佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piinky

预产期在2012年10月的妈妈们请进....<.我们的点点滴滴>

我也是10月的。。。06/10
第一胎,什么都不会。。。请各位多多职教

嗨!我是9/10的十月妈咪
头痛啊~找了很多个陪月婆都是被人book去了

回复  piinky
为什么要找顾日夜奶妈?你不打算自己顾吗?
melodeeee 发表于 16-4-2012 02:02 PM

因为我有做工。。。早去晚归~

我找陪月婆找了了整个月..还没找到..糟糕~

很多妈妈们~在知道怀孕后几个星期就开始找陪月婆了因为龙宝宝实在太太多~单单我就腹检都等好几小时~那天医生接生一共有6个宝宝~

回复 18# melodeeee

你真幸福,有妈妈帮你做月。
我现在就忙着找陪月,的确很难找,没有办法的话唯有去坐月中心。
宝宝的东西不需要那么早买啦。
你知道宝宝的性别了吗?

Follow Us
回复 26# magicdoor

买白色一率可以穿。。。哈哈哈

我朋友由她经验和我说~现在有够精神就开始买~因为后期的时候很辛苦到那时候会很累~

回复 21# LavonneCC

我也第一胎...大家互相學習吧..!!! 加油!!

回复 27# piinky

我是觉得不需要那么快买啦。。。6个月左右买应该ok。
这是我的第二胎,到现在还在孕吐,向第一胎的时候也是一样,呕足了4个月,进入第5个月才没有吐,所以根本没有心情去买。
儿子的很多衣物都还能穿,所以这次不必买太多东西。

回复 29# magicdoor

我也是打算穿堂哥堂姐衣服。。。哈哈哈

请问大家在那里生呢?

回复 26# magicdoor

希望你可以很顺利找到配月...
    我还不知道是男/女宝宝.。。。
    你们呢?
    觉得时间过得好慢。。。

回复 31# melodeeee

我也还不知道宝宝的性别。下个星期一要去做产检,不知道能不能揭晓

回复 30# piinky

Hi Piinky , 我会在Sunway Medical Centre ,
你呢?

回复 32# magicdoor

我也是下星期检查。。。
    你们都有做唐氏检查吗?
    报告都好吗?

回复 33# melodeeee

我是在 columbia asia, bukit rimau....

我也来报到!我是26/10的。
刚做了唐氏症的检验,结果是low risk,但医生一味的强调,low risk 不代表不会是,high risk 也不代表一定会是,哎哟!!到底怎样啦!!!

回复 36# Moon75

我想low risk at least 不用太担心吧!!!

我的报告出来是高风险。。要18周再抽羊水。。有点担心。。
    医生都不明白为什么我会高风险。。

为了让大家安心。。。我就必须勇敢一点。。抽羊水!!!

前天我也做了唐氏儿检查,报告还没出来。听说抽羊胎水很危险的,希望我的报告正常。

回复 36# Moon75

说来说去好像做什么检查的答案都是high risk

我来了。。。 我的是17/10。。。

我也是第一胎~什么都不懂。。。 

做月婆我找了很久,很多都被人订走了。。。 最坏打算就自己弄咯。。 
可能要我JP/大姑帮忙咯。。 老公也帮忙。。。

之后我会继续做工,然后我的宝宝会给大姑照顾咯。。。

我也是什么都还没有买,等月底星加坡有BBFAIR才去看咯。。。 
可能就买奶瓶和一些东西先咯。。 怕到时没有时间买。。。

**我还感觉不到宝宝动/也不知道性别。。我的医生没有叫我做唐氏儿检查哦~