佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新配的機子 - 就為Diablo 3

3月中收到風Diablo 3會在5月15號推出,想都不用想立刻就pre-order,訂了之後才發覺現在用著的laptop不合格(Processor)...那麽好的遊戲沒理由要硬在laptop上lag著來玩,就下定決心買一部desktop pc

我之前最後一次配機是在5年前還在讀書的時候,後來媽媽板坏掉后到現在都是換laptop來用罷了,對desktop pc的hardware完全outdated了

還好有朋友指點

Processor: i5 2400 3.1ghz
Motherboard: Asus P8Z68-V LX
Ram: Kingston Hyper X 1600 2GB * 2  + DDR3 4gb *2 = Total 12gb
HDD: WD 500GB
DVD ROM: Samsung Sata DVD
Cooler: Cooler Master V6GT
Casing: Cooler Master USP 100
PSU: Silverstone 600W 80+
GPU: Asus ENGTX560 Ti DCII TOP
Monitor: View Sonic 22" LCD
Headset: Steel Series Diablo 3

我很鄉下,第一次用那麽大的screen

貧民casing

V6GT跟原裝cooler真的差很遠,只是吵了點

還有2個空位塞多2條ram

GTX 560 Ti,之前在game論壇某資深網友介紹的,真的很不錯

還有一個空位,之前說是爲了Diablo 3而買的,沒理由只玩diablo 3一個game,現在玩battle field 3也是剛剛好夠用罷了。可惜只support cross fire,NVIDIA卡沒得玩SLI

casing關了后是貼著cooler的,V6GT真的太大了

新入手的Steel Series Diablo 3 headset

分享完畢,希望各位老大可以給點意見,看看有哪裏不足

Cooler Master Extreme Plus 550W推Gtx560Ti有些危险

拍摄手法我看得不习惯

恭喜入手新机~

看到那么多位大大都配新机,弄到我心痒痒

拍摄手法有大師的风范!
个人覺得i5 2400 只有32nm薄,不会很熱,V6GT的錢可以用來買600w以上的PSU。

照片蛮清的叻~相机不便宜

80%跟我的相似。。。

haf 912
ssd agility 3
nvidia gtx560
没有cooler。

Follow Us
拍摄好特别
有米的话,不妨买个ssd装下去,windows 8来的话,你start就非常快

忘记写我用CM GX550w。。。

還有一個空位,之前說是爲了Diablo 3而買的,沒理由只玩diablo 3一個game,現在玩battle field 3也是剛剛好夠用罷了。考慮入手多一張GTX 560 Ti
junl00ng 发表于 9-4-2012 10:52 AM

BF3都可以搞定了 diablo 3不会造成压力的 后面还有一个GTA5才可怕
要SLI 560ti还得换给700W以上的PSU先

Cooler Master Extreme Plus 550W推Gtx560Ti有些危险

拍摄手法我看得不习惯

恭喜入手新 ...
Force_Ming 发表于 9-4-2012 10:59 AM

全部人都是這樣講,我當初是用cooler master網站的voltage calculation那邊算了后才拿這粒550W的,完全沒有考慮到電源老化這個問題
不好意思平時拍車的照片多,一時把電腦也當作車來拍了

看到那么多位大大都配新机,弄到我心痒痒
欢 发表于 9-4-2012 11:07 AM

平民級的家用電腦罷了
比起一些大大的i7, water cooling,看到真羡慕

拍摄手法有大師的风范!
个人覺得i5 2400 只有32nm薄,不会很熱,V6GT的錢可以用來買600w以上的PSU。
richgod 发表于 9-4-2012 11:45 AM

我之前裝配機的師傅手工應該不好,我待機的時候processor40多度,玩Heroes of newerth的時候60多度,玩battle field 3立刻飆到90多度,嚇壞我,懷疑thermal paste那邊弄不好,反正都是要拆掉弄過,乾脆直接換V6GT。

現在玩batle field 3才50多度罷了

照片蛮清的叻~相机不便宜
alvalong 发表于 9-4-2012 11:50 AM

入門機罷了啦~我沒錢買太貴的相機

80%跟我的相似。。。

haf 912
ssd agility 3
nvidia gtx560
没有cooler。
竟 发表于 9-4-2012 11:52 AM

你有SSD

拍摄好特别
有米的话,不妨买个ssd装下去,windows 8来的话,你start就非常快
kingkong22 发表于 9-4-2012 11:54 AM

其實SSD我不太懂,因爲100多GB都比普通的貴很多,真的那麽值得嗎?
Windows 8一launch應該不便宜吧,怕不怕到時候現在玩著的game不support?

BF3都可以搞定了 diablo 3不会造成压力的 后面还有一个GTA5才可怕
要SLI 560ti还得换给700W以上的PSU先
will. 发表于 9-4-2012 12:18 PM

貪便宜買550W我真的知錯了

如果SLI 2張GTX 560 Ti的話CM Real Power 800W應該夠用吧?卡+PSU又要1000多了
要勤勞點做sales了

回复 14# junl00ng

60gb 三百多块。。。

不过快到很爽。

平民級的家用電腦罷了
比起一些大大的i7, water cooling,看到真羡慕
junl00ng 发表于 9-4-2012 12:33 PM

你的是平民级电脑,我现在用着的是贫民级的了〒_〒

对了,你好像漏了ssd哦→_→

貪便宜買550W我真的知錯了

如果SLI 2張GTX 560 Ti的話CM Real Power 800W應該夠用吧?卡 ...
junl00ng 发表于 9-4-2012 12:41 PM

你是选择CM的PSU的话 就Silent Pro Gold 800W/Silent Pro 850W/GX 750W吧~

回复 1# junl00ng

买新电脑,恭喜