佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PNB代购代运】淘宝代购汇率1.65|代运RM3/KG起|免包裹处理费

复制代码
欢迎浏览我们的网站,了解更多PNB代购代运详情

客服 1-e-mail:sales.1@postnbuys.com,QQ/wechat:2630839349
客服 2-QQ:2734542541

淘宝代购服务&阿里巴巴代购服务:

PNB有完善的自助代购下单系统,复制商品link即可下单,赶快到我们网站体检吧^^
会员注册:www.postnbuys.com

代购计算
物品价格+卖家运费+服务费10% / 除 1.6汇率 = RM (该付的马币)
Example:商品费用100人民币 + 卖家运费10人民币 = 110人民币,服务费=110*10%=11人民币
算法:110+11人民币 / 1.6=RM75.6
如果您自己淘宝能够付款,那么就不需要我们的代购服务了,您只需要我们的代运服务。
我们帮您代运,您只需付国际运费就行了,我们就帮您从中国运输来马来西亚!

中国代运、托运、代寄货到马来西亚 / 新加坡空运海运物流服务

我们的运费,请见网站:www.postnbuys.com

代运下单方式:

Step 1: www.postnbuys.com注册会员,点击我要代运查看仓库地址

Step 2: 发货至我司仓库,在线下单即可

Step 3: 支付运费后出货,时效3-5个工作日

PNB的会员均可享受免费2个月存放包裹,
免费重新整合包裹减低泡重几率,不用申请,成为会员那一刻,您就拥有了全部优惠!!!

西马地区包括:
吉隆坡Kuala Lumpur / 彭亨州Pahang / 关丹市Kuatan / 霹雳州Perak / 怡保市Ipoh / 柔佛州Johor / 玻璃市州Perlis /
槟州Pulau Pinang / 槟城市Georgetown / 丁加奴州Trengganu / 吉兰丹州Kelantan / 森美兰州Negeri Sembilan / 芙蓉市Seremban / 吉打州Kedah / 亚罗士打市Alor Setar / 雪兰莪州Selangor / 沙亚南市Shah Alam / 马六甲Melaka /

东马地区包括:
沙巴Sabah / 沙捞越Sarawak / Kota Bahru / Langkawi

运费计算方法举例说明:

1. 普货空运渠道
例子1:以西马普货为例,有2个卖家寄2票包裹到我司仓库,重量分别为(2KG,2KG),
我司将2票包裹包起来重量为4KG,合计费用如下:
运费:首重RM12 +RM11 X 3KG = RM45
无包裹收集处理费

所以4KG 西马国际空运费只需 RM45!
( 注意:空运取实重和体积重较大值计算运费,体积重=长x宽x高cm/6000,不足1kg按1kg计算)

2. 敏感货空运渠道
例子1,以西马为例
2个卖家发了2个敏感包裹到我司广州仓库,2个包裹合并打包后合计为5kg
敏感空运价格计算如下:
运费:首重RM12+RM11x4kg(运费)+RM20(敏感费)=RM76
无包裹收集处理费
只需RM76就可以空运敏感货到您家!!!
( 注意:空运取实重和体积重较大值计算运费,体积重=长x宽x高/6000,不足1kg按1kg计算)

注意事项:

1.重量和运费以国际快递计算法为准的,不足1KG以1KG计算。根据国际货运标准算法,
实际收取重量是根据《体积重量》或《实重》,视哪一个《重量较高》,而定夺。
Volumetric weight = [ length(cm) x breadth(cm) x height(cm) ] / 6,000cm
体积重量算法:(长*宽*高CM )/ 6000cm = 体积重量
即使放包裹袋,如果体积重于实重,也会按照体积算,这是航空公司的规定。

2.所有空运的物品必须符合国际航空运输协会(IATA)的规定!
若因冒牌等禁制品而导致所有货品被扣查或罚款,本公司 PNB 不会做出任何赔赏。
不能空运的物品:危险东西、武器药品、植物家畜、货币、酒类、烟草、手机、翻版光碟、化妆品、
液体成分、粉状物品、易腐坏品、电池、食品、名牌、仿牌、贵重高价值物品。
如果您要运的物品是敏感物品、名牌、仿牌、化妆品、液体、粉体、电池、食品、手机,请您联系我们的客服询问有关私人特备敏感空运详情,私人特备敏感空运价格表如下说明。

敏感物品请使用私人特备敏感渠道

联系我们

客服人员—nikki

联系我如果您需要代购/代运/询问详情/充值
E-MAIL:sales.1@postnbuys.com

QQ: 2630839349

每日通知专属楼

中国发东马每一公斤只需 RM 16.50 !敏感货只需一次加RM16!!
2013年12月5日生效

淘呀淘呀淘呀淘   
华人在线购物的最优平台 -------www.taobao.com

做生意的朋友们,快快登陆阿里巴巴,各种商品批发-----www.alibaba.com.cn

买书的朋友们,看这里----www.dangdang.com

买电器、数码产品的朋友们,赶快登陆京东商城-------www.360buy.com

请需要代运电子产品、电脑配件的亲,发商品图片给我,以便确定商品属性,谢谢

需要咨询的亲,请与我联系
e-mail:sales.1@postnbuys.com
QQ:2630839349

Follow Us
  想购物上淘宝,只有你想不到,没有你买不到了
PNB帮您选购淘宝网成千上万的商品,亲们赶快去看看哦~
嘎嘎~ 本帖最后由 mybest_niki 于 19-6-2014 05:02 PM 编辑

普货运费  only  RM9/kg+RM3包裹处理费
大大为您节约运输费用,
当我们的广州仓库收到您的包裹后,会及时安排发货,如果您的商品来自不同商家,我们也可以无限期的让您的货安全存放在我们的仓库,待商品收齐以后统一发出!
您不需要特别申请,您已经拥有此优惠!

代运流程

1、客户发货至仓库
2、在线提交订单
3、仓库收货后,安排运送到马来西亚或者新加坡(送货上门)

中国至马来西亚

only  RM9

用我们的服务,玩转淘宝~
嘎嘎~

老客户请注意了,燃油费疯涨,东马的亲们,运费上调RM1,请谅解~

我们用DPEX国际快递,当包裹抵达马拉西亚以后,请登录www.skynet.com.my查询派件信息,谢谢大家的支持!