佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piinky

预产期在2012年10月的妈妈们请进....<.我们的点点滴滴>

hello 大家好,我来了, 我的预产期是10/10, 现在已经16个星期了, 13个星期的时候做了唐氏症的检验,结果是 ...
barbiedoll8888 发表于 26-4-2012 03:32 PM

请问你在哪间医院做唐氏宗儿症?英文叫什么?多少钱?

我也来报道,我的预产期是27/10...
怪谈 发表于 26-4-2012 10:14 PM

你的预产期和我一样耶!你知道是男是女了吗?我家婆好紧张呀!一直问我几时会知道

对咯。。。 我问过很多人了。。 到第三个月就换药了。。 只有我咯。。。
可是我想可能我有喝奶粉 ...
翔宇宇 发表于 27-4-2012 10:17 AM

我三个月医生就给我换药了,我想可能是因为我瘦了4kg的关系吧!

请问你在哪间医院做唐氏宗儿症?英文叫什么?多少钱?
Wakame 发表于 27-4-2012 11:28 PM

我在槟城island hospital 验的。。RM430++

我不懂英文叫什么名,医生说验唐氏宗儿症(down syndrome), 要验也可以,不要也可以,it is up to me, 因为我还不是高龄产妇
我老公叫我验,买个心安

回复 145# barbiedoll8888

谢谢你资料。我的预产期也是10/10。下次检验是14/5。政府诊所没有帮验唐氏宗儿症。只帮验有没有糖尿病而已。好好安胎哦!

回复 143# ericalim21

哈哈,我们两个预产期一样的!
我还没有去做产检,还不知道男还是女,顺其自然啦!我现在是第二胎了,你呢?是第一胎吗?
下一次几时去做产检呢?
我下个星期才去做产检!

Follow Us
回复 146# Wakame

谢谢你,你也好好养胎哦
你知道性别了吗??

过去的两天。。。竟然又有2 个人让位给我。。。
==!  我的肚子真的有酱大哦~?? 
不懂是好还是怎样咯~

非常了解你的感受。。。因为我一开始就没有什么不舒服。。。所以就一直担心不懂宝宝有没有乖乖长大 ...
翔宇宇 发表于 27-4-2012 08:39 PM

希望如此,我尽量告诉自己要乐观,宝宝是知道的,对吗?
真希望下个礼拜的产检快点到,希望可知道是boy 还是girl

回复  Wakame

谢谢你,你也好好养胎哦
你知道性别了吗??
barbiedoll8888 发表于 29-4-2012 09:37 PM

还不知道性别呢!政府诊所14/5复诊,应该会帮我照一次。肚子还没大大的,只是有些裙和裤都不合穿了。重了2kg.你呢?

希望如此,我尽量告诉自己要乐观,宝宝是知道的,对吗?
真希望下个礼拜的产检快点到,希望可知道是bo ...
Moon75 发表于 30-4-2012 09:35 AM

宝宝一定知道妈妈想什么的。。 毕竟宝宝在妈妈的肚子啊~~ 

我有时也是会合宝宝说妈妈努力吃有营养的东西,你也要努力的健康长大哦~~
我相信宝宝是知道的~~因为宝宝是跟妈妈的脐带连载一起的~哈哈~~

我也希望我的下个产检快快到,然后知道是男还是女~哈哈~

我明天就会再去做检查了。好期待噢

回复 153# 海洋精灵

对呀。。每次检查都会超期待的。。

我明天就会再去做检查了。好期待噢
海洋精灵 发表于 1-5-2012 07:08 PM

应该看到性别了哦~~ 我也是期待我的产检~~可是我的是在12/5 。。。

回复  ericalim21

哈哈,我们两个预产期一样的!
我还没有去做产检,还不知道男还是女,顺其自然 ...
怪谈 发表于 28-4-2012 06:16 PM

是咯,我是第一胎

请问10月的MM们,当你们步进3个多月近4个月时,身体的不适是不是会消失得好像没有怀孕一样?
这样问因为本 ...
Moon75 发表于 27-4-2012 04:12 PM

步入4个月害喜通常都会消失的,不用担心
最近我肚子涨风也没这么严重了,人也没这么累

妈妈们都去政府开红簿子了吗?
我还没去,这么迟去不懂会被骂吗。。。呵呵

回复 158# mimico
迟去的话,通常都会念两句的喽

Hmm.. 我礼拜一去产检,以为可以看到宝宝的性别了
谁知他竟然夹着腿,气死我 >.<''
不过只要他健康就可以了