佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cambridge Satchel 剑桥包

我最喜欢在女人我最大看她们介绍名牌包趋势了

最近看到凯文老师介绍的小资女必备包款 发现了这个包

不知道你们有发现吗?

CAMBRIDGE SATCHEL  来自英国的一个品牌

俗称 英伦剑桥包

品牌背后故事

这家公司不仅规模很小,历史也算不上悠久。

Julie Deane与她的母亲Freda Thomas在2008年创办了它。

起初,母女俩在自家厨房的桌子上构思出来的这种传统书包每周只能卖3只。

如今,它们的周销量却高达1500只,而且已经发展出许多种配色。

相应地,她们的年营业额也从15000英镑飙升至330万英镑,

今年更是有望达到800万英镑。

剑桥包原本是为中小学生而设计

剑桥书包(Cambridge Satchel)在20多岁的时尚博主中间受到热烈追捧,她们不断发布和交流关于这款包的动态,

诸如新推出了什么颜色和款式。面对互联网上这股突如其来的热潮,连时尚界的大佬们也连呼看不懂,

这对幸运的母女更是受宠若惊。

“老实说,我以为中小学生才是我们的市场。”Deane说,

她创立这家书包公司的初衷是为女儿赚学费,

经过一番权衡之后,她认定这门生意可以让她仍有时间当个好妈妈,且不影响养狗。

“当时,我对书包很着迷,因为我正在给孩子们念哈利 波特的书。

我很想找到这样一款书包,因为它就是哈利和赫敏在霍格沃茨念书时会使用的。”Deane说,

为了找到生产商,她搜遍了eBay,也找遍了老字号的校服厂,还联系了许多皮革厂。

最后,总算有一个快要退休的工匠答应给她制作一个样品。

Urban Outfitters的一位负责人说,“剑桥书包常居我们每周网络销量榜的前五位。”

虽然热衷于网络快时尚的年轻人是这款包的主要顾客群,但是高级时装界也并未对此视而不见。

去年,Commes des Garcons就找她们合作推出了一个包袋系列,

四款笔记本电脑尺寸的荧光色书包在Dover Street Market迅速售罄。

Deane回忆说,最美妙的时刻是英国当红设计师Erdem打来电话下订单。

“我母亲是在厨房里接到电话的。她还反复问他姓什么,而他一直回答:‘就是Erdem!’”

剑桥书包的成功奇迹包含了多方面的因素。

首先是它浓郁的英伦风格外形。

正如Deane所说,“我们的包是在英国的工厂里手工制作出来的,没有什么比这样一款书包更有英国味了。”

“英国手工制作”赋予了一种关于校园生活的怀旧情绪

正是她对“英国手工制作”这个标签的坚持为剑桥书包赋予了一种关于校园生活的怀旧情绪,

因此不论对于家长还是孩子,它们都具有同等的吸引力。

吴佩慈众好友人手一个Cambridge satchel包,用来造型棒极了 或许我们也可以把它们归到“书包”一类,

正如经典剑桥包Cambridge Satchel的创始人茱莉最初的设想那样———它属于哈利-波特和赫敏在霍格沃茨魔法学校里背的书包,

虽然哈利最终并没有背上它,但它仿佛沾染了一种时尚圈的魔力,很快就开始走红了。

事实上,所有的剑桥包都可以被归入到邮差包的范畴之中。

这种发源于邮递员们送报纸和书信的背包最重要的特点是单肩且带有翻盖,经过时尚设计师们的奇思妙想和改进之后,

最初的帆布面料也被更多的其他面料所代替,变化出更多的款式和型号。

如今,方正挺括的翻盖公文包、复古味道十足的剑桥包等都纷纷加入了这个行列,“邮差包”的内涵也得以扩张。

每周销售1500个的Cambridge Satchel无疑是剑桥包中最具代表性的“大牌”。由它起头,

以Kate Spade为首的各大品牌纷纷推出了以萤光黄、绿、粉、橙等大胆色调的学生书包和公文包,

让“剑桥包”风潮在时尚圈愈演愈烈。

这个如今红遍全时尚圈的Cambridge Satchel背后的故事就像一个“英国梦”。

Cambridge Satchel 劍橋包於 2008 年起家,

從去年年初開始在時尚界嶄露頭角,沒一回兒的功夫,

迅速走紅成為英國最具代表性的經典包。

在世界各大時尚雜誌都可以看到它的蹤影,歐美名人更是喜歡帶著劍橋包現身於公眾場合,

这款包的款式也充分的展现出了经典的英伦学院风。

英国电影、舞台剧,里面的英国学生都是这样一个school bag傍身。

这款复古包完全采用牛皮手工制成,可收缩的长肩带和两个搭扣,

有的还带有手柄,更方便携带,

有的包身正面有一个放名牌的小格子。

颜色方面比较丰富

黄色

红色

绿色

荧光绿色

深蓝色

紫色

黑色

复古棕色

粉红色

以复古棕最为受欢迎,也最具有复古范儿。

国外麻豆真人秀

Pink Pink 的颜色整个很跳

最特别的是 你可以在包包上烫上你的名字

这个包包有分4个尺寸 11” 13“ 14” 15“

11"的 包前方就没有卡夹

还分有手腕的 双肩背的

我被紫色 红色 还有复古棕色 电到

接下来 在网上挖到的辨真伪

仿冒品:

真品的扣環是扁的長方形,扣環上方有包圍的金屬。(圓形、橢圓形等,都是仿的) 有卡夾的劍橋包上面不會有塑膠膜。

真品的背帶都是不可拆的,且扣環是半圓形的。

真品:

15 吋的包才會製作把手,其他尺寸如果有把手就是仿物。

11 吋的包是沒有卡夾的,13 吋以上才有卡夾。

我已经看到有mm在拿了,这包包的价钱如何?

