佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bukit Fraser 福隆港 休闲之旅~

由于工作的关系,已经很久都没有拿假期了,所以很想利用这2天的假期去找个地方好好休息一下。我和另一半都很喜欢高原的空气和比较静的地方,在半岛,高原就应该只有金马伦,云顶,bukit tinggi和bukit fraser而已吧。金马伦去过几次了,所以就不去了。云顶给我的感觉不是很休闲,所以也被淘汰。剩下的就只有Bukit Tinggi和Bukit Fraser福隆港了。。和另讨论后,就决定来福隆港,Bukit Tinggi就留下一次了啦。

由ipoh从highway直下tanjung malim,出了toll就往云顶的方向走,大概走了30分钟,在还没到batang kali前就会有出现bukit fraser要转左的路牌了。接下来就弯弯曲曲的山路,路真的很小,而且也很弯,云顶路很弯?金马伦路很弯?开玩笑!这里的路才叫做弯,比云顶路还难走好几倍咯 途中还看见有人把车停在路旁让后座的人下车呕 途中都会看到拥有很大叶的不知名植物,我还开玩笑的问我宝贝说不懂会有恐龙跑出来吗....

大概转了40分钟后,眼前突然看到有个小瀑布在路旁,就停下来看看顺便休息一下咯

休息了一下,就继续我们的路程了.....

从山脚下开始计算大概走了一小时的车程,终于看到这地标的小小的钟楼。经过千辛万苦的车程,我们终于到达了~~~

这天的天气很好,气温都在22度左右,不会冷,也不会感觉热咯,很凉爽的感觉。早上一大早就开车,都还没吃早餐,所以就赶快找了酒店Check In去,冲了个凉,赶快出来医饱肚子了~

从酒店开车出来兜兜下,发现这地方真的很小,食物也很少选择。看到这家餐厅好像蛮不错的,就决定进去解决啦,肚子已经很饿了....

Scott Bar ...

这餐厅的气氛还不错的,我们选了靠窗口的桌位

选择很少

我点了炒饭,而我宝贝是点了福建炒面

待续............................

住那里呢?

期待你的游记。很英式的地方。

福隆港天气超好的

谢谢分享

惭愧死了。。。一把年纪都还没去过。。。赶快介绍吧

Follow Us
留下脚印。。期待LZ更多的游记。。

住那里呢?
crystal_yng 发表于 12-4-2012 07:17 PM

住在SHAHZAN INN,后来才发现我忘记拍酒店

谢谢楼主的分享。。。

住在SHAHZAN INN,后来才发现我忘记拍酒店
poyce 发表于 13-4-2012 03:53 PM

还有什么好玩,好吃的?

吃了午餐后,就开车到处逛逛.............原来,不到半小时就被我们逛完整个福隆港了  果然真的很小而已.............
好啦,最后就决定把车停在小钟楼旁边的Puncak Inn,然后下车走走咯.......

附近的高尔夫球场,发现有很多日本人都爱来这里

附近的邮政局

很漂亮的信箱

还有建于1919年的警察局,都是很英式的

在看看地图,发现如果是喜欢赏鸟或爬山的朋友,这里真的是个好去处。可惜的是,我们都没有兴趣........  不过,和宝贝手牵手,拍拍照,慢慢享受着悠闲的旅程也是不错的喔

附近的一些建筑物

这里的花都很美......

突然发现有得租脚车咧......   一小时RM10,我和宝贝很久都没有骑脚车了,所以就决定租来玩玩

凉凉的天气,骑着脚车吹着凉凉的风,好舒服喔.........

看看时间已经是7点了,租脚车的时间最迟是7点,我们赶快把脚车交还给摊主后就在附近的马来餐厅吃晚餐,然后就回酒店休息啦......
晚上的气温差不多是20度左右,好好睡喔。直到早上睡醒后,还懒洋洋的赖着床,结果错过了酒店的早餐时间。

Check Out酒店后,就在puncak inn的餐厅吃了我们的早餐后就开车回家啦........

回家途中,我问宝贝,好玩吗?
她说:好玩...

感觉很轻松hor?
她:是啊,很舒服

改次还要不要来?
她:不要

哈哈哈,我也是这么认为。这里确实是个休闲的好地方,来到这里整个人都感觉很轻松。 不过hor,一两天就很好,待几天的话会闷死..... 哈哈哈

游记到此结束啦,谢谢大家的捧场。 第一次写游记,写得不好请多多包涵

很休闲的放假~

我打算找一天,一早出发,到那边边骑脚车边拍照。。。傍晚下回来。。

休闲的放假

另一个高原好去处。

谢谢分享

你的宝贝身材好好

评分

moronic + 5 认同

不错不错,谢谢分享

回复 11# poyce

跟我一样的答案。那里很闲的。

很小的时候,全家人一起去,记得那时我嫲嫲脚还是好好的,还和我们一起打网球。现在她都不在了