佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Merida 脚车专区】

1.5k 到2k可以买到27.5 什么车?

评分

clerance00 + 1 Big7 Matt40 好像是RM1900

E_York 发表于 16-9-2009 08:59 AM
家在“新港”。
對,也是跟‘林腳車店’買的。

请问这辆多少米?TFS400多少米可以买到呢?谢谢。

泡泡奶茶 发表于 1-9-2013 07:21 PM
budget 多少钱的脚车?

我的Budget是2500以下的MTB。
有好介绍吗?

kboon 发表于 3-9-2013 11:11 AM
1.5k 到2k可以买到27.5 什么车?

这个价钱 美利达 27.5 的买不到,看到最便于的应该是2.2k 这样。

jay-zaa 发表于 3-9-2013 11:09 PM
有好介绍吗?

美利达 2.5k 以下要10速牙的应该只有 26寸轮的 Matts 70,大约2.3k。

27.5轮的只能拿到8速牙。

Merida 2014 27.5:
2014 Big 7 70, 100 & 300 都是RM2500以下。
2014 Big 7 500 是RM3200

Follow Us
jay-zaa 发表于 3-9-2013 11:09 PM
有好介绍吗?

怎么样? 考虑好了吗? 呵呵。

泡泡奶茶 发表于 5-9-2013 11:22 PM
怎么样? 考虑好了吗? 呵呵。

哈哈~~谢谢大哥的关心哦~
我是看中big 7 300的,可是~~~~
有大大介绍polygon CX 3.0给我,看来比较值得过big 7 300!
不知如何是好~~

jay-zaa 发表于 5-9-2013 11:27 PM
有大大介绍polygon CX 3.0给我,看来比 ...

polygon CX 3.0应该是26寸轮吧?看你要买26还是27.5ER的啰。

jay-zaa 发表于 5-9-2013 11:27 PM
有大大介绍polygon CX 3.0给我,看来比 ...

汽油不断的起价,快快加入脚车一族吧!

这里有scultura903-4的骑士吗?我看中903,想听听这里的评语。

请问Merida Scultura 900是属于怎样的脚车??超级入门吗??

htmlmllk 发表于 10-9-2013 08:41 PM
请问Merida Scultura 900是属于怎样的脚车??超级入门吗??

Roadbike 哦。。!

vR33 发表于 11-9-2013 09:03 AM
Roadbike 哦。。!

我当然知道是RB啦,只是想知道入门到是怎样多么入门。

对楼上所谈的脚车非常不熟

htmlmllk 发表于 11-9-2013 06:45 PM
我当然知道是RB啦,只是想知道入门到是怎样多么入门。

@galaxywee
来介绍下

Merida Scultura 900 是非常入门级的公路车. 拿来leisure riding因该还好吧.  

首先, Shimano Claris 16段變速系統: 这是Shimano最最入门级的grouopset.
Shimano RoadBike Groupset 的等级: 1) Dura-Ace-> 2) Ultegra-> 3) 105-> 4) Tiagra-> 5) Sora-> 6) Claris

这台公路车的重量高达9.71KG, 骑起来应该很重. 
http://2014.merida-bikes.com/en_ ... ultura+900-326.html

一般较好的公路车都是低于8KG以下.但是价钱就要RM8K ~ RM15K++ (看用什么料 + 品牌效应)

我有看过公路车的重量是低于6.5KG. 但是,价钱也是很漂亮.

新手可能报到这里,有什么可以介绍2k以下。MTB,我考虑要买可是要顾虑到我老妈的高度又要配合到我。各位MERIDA高手有什么model介绍吗?(Mountain Bike)

xavierkang 发表于 18-9-2013 11:46 PM
新手可能报到这里,有什么可以介绍2k以下。MTB,我考虑要买可是要顾虑到我老妈的高度又要配合到我。各位MERI ...

参考楼上的帖啦

oncefeel 发表于 4-9-2013 07:36 AM
Merida 2014 27.5:
2014 Big 7 70, 100 & 300 都是RM2500以下。
2014 Big 7 500 是RM3200

Big 7 70,100,300 到底有什么不一样?可以告诉我吗?