佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piinky

预产期在2012年10月的妈妈们请进....<.我们的点点滴滴>

回复  piinky

哈!我老公帮比比取小名叫小龙包,因还不知是男是女。哈哈哈。。。
Moon75 发表于 27-4-2012 09:38 AM

我们取宝宝叫happy (哈比)。。。我妈妈有时候说"哈比吃饱了吗?"

回复  翔宇宇

早期的时候由于孕吐得很厉害,我的体重从怀孕前的体重降了3kg,那时候是7个星期的时候。1 ...
magicdoor 发表于 27-4-2012 10:35 AM

有时候我不懂我这种算好还是不好勒。。。 因为没有孕吐,所以我的体重真的升的很快勒。。
你看现在3个多月就增加4KG了。。。 所以我的肚子大很快咯。。。

回复  翔宇宇

你是第一胎吗?这么明显?
Moon75 发表于 27-4-2012 11:31 AM

对!! 我是第一胎。。。。 可怕吧~~所以我猜是女的。。 
因为人家说大的快是女的。。。 哈哈~!~暂时听听~~

Hi 5, 我跟您差不多一样。。。57kg然后一个月后60kg。。。下个星期去做检查肯定不知道又重了几多 ...
piinky 发表于 27-4-2012 12:00 PM

找到知音~~哈哈~~我也是不懂到下次检查有升多少咯。。。 哈哈~~

回复 122# piinky

哈比全家福?? 哈哈哈!!真好!

回复 126# Moon75

哈哈哈~对对!

Follow Us
对咯。。。 我现在一直跟宝宝讲要让医生叔叔+爸爸妈妈知道是男的还是女的,
这样我才能买美美的 ...
翔宇宇 发表于 27-4-2012 09:02 AM

哦。。我不小了。。都37了。所以是属于高龄产妇虽然不是第一胎。医生也没说一定要验只不过我觉得验比较安心啦。

我们取宝宝叫happy (哈比)。。。我妈妈有时候说"哈比吃饱了吗?"
piinky 发表于 27-4-2012 12:04 PM

哈比。。哈哈。。听起来真的很happy哦。

哦。。我不小了。。都37了。所以是属于高龄产妇虽然不是第一胎。医生也没说一定要验只不过我觉得验比较 ...
waaah 发表于 27-4-2012 02:31 PM

了解。。。 医生没有讲要验 而 我也没有要求医生帮我验。。 哈哈~~ 
可能还年轻??  (偷笑。。。心虚~)

也是好啦,至少知道是安全的~~

听其他妈妈说如果35岁之后然后如果第一胎的话是需要做比较仔细的检查~不怕不怕~没什么的~

了解。。。 医生没有讲要验 而 我也没有要求医生帮我验。。 哈哈~~ 
可能还年轻??  (偷 ...
翔宇宇 发表于 27-4-2012 02:35 PM

医生没有讲要验应该不必验。省一些钱买东西给宝宝咯。

哈比。。哈哈。。听起来真的很happy哦。
waaah 发表于 27-4-2012 02:35 PM

您也来取个小名嘛~跟老公商量商量~

您也来取个小名嘛~跟老公商量商量~
piinky 发表于 27-4-2012 02:41 PM

其实是取了。。不过好像很多人用。

其实是取了。。不过好像很多人用。
waaah 发表于 27-4-2012 02:49 PM

说来听听~虽然是普通名字可是对您是特别滴~

说来听听~虽然是普通名字可是对您是特别滴~
piinky 发表于 27-4-2012 02:50 PM

真的没甚么特别。真想着是不是要帮宝宝换另一个乳名。

真的没甚么特别。真想着是不是要帮宝宝换另一个乳名。
waaah 发表于 27-4-2012 02:56 PM

哈哈~说嘛说嘛~

哈哈~说嘛说嘛~
piinky 发表于 27-4-2012 03:02 PM

等我想好好了再跟你说。。

请问10月的MM们,当你们步进3个多月近4个月时,身体的不适是不是会消失得好像没有怀孕一样?
这样问因为本身有点担心。我之前的不适不会很严重,12 周后就好像没有了。胃口也没那么难侍候了,反而觉得有点担心不知宝宝如何。(之前是每两个星期产检一次,12 周后医生说一个月一次,离下次产检还要2星期,有点等不及了)

可能因上回小产的事影响吧,很担心宝宝有事但自己又不知道。

医生没有讲要验应该不必验。省一些钱买东西给宝宝咯。
waaah 发表于 27-4-2012 02:39 PM

对咯。。。当省钱咯。。。哈哈~~

请问10月的MM们,当你们步进3个多月近4个月时,身体的不适是不是会消失得好像没有怀孕一样?
这样问因为本 ...
Moon75 发表于 27-4-2012 04:12 PM

非常了解你的感受。。。因为我一开始就没有什么不舒服。。。所以就一直担心不懂宝宝有没有乖乖长大。。。

可是都是我多心。。。 宝宝还是很健康的说。。。所以你就放心啦。。。
没事的,不要被之前的事影响。。。