佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(第二楼)霹雳版怡保羽球会~~<<2021 每逢星期四@lahat 羽球馆网聚>>

2021-每个星期四在lahat 羽球馆,欢迎有兴趣的朋友和我们一起出汗打闹!有兴趣参加的,可以留言给我。谢谢大家的参与。

自2011的十月开始,有了一班热爱羽球和热爱流汗的网友聚在一起,造就了大家的相遇和认识!

谢谢大家的踊跃出席,所以我们的聚会从来没有间断过。

想不到今天第一楼竟然破100页了!! http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2527800&extra=&page=1

初相识的大家。。http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2469836&extra=&page=1

因为主席alibaba不得空打理,所以我这财政部长就免免强强的接手来开新楼咯~

希望大家继续支持~让我们的网聚的凝聚力不会散~

小女子会
不定时的更新时间和场地。

每一次的聚会出席名单会更新在第二楼,敬请留意。。

任何羽球以外的网聚,详情会更新在第三楼。。
    再再一次提醒大家,要带人来,麻烦通知我嘛。。我很难做人的勒。。

希望大家高抬贵手,不要乱乱灌水。

你知道,我是会发脾气的哦~

地图:第一花园 wonderful sport centre

评分

阿布仔 + 5
MAN.UNITED + 5 你酱努力更新,给点鼓励你
神仙打狗你 + 5 本仙进关前加你分

2013年的第四十二场
十二月份羽球网聚
地点:第一花园 wonderful sport centre
日期:12/12/2013 星期四
时间:7.30pm-9.30 / 8.00pm - 10.00 pm
场地:court 10,11
费用:月费-RM 36,散打费- RM10  
备注:迟到或早退一慨没有折扣哦~

出席的网友
1.junixi
2.alan
3.豪
4. 小毛虫
5. elysebear
6. Alibaba
7. Yun
8. 莛
9. Man_united
10.Hong Keat
11. Hong
12. Yap
13. Ah Boy
14. 伟权
15. 伟权的朋友
16. ee_mandy_000

评分

Junixi + 5 精品文章

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
网友们的聚会

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第四次聚会
日期 :01.01.2013
地点 :Berlin's Bier Houz
时间 :8点开始
出席人数 :
1. alibaba
2. alibaba
's girl friend
3. elysebear
4. alan
5. sam
6. hongkeat
7. e_mandy_000

聚会后的感想 ~~人数不多,可是气氛还不赖。本来以为小猫两三只,还好有SAM,所以没有冷场。再次见证了alibaba的恐怖食量,正的要抓他去验身了。。上天真的很不公平下。还有,昨天忘了排张合照吖。。食物照就一大堆。。
谢谢大家的出席哦~

第三次聚会

日期:21/7/2012  星期六
地点:十八丁,太平
节目表 :
2.00pm - 2.15pm : 江沙路的麦当劳回合
2.15pm - 3.00pm : 进入 changkat jering highway exit,抵达太平
3.00pm - 4.30pm : 先去bearbear家,然后再去太平市区,太平湖一游,美食中心吃下午茶
4.30pm - 5.30pm : 驾驶进十八丁,红树林走一走,去bearbear的舅舅家拿海鲜,海边拍照
5.30pm - 7.00pm : 海上海鲜楼~~享用海鲜晚餐!!
7.00pm - 8.00pm : 驾驶回去怡保咯~~

消费 :~5个人一辆车,车费大约RM10一个人
              ~海鲜餐到时候才知道要多少钱大约 RM20-RM30吧。。
报名截止日期 : 19/7/2012
出席人数 :
1. Alibaba - Car D
2. Alibaba's girl firend - Car D
3. Elysebear - Car A
4. Alan - Car A (back with Car B)
5. Junixi - Car B
6. 神仙打狗你 - Car B
7. mandy - Car C
8. hongkeat - Car C
9. 司徒拔 - Car D
10.司徒拔的朋友- Car D
11.神秘朋友A (太平人)
12.神秘朋友B (太平人)

Car A driver - Elyse
Car B driver - Junixi
Car C driver - Hongkeat
Car D driver - 司徒拔

聚会后的感想 ~~ 一场大雨,令到全部计划乱了。还好,还有机会带大家去品尝出名的咖哩面,红豆搅,炸虾饼和炸芋泥~

大约五点左右,大家就聚在十八丁海上餐馆享用晚餐了。。(第一次酱早吃晚餐
今天真的很开心,可以和大家聚在一起,希望下次还有这样的网聚!有照片的网友,麻烦上传上来嘛~

第二次聚会
日期:18/4/2012  星期三
地点:lotus five star cinema
时间:9.30pm
电影:battleship
位子:上面第二排,一列8个
出席人数 : 1. Alibaba
        2. Alibaba's girl firend
        3. Elysebear
        4. Alan
        5. Junixi
        6. 阿安
        7. 虹仔
        8. 神仙
聚后感想: 不好意识,因为我的准时到达现场,令大家等我,我会检讨的!! 谢谢大家的出席,下次再约~

评分

Junixi + 5 精品文章
司徒拨 + 50 加你分啦~带我去吃海鲜~

我想看戰鬥船

回复 5# Junixi
去开个看戏贴,约人看戏

回复 5# Junixi

十扑。。。

Follow Us
17/4/2012 星期二 满座啦~~

17/4/2012 星期二 满座啦~~
elysebear 发表于 13-4-2012 12:22 PM

我要打星期二可以没有

我要打星期二可以没有
司徒拨 发表于 13-4-2012 12:47 PM

你早来吗?因为他们都迟到的。如果早来就不会撞到时间。
mandy和hongkeat五月没有打星期二,酱我当你五月是月打,可以吗?

mandy和hongkeat五月没有 ...
elysebear 发表于 13-4-2012 12:51 PM

下星期二可以打没有?

回复 13# 司徒拨

神仙返回天庭了吗?

(posted by mobile)

回复  司徒拨

elysebear 发表于 13-4-2012 01:07 PM

七点咯~ 会早么?

神仙返回天庭了吗?
(posted by mobile)
johnsheng 发表于 13-4-2012 01:25 PM

应该是吧。。。

七点咯~ 会早么?
司徒拨 发表于 13-4-2012 01:53 PM

他们有本事7.20pm-7.45pm 才到的。

回复 18# elysebear

那我七点咯。 有问题么?

回复 19# 司徒拨

没问题~最重要的是放飞机要早点说。。

回复  司徒拨

没问题~最重要的是放飞机要早点说。。
elysebear 发表于 13-4-2012 03:02 PM

我的飞机是无声的~

首页留名

首页留名
alibaba5354 发表于 13-4-2012 04:10 PM

你去哪潜水来2个星期不见人

jeff借我了~ 今晚有用~
司徒拨 发表于 13-4-2012 04:15 PM

加油
今晚多少人拍?多少人给人拍?