莺莺公主 发表于 11-4-2012 03:27 PM

可以从官网订购,包运输费大概rm500++~

我越來越想買了啦....
我的包包越買越便宜....

莺莺公主 发表于 11-4-2012 03:27 PM

真的吗? 实物好看吗?
照片看好像很挺身

大概500++ 吧
烫名字每个字 + 5镑

可以从官网订购,包运输费大概rm500++~
冒牌的公主 发表于 12-4-2012 09:24 AM

公主你订购了哦?
我也好想买 我回家要骗我男朋友借我信用卡 哈哈

我越來越想買了啦....
我的包包越買越便宜....
我是萱媽 发表于 12-4-2012 12:16 PM

便宜的有便宜的用啊 不怕染到颜色或者弄脏
弄脏心也不疼嘛
你看上什么颜色??

Follow Us
回复 6# Jyee

我看上15''紅色....
我上兩個星期在pavilion看到一個女生拿,很有型...
我喜歡....

回复  Jyee

我看上15''紅色....
我上兩個星期在pavilion看到一個女生拿,很有型...
我喜歡....
我是萱媽 发表于 12-4-2012 04:02 PM

我看上3個顏色 紅色 classic brown 還有紫色
我還沒看到過 美嗎?

回复 8# Jyee

我看到的是褐色的。很美。很立体的。跟照片一样。我觉得会很重下。。。

真的吗? 实物好看吗?
照片看好像很挺身

Jyee 发表于 12-4-2012 03:00 PM

我看到那个应该是11‘’的,感觉太小了,肩带太长,所以好像怪怪的。
    如果大的应该比较好看吧,不过我还是觉得硬硬酱有点奇怪。

真的吗? 实物好看吗?
照片看好像很挺身

大概500++ 吧
烫名字每个字 + 5镑

公主你订购了 ...
Jyee 发表于 12-4-2012 03:00 PM

有托我在英国念书的朋友帮我买回来了~ps:我是冒牌的公主,用错男朋友id回复=.=

回复  Jyee

我看到的是褐色的。很美。很立体的。跟照片一样。我觉得会很重下。。。
我是萱媽 发表于 12-4-2012 06:46 PM

真的好想买哦
这个月负伤 我看要下个月才可以下手把它带回家

你看到的会有色差吗?

我看到那个应该是11‘’的,感觉太小了,肩带太长,所以好像怪怪的。
    如果大的应该比较好看 ...
莺莺公主 发表于 12-4-2012 08:50 PM

你觉得15“会不会太大?
我想买15”的~我喜欢装很多东西在包包 哈哈

有托我在英国念书的朋友帮我买回来了~ps:我是冒牌的公主,用错男朋友id回复=.=
TheGameHHH 发表于 15-4-2012 02:42 PM

买ready stock的吗? 那么嘛不可以印名字在包包上了?
公主到手后让我知道包包质感如何~我超想买的~

你觉得15“会不会太大?
我想买15”的~我喜欢装很多东西在包包 哈哈
Jyee 发表于 17-4-2012 12:07 PM

没有正真摸过,所以还不知道质感如何。。。
   15‘’是男生背那款对不对?我是觉得15‘’会比小的好看~

回复 12# Jyee

我看到的是褐色的.顏色還要啦.不會差太多.....

没有正真摸过,所以还不知道质感如何。。。
   15‘’是男生背那款对不对?我是觉得15‘’会比小 ...
莺莺公主 发表于 17-4-2012 12:15 PM

应该是吧 因为照片看
我分不到那13“和15"的差别

我就是喜欢它像书包那样的感觉

回复  Jyee

我看到的是褐色的.顏色還要啦.不會差太多.....
我是萱媽 发表于 17-4-2012 12:58 PM

我应该会买褐色吧 打安全牌
不喜欢的话 再转送给我男朋友 哈哈

买ready stock的吗? 那么嘛不可以印名字在包包上了?
公主到手后让我知道包包质感如何~我超想 ...
Jyee 发表于 17-4-2012 12:08 PM

恩,托她去harrods看有没有货~拿到后再分享

本来要买的,但是那两个搭扣,个人觉得很麻烦,我人很懒,呵呵

恩,托她去harrods看有没有货~拿到后再分享
冒牌的公主 发表于 17-4-2012 06:25 PM

好期待 !! 你买什么颜色?