佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

讨厌这句话"我是娶你,可不是娶你的妈妈"...

可以共患难,可是不可以共富贵吗?

一开始当你还是个离家出来吉隆坡做工什么都不是的时候,我陪你一起走过来了...还记得你的收入还很低时,就连吃饭也要省着吃,没什么钱消遣的时候,你总是希望我陪在你身边,就算没去看电影,就躲在房间看着比I pad 还要小的手提DVD机也很开心.在认识你之前我是很多节目,聚餐,饮酒...可是和你在一起以后我知道你希望我陪在你身边.你还记得吗?每次我跟朋友下班去喝酒,7点下班去,你8点就到了停车场...你这样不是意思叫我回了吗?每次出去时你都会不高兴,所以慢慢地..我顺从了你,改变了我的生活.

以前我的薪水是稳定的,我并没有介意我的薪水比你高两倍.就怕你会介意所以隐瞒了你,我并没有要你负担我的事情,因为我自己可以应付.自从你搬进来跟我和妈妈一起住,我真的很开心,因为我需要你在我家,你在Kl也需要一个家,那是多好的事.

现在一切都变了,自从你的事业开始好转,我知道你的收入提高了很多,虽然你从未跟我说过,可是我知道了.然后你开始变了,现在的你喜欢上了自由,自由地跟朋友们去喝酒,聚餐,想做你自己喜欢做的事,可你从来没有把我一起带着.你说我压抑了你...你说我没给你自由...你说我管制了你,现在的我不就是你以前要的吗?原来金钱也会让人改变.

之前你说你有能力要买房子的时候,曾经对我说过以后买了房子就是我们的家,我妈妈和我就可以搬进去住,一个属于我们的家.你知道那时的我有多开心多感动吗?怎么现在你却对我说你也想把父母接过来跟我们一起住,可是你父母竟然不肯跟我妈妈一起住,那我怎么办?我妈妈又能怎么办?不知道为了这件事我们吵了多少次.爸爸去世后,我就只有这个妈妈了,我不是不依,我只是办不到而已.

你总于开口了,你说要搬回去Seremban 的家住,你曾有想过我的感受?  "你知道为什么我离不开你吗?因为我已经习惯有你在...我没有办法想象你不在..."

習慣,會被改變
習慣2個人,但若是有一天,不得不,只剩下一個人
其實,久了......還是會習慣的
只是多了,心痛!!!

楼主,你们的问题是以后的生活有谁参与吧。你们应该好好商量,不要搞到自己最后后悔。

这种男人可以去吃屎

回复 1# Tifanny

人都是会因为生活水准的改变而改变想法和做法吧....而这个改变,需要双方的调谐..

一句话,他很自私。
这样的男人,和他一起有幸福吗?

时间改变了一切~~

Follow Us
lz,大家再商量,不要闹得不愉快,我了解你的感受,我妈妈去世以后,我也希望带着我爸爸,不管以后我是一个人,还是结婚,我都要带着我爸爸,因为我觉得,我两个哥哥,不会去照顾我爸,我和我男友说过,要是以后结婚,我不介意他父母和我一起住,前提是,我爸爸必须和我一起住,如果不能接受,我不会勉强,爸爸和他,我会选择爸爸,因为没有他,不可能有我,他也不可能和我在一起,和你男友商量吧,再一起那么久了,感情很难放得下,加油

男的是有点过分,有时候,男人有钱真的是会变的,也可能是朋友影响的。但如果你嫁了,难到也把母亲接去和家婆住吗? 相见容易同住难,会很多问题的。
不过,这男人有点过桥拆板,lz应该认真的和他坦白的说清楚。

时间改变了一切~~
crystoaad 发表于 9-4-2012 09:47 PM

没有变到啊
甜甜蜜蜜的时候看不到什么也不介意罢了

没有变到啊
甜甜蜜蜜的时候看不到什么也不介意罢了
tequila123 发表于 9-4-2012 10:12 PM

。。。甜蜜的时候没有危机感~~

。。。甜蜜的时候没有危机感~~
crystoaad 发表于 9-4-2012 10:31 PM

还有还有
还米有得到的时候每个人都不介意的(是真心不介意的哦)

还有还有
还米有得到的时候每个人都不介意的(是真心不介意的哦)
tequila123 发表于 9-4-2012 10:36 PM

。。这句话说到我心里乐~~

我不介意和男朋友的家人一起住,但如果我是你的话,或许我会先买间屋子,将我妈妈安顿好,例如说,若他也要你和他一起回芙蓉住,那你也一起将妈妈接过去,或许他们真的不喜欢,你可以在靠近他们的家买一间属于你自己的屋子,这样的话,就不用看人家脸色了,不是么?

我想,你工作了那么多年,多少也会有点存款吧?
若你真的不想离开你妈妈,又不想和你男朋友分开,又没能力购买屋子的话
看来唯有好好商量,两人共同达成一个协议吧

回复 1# Tifanny

人心易变,懂得珍惜的人毕竟少数。除了收拾心情,自己再次开始生活之外,别无他法

活得比他更好,是最甜蜜的报复。懂的人多,做得到的人很少。祝福楼主

他因为习惯,失去了一颗能细腻的去感受身边人事物的心。

你因为习惯,慢慢的让他变成你生活中的全部。

在这样的关系中,他会感受到压力,因为感情不是独角戏,没有人能独自演完一出戏。

父母都是爱子女的,没有父母会无情或无理拒绝子女的要求。
所以请恕我斗胆的结论出你们吵架不是因为他父母反对与你母亲同住,而是他逃避这种压力的反向力。

也许在他离开一段时间后会想起以前有一个女孩是这么的喜欢自己,与自己度过了一段自己生命中最艰难的一段时间,而从新的把你拥入怀中。

不知道該說甚麼,LZ真的要跟男友好好商量,不然結婚了就成定局,每天都為同件事吵吵鬧鬧了。呼。祝福妳~

不用伤心, 事情还没到最后还是可以商量的lz

很可惜,饮水思源啊,他不能这样的!

男人就是这个样子的吗?
富贵之后忘记了当初女人为你付出的一切了。。

两家父母住在一起其实有一点光的难度,不过我觉得你们需要的是沟通,一起想一个最好的办法
可是你男人很典型的没心肝,为什么投诉自己没有自由,就在女人失去了一大片自由之后呢?