佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

genesis vs helix amps

genesis与helix哪个比较好?那个音质比较好?
单选投票, 共有 39 人参与投票 查看投票参与人
82.05% (32)
17.95% (7)
您所在的用户组没有投票权限

看你自己喜欢怎样的味道吧,先去听了再决定

那genesis 是什么品味的。。

Genesis应该是有英国人的味道。。。。。。。。。

那genesis 是什么品味的。。
ryan719 发表于 13-4-2012 07:55 PM

Genesis 带点磁音,很好听,helix像开水,清清淡淡。

回复 5# 盲炳

是全部genesis 都是一样的吗??就是磁音。。是R&B 的风格吗?。。。那audioban呢??

Follow Us
回复 4# 中国手机

R&B 的风格吗?

Genesis应该是有英国人的味道。。。。。。。。。
中国手机 发表于 13-4-2012 08:22 PM

genesis有英国人的味道?那audio system f2 190不就是有意大利人的cheese味?

回复 8# francisgan

如果是买新的,我看你就直接买Ground Zero吧(老皇好像有代理)。。。我现在用着helix a4,自从听了Gound zero copper 之后就难以忘怀

回复 9# Kozzi

Ground Zero是什么牌子的??

回复  Kozzi

Ground Zero是什么牌子的??
ryan719 发表于 16-4-2012 12:12 AM

德国牌子,欧洲当红炸子鸡。

回复 11# 盲炳

helix???   还蛮想听看。。

回复  盲炳

helix???   还蛮想听看。。
ryan719 发表于 16-4-2012 12:59 AM

Helix太清淡了啦..到好像没力那样:x

Helix太清淡了啦..到好像没力那样:x
antirain 发表于 4-5-2012 04:04 PM

有的老人家喜欢清淡。

回复 14# 盲炳

-  。。。。以前还以为自己喜欢清淡的。。。哪里知道。。。原来。。。清淡吃坏人啊。。T.T 没味道的。。。听来听去。。感觉少了东西这样。。。

还有如果speaker 发出来的声音。人声。。美美(bass 0)
但调了(bass 4)  就会感觉到。每当有bass 的时候  。。。speaker 发出来的声音好像被bass 推高他这样。。。感觉到speaker 的人声有点怪怪。。。请问只是正常的吗还是其他原因??

回复  盲炳

-  。。。。以前还以为自己喜欢清淡的。。。哪里知道。。。原来。。。清淡吃 ...
ryan719 发表于 4-5-2012 08:10 PM

哈哈以前我也是想下helix后来有机会听到helix陪flux声音就犹如我说的所以决定不拿helix. 拿genesis或steg吧...

有卖HELIX的就会建议你买HELIX咯,有卖Genesis的,当然也会希望你买Genesis咯,没卖这两种牌子的,当然要介绍你其他牌子买咯,如果你这样问~(开玩笑)
最重要你要听过这两个牌子的声音,如果你是要听流行曲及R&B,它们可能不会是你要的茶咯,一个就平平淡淡注重白开水纯洁声音的,另一个就英国风格,注重人声,有音染,听R&B之下,一个会让你没有high,另一个会让你觉得蔡琴在唱lose yourself这样咯~

哈哈以前我也是想下helix后来有机会听到helix陪flux声音就犹如我说的所以决定不拿helix. 拿genesis或st ...
antirain 发表于 4-5-2012 11:39 PM

要力水就拿steg K series,要味道,就genesis

要力水就拿steg K series,要味道,就genesis
WaRKinG 发表于 5-5-2012 07:21 PM

steg 有力,音质又不错。

WaRKinG 发表于 5-5-2012 07:21 PM

哈哈我在看steg K402...genesis盲炳兄一直和我说会用了几年会有问题。。。怕怕。。。