佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【 한국의 초가을♥ 】不简单的行程表!

15.11.2010   晴
:不如…我们去韩国?
:韩…韩…韩国……!!!!!!??????
:嗯。
:韩国人会华语吗?
:应该不会。
:韩国人会英语吗?
:听说很差。
:那…你会韩文吗?
:当然不会。
:那……怎么走?
:用脚走。

就这样我们(?)决定了我们下一年的秋天之旅。

其他帖子:[完]大胃王子vs大胃公主 ♥【凉凉初秋港澳行】
                    [完]大胃王子vs大胃公主 ♥【炎炎夏日游小新 】

♥目录♥目录♥目录♥目录♥目录♥目录♥目录♥目录♥目录♥目录♥目录♥目录♥目录♥目录♥目录♥目录♥目录♥目录♥

1. 住宿篇- Chungmuro Residence

2. 行程表

抢不到便宜机票啊!

楼主~期待你的不简单游记哦~

五百多一个人已经算便宜啦。。加油!!

留脚印~~ lz快快写游记pls

Follow Us
楼主有没有爱上韩国呢?

留脚印~~ 之等待AA promotion~

差一点 & 就得在明洞睡地铁站或在东大门打地铺
没想到韩国这么的热门
平 靓 正 的酒店/名宿都 S O L D O U T !
两天前confirmed reservation的Nam San Guest House
在两天后 才收到通知 已经FULLY BOOKED
W T XXXX!!!

赶紧连夜阿哥达搜寻 终于给我找到各方面都还可以接受的
Chungmuro Residence

它位于东大门和明洞的中间
它附近有吃的(咖啡店,部队火锅),买的(Innisfree,Olive Young,7仔),搭的(MTR,巴士,机场巴士),
看的(宠物店,电影院),救的(第一医院)
它距离三号和四号线大约5分钟的(走)路程
它房间大 设计美 最重要非常新!
它价钱合理 比起明洞的酒店
它正好没有sold out 好过要睡天桥底

乘搭四号线 8号出口  机场巴士也会停在8号出口

比起南山 这里真的贵了 谁叫我们被放飞机!

小小的柜台 两位略懂英文的韩国小哥哥

高科技的门锁

房间 (废话)还有一台隐藏在衣柜里超大冰箱

厨房 有洗碗精 可是没有锅铲 听说可向柜台租

有洗衣机 可是没有洗衣粉 也没有阳台给你晒衣服

厕所 (大,干净,新到地上还有一点点油漆的漆)

神秘的阁楼 (Family Area??)

优点说完了
又到了毒舌批评的时间

缺点:
旅馆楼下的店铺还未出租 晚上时…很怕遇到Ju-on
旅馆位于大厦的一楼到五楼 而入口在后面 夜归时真的很怕遇到抢匪 (不过韩国治安蛮好的 没看过流荡的飞仔 )
只有一楼有wifi 只能靠一楼共用的笔记型电脑上网
走路难以到达逛街胜地-明洞/东大门 只能靠地铁或巴士
晚上没小吃 附近很少出名的餐馆
德士司机不认识它 还要鸡同鸭讲得当司机的临时GPS

楼主~期待你的不简单游记哦~
huihui1986 发表于 10-4-2012 05:10 PM

谢谢捧场!
真的庆幸能顺利完成预定的旅程

五百多一个人已经算便宜啦。。加油!!
sally123 发表于 10-4-2012 10:16 PM

谢谢鼓励!

留脚印~~ lz快快写游记pls
小咪噗噗 发表于 12-4-2012 01:03 PM

欢迎光临!
我希望写得详细一点 所以会慢稍稍 包涵包涵

楼主有没有爱上韩国呢?
f1fans 发表于 12-4-2012 02:00 PM

就连搂主的男友都爱上韩国呢~

留脚印~~ 之等待AA promotion~
23051980 发表于 12-4-2012 04:52 PM

韩国是一个四季都很美的国家 很值得去哦
祝你快手快脚 抢到价钱美美的机票

期待你的游记

期待你的游记
evonne39 发表于 12-4-2012 11:35 PM

谢谢捧场~!
过两天应该会写到行程表哦~

欢迎光临!
我希望写得详细一点 所以会慢稍稍 包涵包涵
~:暧昧:~ 发表于 12-4-2012 11:00 PM

哈哈~~详细好啊~~那么我就可以参考参考了~ 我十月才过去韩国! 住乙支路3附近的myeong dong Biz hotel,烦恼着行程哪里可以步行哪里需要搭地铁~哈哈

05.10.2011- 星期三

09.00am LCCT     11.00pm 韩国,我来鲁~

06.10.2011- 星期四

06.30am 首尔机场    09.30am Chungmuro Residence 放行李    10.15am  明洞    01.30pm Chungmuro Residence Check In  02.30pm 仁寺洞    05.00pm 景福宫    06.00pm 土俗村参鸡汤    07.12pm 首尔塔    10.00pm 明洞    11.30pm Chungmuro Residence

07.10.2011- 星期五

09.00am  钟路三街 搭巴士    11.00am 南怡岛   05.45pm 糕三时代    07.00pm 清溪川?   07.30pm 东大门    11.30pm Chungmuro Residence

08.10.2011- 星期六

10.00am  Isaac    11.00am 梨花大学,新村    04.30pm 八色五花肉   05.45pm 乐天百货    07.00pm 明洞   07.30pm 东大门    11.00pm Chungmuro Residence

09.10.2011- 星期日

09.00am  江边 搭巴士    12.30pm 束草     01.30pm 雪岳山   06.30pm 大埔港    10.30pm 东大门    11.00am Chungmuro Residence

10.10.2011- 星期一

10.00am  Isaac    11.30am 江南 搭巴士     12.45pm 爱宝   09.45pm 江南地下街?    11.00pm 陈奶奶的一只鸡    12.00am 东大门    01.15am Chungmuro Residence

11.10.2011- 星期二

10.00am  Check Out & 寄明信片    10.30am 大学路     01.30pm 明洞   06.30pm  Chungmuro Residence 拿行李    07.00pm 搭巴士去机场    08.30pm 退税    12.00am 韩国,再见

看了这个行程表
各位不用诧异 不用惊讶 也不用怀疑
天生加后天训练的铁腿王 就是咱们
本小姐就是爱逛街
除了吃,每天一定要有“逛街”!

很遗憾,这次没安排到济州岛
因为 本小姐眼睛粘到狗屎  订早了一天回来
而大少爷 基于不够时间 不够力气 不够金钱 不够浪漫欣赏济州的风景
就快刀斩乱麻 删除了美丽的济州岛
所以就多了很多时间来逛街~

哈哈~~详细好啊~~那么我就可以参考参考了~ 我十月才过去韩国! 住乙支路3附近 ...
小咪噗噗 发表于 13-4-2012 10:51 AM

韩国不像香港
每个地铁站都离得很近
韩国的站与站之间 距离得比较远
用走的很累 也很花时间

可是韩国的地铁站很多都没有自动扶梯 要用爬的!!
搭巴士 还没这么累人

支持支持韩国贴,明年一月就出发了