佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piinky

预产期在2012年10月的妈妈们请进....<.我们的点点滴滴>

最近有个问题困扰着我。我有点感冒咳嗽,不知道会否影响宝宝。听网友们说煮些梨和红枣水喝就会好,不可以吃 ...
雷斯登 发表于 19-4-2012 03:42 PM

我已经咳了2个月了~吃了药不会好~后来同事教我盐炖橙吃了过后好了很多~

拿一粒橙然后在顶部切开一小部份做盖子, 用叉插几个洞然后放一点盐抹均匀, 把盖子盖回去然后炖五分钟就能吃了~每天睡前吃一粒~我吃了两天就见效了~

我已经咳了2个月了~吃了药不会好~后来同事教我盐炖橙吃了过后好了很多~

拿一粒橙然后在顶部切开一小 ...
蝶舞 发表于 19-4-2012 10:23 PM

谢谢分享,好新奇的炖橙秘方,我要试试!我上网找到人家教梨和红枣冰糖煮水的方法,也要试煮。

嗨,我是25/10。

那天去了pureen sales 真是超多人~ 鼻鼻一件衣服rm3

回复  翔宇宇

翔宇宇 ,  可以早一点和我说那里BB Fair 吗? 我要通知我嫂嫂帮我买
piinky 发表于 19-4-2012 03:24 PM

http://www.mummysreviews.com/2012/01/25/baby-fair-takashimaya-singapore-and-malaysia-2012/

里面有新加坡和KL的。。。 你慢慢看哦。。。 这个月底又一个在EXPO Spore。

在这里的MM们,现在大家在这的想必孕期最少的也应该有14周了吧?!请问这时是属于过了危险期了吗?如果你们有习惯3个月前不公布的话,现在可以公布了吗?

Follow Us
回复 67# Moon75

不会刻意公布。。如果有人问都会承认。。

我的EDD在5/10

我16weeks了,可是没有做什么唐氏儿检查噢?什么来的?

我的肚子硬硬的,这时正常吗? 我有胃涨风的

现在是16周。
我前天抽血做唐氏儿检查,在等着报告。
医生说我的胎盘低,担心中。。。。希望接下来可以自己升回去。

现在是16周。
我前天抽血做唐氏儿检查,在等着报告。
医生说我的胎盘低,担心中。。。。希望接下来可以自 ...
magicdoor 发表于 25-4-2012 02:09 PM

我也是胎盘底。。。 可是医生说之后会升回来的。。 说现在也不能做什么~~
我想应该是没问题的。。。 就小心点不要太粗鲁咯。。。 

**我没有验唐氏儿,医生没有叫我验就没验咯。。。

妈妈们有听过医生和您说宝宝的长度超过预算中的周期长度所以产期移早了?

回复 72# 翔宇宇

希望会上去,我现在也不敢太大动作了。

回复 73# piinky

医生是没有这样告诉我。只是每一次他都会告诉我,现在宝宝十几周几天,比如前两个星期我去做检查,那时候是星期一,他告诉我宝宝14周2天。这个星期一我再去检查时,他告诉我宝宝16周4天(如果自己算,这个星期一应该是16周2天吧?)我相信这对预产期提前或延后是有关的吧。

Piinky, 我好像还没有说到我的预产期哦, 我的预产期是9/10

回复 75# magicdoor

我的是每一次做检查都是早5天左右。。。就是说我的预产期是提早(定了12/10)没延后过(本来是17号)

妈妈们有听过医生和您说宝宝的长度超过预算中的周期长度所以产期移早了?
piinky 发表于 26-4-2012 11:54 AM

到后期好像不是看长度了哦。。 好像是有量宝宝的头尾,肚子+ 腿长度,
来决定宝宝是不是有正常成长+知道宝宝的体重+预产期哦~~

到后期好像不是看长度了哦。。 好像是有量宝宝的头尾,肚子+ 腿长度,
来决定宝宝是不是有正常成 ...
翔宇宇 发表于 26-4-2012 01:28 PM

哦~那么我们的预产期是在后期决定咯~

回复 77# piinky

正常的。。不担心。。我的医生说只是预产。有可能会比SCAN 的早或迟一  两星期。。通常都37周准备。。

回复  piinky

正常的。。不担心。。我的医生说只是预产。有可能会比SCAN 的早或迟一  两星期。。 ...
melodeeee 发表于 26-4-2012 01:34 PM

那么我就改回去17号~哈哈