学法不死板,从发掘学生的创意去学习。如果想更了解的话可以游览他们的网页或者打电话去询问喔

回复 31# homelearner

学费和时间表 跟 Vitxx Yexr 很接近哦!

请问Cambxxx在SETAPAK 附近有吗?

回复 31# homelearner

请问可以有它的联络电话吗?谢谢

回复  homelearner

请问可以有它的联络电话吗?谢谢
cutecute2007 发表于 23-5-2012 01:16 PM

不客气,没问题。。。已经发短信给你了~

姐姐介绍的
Victoria Readers (Cheras)
x岁-小学
报名费:RMx
材料:RMx
Deposit : RMx
学费:RM60      

学生人数:
课程:

只知道学费RM60,我先纪录下来,下次才补写!

http://www.victoriareaders.com.my/programme.html

Victoria Readers (Sri Petaling)
4随-小学
报名费:免
材料:19 Phonic books RM280.00
Deposit : 免
学费:RM80     (一个月四次)
学费:RM160     (一个月八次)
一次半个小时 RM20.00

学生人数:
课程:Phonic 本帖最后由 AngieProperty 于 7-9-2012 12:20 PM 编辑

Smart Kids
报名费:RM--
材料:RM45(书) 三个月还一次
Deposit : RM50
学费:RM80    2 个小时一个星期  星期六 10am-12pm
课程:注重在phonic ,学四年Phonic

請问在 Pandan Indah 附近有吗?我找到在 Cheras Business Centre 的 Sunnyside Learning Centre 但手提电话沒在用了,  请问谁有它的联络电话吗?谢谢.

问题解決了,谢谢.

留下脚印先

没有了!!!!