佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我家的仓鼠~ hamham~(更新于6/5)

我家仓鼠刚来的时候,合笼,相处的很好~

过了一个月发育料,公的那边好大==hahaha

因为在宿舍太难清理,就拿回家了。

母的生baby料,5只,前面那只黑黑的是死料的

没办法,不够笼子,就把公的放进漆桶一个星期多。。。
一个星期后他变到很emo,妈妈打给我讲公的要死要死酱==
几天后笼子到了,哪里知道酱小个=.= 跟养小乌龟和小鱼的盒子一样大啊~~~~~ 是外带笼来的~我现在才知道hamster不能吃太多瓜子T.T

2星期的小仓鼠~  有三只棕+白,一只全白~  2只黑眼~2只白眼~

2个星期没玩跑轮的母鼠,一放就疯狂的玩。。。 看到她的肥腿吗。。

第三个星期~
回到家时。。。 其中一个跑轮被发癫的母鼠弄断了==

隔天买了2个新的~ RM12.90

RM14

怕公的太emo,给他在地上玩。。 那时14cm的跑轮还装不进小小的笼子。。。

暂时还没拍到新的照片~ 迟点想买不同颜色的再配种~
现在等着大号新笼子的到来~~~~

四只小baby挤在管里,我还以为他们出不来了

母鼠出来八八 gozilla出场

狂塞木屑 头顶有大便。。。。

仓鼠有新房子啦~~ 终于摆脱外带笼了~

要买可以跟我订哦~~ RM65一套~
长35cm*宽24cm*高33cm
有粉红色和巧克力色两种~
配置:笼子,食物盆,真空水壶,滑梯,小屋,静音跑轮14cm~

待续~~~~  
最新更新:
(更新于首页, 第18,20贴)

保留~~~~~~~~~~~~~

保留~~~~~~~~~~~~~

好可爱...lol...妈妈把轮玩到断掉= =超猛...

好可爱...lol...妈妈把轮玩到断掉= =超猛...
yoyoyoyo78 发表于 13-4-2012 03:07 PM

估计患了产后忧郁症

Follow Us
我想知道哪一种仓鼠寿命最长??

robo应该是最长命的...我的robo也刚生了...大一点在分享照片...哈哈

好丰富的帖``
!!!
期待你的

回复 8# yoyoyoyo78

robo长什么样子的?我的这种仓鼠比较大只,逃走时比较好抓== 只是什么都要买大号的

上google打roborovski hamsters就有很多...

回复 11# yoyoyoyo78

你酱写我就懂了=..=  小小只,跑很快==  比较贵~~~XD

会贵吗?我买两只才三十左右吧...

好心痛....我的仓鼠小孩...全都死掉了...之前的一星期里都好好的...星期一晚回home town星期二晚回来就发现妈妈没有在平常的窝...而是在小屋子里...开始也只是奇怪没理他...刚刚用钳子翻开木穴...发现全都死了...到底是为什么?平时都有喂面包虫...有一两只没吃到留在窝里会有关系吗?平常也没什么去看他们...都用纸皮顶着走动的地方怕惊动妈妈...还是因为没开风扇的关系热死?因为平常我女朋友都在家...只是那天我们都回去了...感觉好心痛看到它们的尸体...它们都是我疏忽和不了解的情况下害死的...哎...

好心痛....我的仓鼠小孩...全都死掉了...之前的一星期里都好好的...星期一晚回home town星期二晚回来就发现 ...
yoyoyoyo78 发表于 3-5-2012 12:39 AM

是新生的吗?

本来一生的时候,我朋友交我很多方法要酱要酱,好像监牢酱==  过后我也只是盖一片布,有时还偷偷看它们@@没盖太牢,怕热死。

大概两个星期后我们就一直看一直一直看,都没理了,baby已经会吃鼠粮了n喝妈妈的niannian。

第一次养我也不知道太多~~~    我没有喂小baby吃面包虫哦,baby不是喝奶的吗==?  我都喂普通鼠粮而已~~==

而且听说golden比较好养~~^^   听妈妈说有一只小baby瞎了一只眼不懂做什么~~=((((

是新生的吗?

本来一生的时候,我朋友交我很多方法要酱要酱,好像监牢酱==  过后我也只是盖一片布, ...
miaomiao喵 发表于 3-5-2012 07:45 PM

面包虫是喂给妈妈的。。。听说补充奶水。。。好可怜...已经一星期了。。。还以为会正常起来。。。突然间就酱死了。。。还在找原因。。。避免下次有酱子的情况发生。。。

我现在才发现我被宠物店骗了`
我的银狐是母的`!!!!

小女baby玩跑“盘”==
母的做八婆

给没有看过仓鼠大便的朋友~~~  一览大便粒粒~ 多多巧克力粒~

我的可爱的大仓鼠,妈咪鼠~ 胖胖的>.<

我现在才发现我被宠物店骗了`
我的银狐是母的`!!!!
CoolRg 发表于 4-5-2012 03:36 PM

2只母--?

其实也很难分~~~@@

新买的,嘿嘿