佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piinky

预产期在2012年10月的妈妈们请进....<.我们的点点滴滴>

回复  piinky

正常的。。不担心。。我的医生说只是预产。有可能会比SCAN 的早或迟一  两星期。。 ...
melodeeee 发表于 26-4-2012 01:34 PM

那么我就改回去17号~哈哈

我的宝宝预产期是在10月27号的,暂时还感觉不到胎动耶!
现在还会常胀凤,作呕和头晕...

妈咪们, 你们好。

我预产期是17/10。这是我的第二胎。三个月多点就照到是男宝宝了。

不论是新闻还是论坛都说很多人拼龙宝宝。。可是我想说我没有。。我是打算要兔宝宝的可是又不能,加上年纪也不小了不想等。快快生完俩个就‘收工’。我也担心找不到褓姆,还有以后入学问题。

hello 大家好,我来了, 我的预产期是10/10, 现在已经16个星期了, 13个星期的时候做了唐氏症的检验,结果是low risk。。
下个星期会去复诊, 希望能知道宝宝的性别。。紧张啊!!

哦~那么我们的预产期是在后期决定咯~
piinky 发表于 26-4-2012 01:30 PM

不是。。。。 预产期是根据你的最后一次月经来的第一天 ,(月-3; 日+7)

可是因为你的食量+BB的成长速度有变再加上可能你的BB着床迟/早 都影响BB出来的
时间的。。。 只是到后期医生就可以更加准确的知道BB几时出来咯。。。

妈咪们, 你们好。

我预产期是17/10。这是我的第二胎。三个月多点就照到是男宝宝了。

不论是新闻还是 ...
waaah 发表于 26-4-2012 03:14 PM

三个月检查的时候我忘了问医生~错过了~下个星期看一看是否可以答案揭晓

Follow Us
妈咪们, 你们好。

不论是新闻还是 ...

我跟你是同一天哦~~~哈哈!~~

我要等到12/5才去照,不懂照有吗???

hello 大家好,我来了, 我的预产期是10/10, 现在已经16个星期了, 13个星期的时候做了唐氏症的检验,结果是 ...
barbiedoll8888 发表于 26-4-2012 03:32 PM

你的报告出来了阿。。。 那很好噢~~

我也开始紧张了。。。 好期待哦~~ 我要到12/5才去照~~

回复 83# waaah

呵呵。。。我也不是刻意拼龙宝宝的,我是从鼠年就开始备孕 。。。这是我得来不易的第二胎,所以每次产检,我都很关心宝宝的健康,到现在也没有问医生宝宝是男是女,是男是女也好啦

回复 88# 翔宇宇

报告在验血后的3天就可以知道了
我不能等到下个星期五了, 所以我下个星期三就要去看医生了。哈哈

你照到了跟我分享哦

不是。。。。 预产期是根据你的最后一次月经来的第一天 ,(月-3; 日+7)

可是因为你的食量+ ...
翔宇宇 发表于 26-4-2012 03:41 PM

其实我跟您的预产期是一样(这是护士帮我数)可是当医生scan的时候,照片显现的是12号~我检查2次。。。2次都显现的是12号。。。医生说是因为鼻鼻长度超越了。。。那时候医生说后期需要控制食量不然鼻鼻头大比较辛苦生产如果要自然生产最好是在2。9kg-3kg 出一点是最理想和没那么辛苦~

三个月检查的时候我忘了问医生~错过了~下个星期看一看是否可以答案揭晓
piinky 发表于 26-4-2012 03:41 PM

其实我没想到那么早就能知道的,是医生照的时后看到‘小鸡鸡’就跟我说了。我第一胎是差不多要五个月才知道。

听朋友说男孩会比较容易看到因为有‘小鸡鸡’的关系。除非是宝宝双腿夹着(怕羞),医生不能确定就会说不肯定。

妈咪们, 你们好。

不论是新闻还是 ...

日夜保母真难找~我也找了很久。。。终于找到了!现在检查也需要等很久~上一次等了3小时~

妈咪们, 你们好。

不论是新闻还是 ...

wah..你这样快就照到了啊!! 羡慕啊!!!
我13个星期的时候,还没有照到

回复 87# 翔宇宇

哦。。我也是大概那几天去产检。这次要抽血验唐氏。希望没事。

你去产检时,试试跟宝宝说‘让妈咪看看你是男孩还是女孩,不要睡着了哦!那妈咪可以早点帮你准备适合你的衣服。’
哈哈。。可能宝宝会给你答案。

回复  waaah

呵呵。。。我也不是刻意拼龙宝宝的,我是从鼠年就开始备孕 。。。这是我得来不易的第二胎 ...
magicdoor 发表于 26-4-2012 03:47 PM

对呀。。男女都好。。健康为重。

大家现在有给个小名给鼻鼻吗?书说需要给个小名让爸爸妈妈容易和鼻鼻沟通~

wah..你这样快就照到了啊!! 羡慕啊!!!
我13个星期的时候,还没有照到
barbiedoll8888 发表于 26-4-2012 04:00 PM

不用羡慕,是因为照的时后宝宝手脚动动,所以容易看到。

我想问妈妈们。。你们有开始吃什么补品或营养吗?

我也来报道,我的预产期是27/10...