佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ranth

你会买普通版还是CE

今天刚拿到,但不知道要不要开。。。

silversaint 发表于 19-5-2012 11:47 PM

之前那个没cancel 嘛不是不用这么暗捶咯 xD

之前那个没cancel 嘛不是不用这么暗捶咯 xD
nice@e 发表于 20-5-2012 12:02 AM

没什么暗捶,看到D3变成了Online Single Player后就没什么热情了。。。
所以cancel了不就cancel咯~!

没什么暗捶,看到D3变成了Online Single Player后就没什么热情了。。。
所以cancel了不就cancel咯~!
silversaint 发表于 20-5-2012 01:28 AM

bro 开steam下,有事情请教! , D3变成了Online Single Player meh?

bro 开steam下,有事情请教! , D3变成了Online Single Player meh?
nice@e 发表于 20-5-2012 01:36 AM

我当夜班啊~ Mobile Steam有啦~
当你想静静自己一个人担挑Diablo的时候,
你是不是还要问问Battlenet有没有空位给你登入?

刚上battlenet买了Digital版,显示的价钱是S$90,没想到付款后马币的汇率变成234!

Follow Us
我当夜班啊~ Mobile Steam有啦~
当你想静静自己一个人担挑Diablo的时候,
你是不是还要问问Battlenet有 ...
silversaint 发表于 20-5-2012 03:28 AM

老银是玩ASIA server?

老银是玩ASIA server?
nice@e 发表于 20-5-2012 08:40 AM

美服。

刚上battlenet买了Digital版,显示的价钱是S$90,没想到付款后马币的汇率变成234!
和平 发表于 20-5-2012 03:47 AM

你跟我买实体版好过~~
SEA版的数码版是抢钱的~~

silversaint 发表于 19-5-2012 11:47 PM

要卖吗?~~
700的话随时可以出手~~
贵一些也可以~~
可以帮你问我的顾客们~~

回复 185# Kanzaki.H.Aria

回复 187# gonon

我是send email去问GaxxxxAxxxxy有关他们所售卖的CE详情/价钱,那是他们的回复。不过。。。觉得比较像“吹水”。

我还有一套CE要卖,还没开箱的。

买CE的人,请问你们的d3 guess pass 是直接开了d3盒子就看得到吗?我开了d3 盒子只看2个 WOW guess pass 和 d2 key 而已。。。

普通跟CE都是一样玩的。只不过CE多了那些收藏品。guide book 那些也不需要的。因为里面的关很容易过的,不像Final Fantasy 8那么难找。找不到又要看guide book。

买CE的人,请问你们的d3 guess pass 是直接开了d3盒子就看得到吗?我开了d3 盒子只看2个 WOW guess pass 和 ...
stanley851 发表于 21-5-2012 02:27 PM

我的普通版,2张D3 guest pass, 1张 wow guest pass

我的普通版,2张D3 guest pass, 1张 wow guest pass
junclj 发表于 21-5-2012 03:04 PM

我买CE,竟然一张都不送

我要跟blizzard complain,起码也给我trade WOW 去 D3 啦!

买CE的人,请问你们的d3 guess pass 是直接开了d3盒子就看得到吗?我开了d3 盒子只看2个 WOW guess pass 和 ...
stanley851 发表于 21-5-2012 02:27 PM

我开过SE和CE,Guess Pass都是3张D3和1张WoW。
你的就比较特别,可能装箱人不小心放错了。

普通跟CE都是一样玩的。只不过CE多了那些收藏品。guide book 那些也不需要的。因为里面的关很容易过的,不像 ...
junclj 发表于 21-5-2012 03:02 PM

都说是CE - Collector Edition,收藏品。
Guide Book也是收藏品之一。

最后也是看个人喜好。

哪里看到的?RM1500那么癫都有人买?
弄到我心痒痒想卖
gonon 发表于 19-5-2012 11:56 PM

这个价钱,我宁愿买一张nvidia GeForce GTX 670.

我开过SE和CE,Guess Pass都是3张D3和1张WoW。
你的就比较特别,可能装箱人不小心放错了。

都说是C ...
权少帅 发表于 21-5-2012 04:06 PM

跟blizzard 讨不知道他给不给

我没那么黑心,不想看到下星期报纸 你上头条
Kanzaki.H.Aria 发表于 15-5-2012 07:17 PM

他贏了 你就乾脆跟他在一起好了~ 在一起~在一起~