佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吃火锅送珠宝-plusone shabushabu 1utama

Plusone shabushabu 1utama, 卡卡加壹港式火锅,已有4年历史了。

这里的汤料有18种供您选择,18种都有你选的了。。。
木瓜雪耳是不错的哦,醉鸡啦,潮州汤还有澳门猪骨汤,这里的热门汤啊。。。

一人一锅,卫生咯。。

牛肉片来自澳洲,羊肉片来自纽西兰,是很健康的了。。。著名的有四宝丸,新鲜的手打肉丸。菇类来自韩国,还有来自日本的大元贝,呵呵,包你没有吃过的。。。

自制酱料都有15种。。。如果你会吃,就试试看混酱。 你们可以试看把香菇牛肉酱,夏威夷酱和港式辣椒酱混在一起,加点葱和芫茜,呵呵。。。这是我的天下第一酱。。。你要什么酱,自己混吧。

最重要的,这个4月和5月,他们为了庆祝母亲节的到来,凡消费RM100或以上就获赠一对白银珍珠水晶耳环,这对耳环外面有人卖RM100++哦。。。

据说今年是润4月,送白银给家里的老人,长辈是希望他们长寿健康,送的人也会有很大的福报。。。要的人就快咯。。。第一次有饮食业送珠宝的哦!!!

ADVERTISEMENT

嗯?没人吃火锅的吗?

有,可是这间太高消费了....剩下来买白银给老人家

有,可是这间太高消费了....剩下来买白银给老人家
kin84 发表于 12-4-2012 06:12 PM

哦。。。明白了。。。