佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piinky

预产期在2012年10月的妈妈们请进....<.我们的点点滴滴>

大家好,我的宝宝预产期是10-21,多多关照

回复  翔宇宇

报告在验血后的3天就可以知道了
我不能等到下个星期五了, 所以我下个星期三就要去 ...
barbiedoll8888 发表于 26-4-2012 03:48 PM

哈哈。。。如果我是你也是一样的。。。 我很紧张的~~哈哈~~
我先等你的消息。。。 我一知道就来这里通知~~

其实我跟您的预产期是一样(这是护士帮我数)可是当医生scan的时候,照片显现的是12号~我检查2次。 ...
piinky 发表于 26-4-2012 03:49 PM

是哦。。。 我们同一天哦~~ 哈哈~~

我是希望我的宝宝早几天。。 因为17号是星期三~~ 哈哈~~
不过还是希望我的宝宝健康就好~~

我的医生没有叫我控制饮食勒。。。 可是我到现在已经胖了。。最少4KG咯。。
我的肚子真的很明显了。。。 尤其是吃饭后~~

回复  翔宇宇

哦。。我也是大概那几天去产检。这次要抽血验唐氏。希望没事。

你去产检时 ...
waaah 发表于 26-4-2012 04:00 PM

对咯。。。 我现在一直跟宝宝讲要让医生叔叔+爸爸妈妈知道是男的还是女的,
这样我才能买美美的衣服给你穿~~ 哈哈~~

**上次我一直跟宝宝讲我要去看他了,然后要他跟我打招呼哦~~
结果照片拍到他的手举起来噢~~ 就好像跟我打招呼一样,让我好高兴哦~~
然后我有叫他动动给我看,另一次也是有动哦~~ 好好玩哦~~

**你几岁?为什么要验呢??

我想问妈妈们。。你们有开始吃什么补品或营养吗?
melodeeee 发表于 26-4-2012 08:03 PM

我就只喝奶粉哦~~ 医生也只给我叶酸而已。。 他说到5个月才换药哦~

我也是不懂勒。。。 我自己有喝千禧泉,每个星期1,3,5 和礼拜。
其他的就没有了哦~有想过要喝燕窝,可是没有常喝,只喝过2次。。。

我也做了唐氏儿检验,还好没问题.
医生说高龄产妇或者家族有遗传疾病做这个检验比较好.
像我家族没这样的病例也不肯定会一百巴仙没有问题的,十个会中一个的
所以做这检验只求买个安心而已.

Follow Us
回复 97# piinky

哈!我老公帮比比取小名叫小龙包,因还不知是男是女。哈哈哈。。。

回复 103# 翔宇宇

你比比现在多大啦?几周开始体重升的?
我现在是近15周,觉得看到肚子但有点怀疑是肚腩咯。。。 体重上升好像还没很明显。

我就只喝奶粉哦~~ 医生也只给我叶酸而已。。 他说到5个月才换药哦~

我也是不懂勒。。。 ...
翔宇宇 发表于 27-4-2012 09:11 AM

请问什么是千禧泉啊?喝了有什么功能吗?

回复 105# 翔宇宇

叶酸我只吃到满3个月,第4个月开始医生叫我吃Obimin Pluz。

回复  翔宇宇

你比比现在多大啦?几周开始体重升的?
我现在是近15周,觉得看到肚子但有点怀疑是肚 ...
Moon75 发表于 27-4-2012 09:46 AM

我现在是15星期了。。。 我好像一开始知道就开始升了哦~~
我知道我第一次产检是56, 然后2个星期后回去就升1KG了。。 
1个月回去又肥2KG。。。 差不多是2个星期1KG 咯。。。
我自己量,现在已经60KG了咯。。。 恐怖哦~??

我的肚子在差不多6/7 星期就明显了。。。 我一个老板看得出咯。。。
今天竟然有人让位给我坐,你可以想象有多明显吗?? 我才3个多月勒~

请问什么是千禧泉啊?喝了有什么功能吗?
Moon75 发表于 27-4-2012 09:47 AM

承燕的,你上网找找~~ 是说喝了能增强你和宝宝的体抗力咯,
我朋友喝了,宝宝出生都没有什么病痛咯。。 所以我就试下咯。。。

不懂是千禧泉 还是我自己啦。。。我都没有什么孕吐咯,只要不要饿到~

回复  翔宇宇

叶酸我只吃到满3个月,第4个月开始医生叫我吃Obimin Pluz。
magicdoor 发表于 27-4-2012 09:56 AM

对咯。。。 我问过很多人了。。 到第三个月就换药了。。 只有我咯。。。
可是我想可能我有喝奶粉就算料。。。 反正奶粉也是有营养的~
而且每次医生问我怎样?胃口怎样?我都回答说 OK, 没问题。
不懂是不是这样所以没有给我咯。。。

回复 113# 翔宇宇

每个人的体质不同,相信医生会根据你的身体状况来给你配药的吧!

回复 111# 翔宇宇

早期的时候由于孕吐得很厉害,我的体重从怀孕前的体重降了3kg,那时候是7个星期的时候。10周的时候升了0.5kg, 12周的时候再升0.5kg。16周的时候比12周时升了1kg。还要再升1kg才到孕前的体重。明天就进入17周了,现在肚子可以看到了。

回复 110# magicdoor

这么快吃Obimin?我记得我妹好像后期医生才给吃Obimin的。而我从第12周开始医生给我Multivitamin 吃,说含有Folic acid, iron, 等等的维他命的。

回复 111# 翔宇宇

你是第一胎吗?这么明显?

回复 115# magicdoor

真羡慕你。好像看到自己的肚子。。。。

回复 116# Moon75

multivitamin = obimin

回复 116# Moon75

正如 barbiedo II8888 说的,Obimin其实就是Multi-vitamin