佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在婚纱展签的婚纱配套,真的会比较便宜和多东西附送吗?

在婚纱展签的婚纱配套,真的会比较便宜和多东西附送吗?

我也想知道哦,婚纱展要来了。

回复 2# qiqi67

哪里的婚纱展?

回复  qiqi67

哪里的婚纱展?
AAX 发表于 13-4-2012 10:58 AM

mid valley

经过我的survey,其实婚纱展和walk in他们offer的东西都是大同小一的,如果你要得到更好的offer,是要看自己怎样和他们谈而已,谈之前请爬一爬贴,以防被他们骗哦。

我也在fair订的?其实也没便宜到~一样的价钱,都没送东西。。真的要suyvey才订哦

Follow Us
看你的谈判功力,fair只是集中了他们,方便你们不需要驾车去那么多地方。
fair 和 shop 都 offer 差不多的东西,只是 fair 有时有惊喜酱咯。

看你的谈判功力,fair只是集中了他们,方便你们不需要驾车去那么多地方。
fair 和 shop 都 offer 差不多的 ...
ET_Galaxy 发表于 13-4-2012 02:49 PM

要怎样拒绝婚纱店员的牙尖嘴利?

对我来说,Fair的bonus 是可以参加一些抽奖,还有一些door gift 可以拿。配套的价钱基本上已经在那里了。建议要去fair 之前的MM:
(1)先上网作好功课,short list 自己喜欢的婚纱店
(2)看看近期签同样婚纱店的新娘配套里面有什么,除非是超人头脑,不然请做记录!
(3)到了婚纱展,深呼吸才踏进去!哈,这点很重要,因为很多人一进去就乱了方寸,太多“热情的商家”了。千万不要第一档就被卖掉了!
(4)到自己看中的婚纱店单位询问时,最好找比较有决定权的谈。怎样看?不会教你,要凭感觉,女人的第6感,哈哈!通常比较senior 的offer都比较好(是指upgrade婚纱之类的)
(5)比较了之前的功课,决定签了,就要把A-Z都写在单上!不要怕别人觉得我们是麻烦的新娘,记住,你是消费者。
(6)记下serve 你的人的名字和职位哦!
总之事前的功课一定不能少啦!祝你好运。