佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问槟城哪里有apartment租?

我和我朋友计划想到槟城去玩,我们有十几个人,想请问下去过还是住槟城的大大们知道有什么酒店还是apartment可以容纳我们那么多人。还有想问下住的地方附近的交通都方便的吗.....

我和我朋友计划想到槟城去玩,我们有十几个人,想请问下去过还是住槟城的大大们知道有什么酒店还是apartmen ...
leu 发表于 9-4-2012 08:22 PM

请问您们几个人呢?
如果12-16人,不介意的话可以包一间6房的民宿

请问您们几个人呢?
如果12-16人,不介意的话可以包一间6房的民宿
syyling 发表于 9-4-2012 11:01 PM

我们有18个人,请问下除了民宿还有什么condo ,apartment之类的介绍?因为有些人会介意share厕所。。。谢谢你宝贵的建议

回复 3# leu

可以考虑租槟城的sri sayang apartment
但哪的家具有些旧

我们有18个人,请问下除了民宿还有什么condo ,apartment之类的介绍?因为有些人会介意share厕所。 ...
leu 发表于 10-4-2012 06:56 PM

那间民宿6房是每间房都有自己的冲凉房哦~所以是有6间冲凉房。
不过每间房只有2人的床,您们18人,每间房需要加床,会比较挤点点咯~
不然的话,也可以建议vistana apartment也不错~

请问下大大们·noble villa department 在georgetown和Copthorne Orchid Hotel Penang Malaysia在tanjung bungah哪一个会搭巴士比较方便?

Follow Us
回复 5# syyling

vistana + 1,那边蛮不错的。。

回复  syyling

vistana + 1,那边蛮不错的。。
铅笔的心情 发表于 12-4-2012 04:22 PM

vistana hotel??我一直找到的是vistana hotel penang 没有看到有vistana apartment 。可以pm我vistana apartment的地址和网址吗?谢谢你

Vistana 有两栋楼,一栋是hotel,另一栋是apartment,但定房系统是一起的,在vistana hotel的网站。

可以考虑以下几间
Sri Sayang Apartment
Norble Villa Apartment
Desa Pelangi Condo

可以考虑以下几间
carljohnson 发表于 12-4-2012 08:57 PM

如果我租2间然后可以加床位的吗?

回复 9# 铅笔的心情

请问下你知道哪里可以在租车会比较便宜吗?大概什么价钱?因为看起来没有车好像没有什么方便。

如果我租2间然后可以加床位的吗?
leu 发表于 12-4-2012 09:18 PM

2间已经够了。。

回复  铅笔的心情

请问下你知道哪里可以在租车会比较便宜吗?大概什么价钱?因为看起来没有车好像 ...
leu 发表于 12-4-2012 09:21 PM

这里公共交通非常方便, 请参考
   http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2345668

2间已经够了。。
carljohnson 发表于 12-4-2012 10:14 PM

你有听过gurney homestay吗?哪里怎样?

你有听过gurney homestay吗?哪里怎样?
leu 发表于 14-4-2012 02:00 PM

没听过, 离大路由段距离