佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吃吃喝喝在马六甲 - 蛋糕

我超爱吃那里的蛋糕好吃好吃~!!!

我在8月份刚去马六甲一趟.. 通过网友介绍,得知那里有这间出名的千层蛋糕店~
上回的马六甲之旅是2D1N,可是我两天都不错过,跑去吃.. 因为真的太好吃了~

我吃过绿茶的好吃!!! 听说芒果的很不错.. 不过两天都试不到 因为两天去时都买完了..
还有就是觉得 tiramisu 也不错吃.. 那天还有 order 到草莓的(不记得名字) 也是很好吃.. 另外朋友order了chocolate的(也是不记得名字) so so 而已..

分享下我们结帐的单据.. 夸张的~~~

好想念那里的千层蛋糕

Bachang Italy Bakery?是Jalan Tun Perak/糖水屋那里吗?
NgSzeyin2005 发表于 4-11-2010 11:05 AM

还没到椰水那里,就是在Hong Ek木门售卖店过后,有一间马来的诊疗所,好像是Poliklinik Mawar的隔壁,每次在路边有烧satay的就是了。

吃吃喝喝在马六甲 - 蛋糕甜点

在无意中发现这件蛋糕店-Sam Pattissier

这里有卖很多特别的蛋糕
有马卡龙,千层蛋糕,包芙蛋糕,cup cake, Opera..
小小的一家蛋糕店
就有很多种不同的蛋糕

这里的蛋糕价钱都不会很贵
我和我朋友一人点一份蛋糕
外加一人一粒马卡龙
还有朋友外带二十粒马卡龙回家给家人
才RM40以内

甜点的味道都不错
这里也能订做3D蛋糕哦

G-26, Jalan PM5, Plaza Mahkota,
75000 Bandar Hilir Melaka.
(在Nadeja后面那一排店,附近有家卖旗袍礼服的店)

我比较喜欢吃龙须糖多一点
joshuaun 发表于 8-9-2011 11:03 PM

我也喜欢吃龙须糖
但是是不一样的甜点

很贵水下.....Rm2块一粒....RM2我吃很多香蕉糕了...3粒那个我可以吃香蕉糕+八宝冰...
王子健2.0 发表于 8-9-2011 11:04 PM

可是马卡龙在外面的价钱是比这里还要贵很多的
在之前马卡龙在马来西亚还不是很盛行时
我听过朋友在新加坡买十多粒要SGD50+++哦
最近开始有很多蛋糕店都有出售马卡龙
所以因此价钱也会有比较“实惠”的

马卡龙一粒RM2 ???   

吃会饱的吗 ?
我还没吃过
伤透了 发表于 8-9-2011 11:04 PM

当然吃不饱
可以尝试一下
如果你喜欢甜食

他们卖的蛋糕会比secret recipe 便宜吗?
得空会去试吃一下!
qqabc 发表于 8-9-2011 11:17 PM

嗯嗯..我看到的蛋糕都是在RM6以内
但我不确定是不是全部

噢!那价格还差不多,你吃了有什么好吃的口味介绍吗?
qqabc 发表于 8-9-2011 11:24 PM

我去过两次但第一次只是去买马卡龙
第二次就是吃图片的包芙蛋糕
所以我也没办法特别介绍哪一个
那包芙蛋糕的包芙不错好吃
底层的饼干有点硬
但整体是不错

Follow Us
其实这间店的cake是不错的。我吃过了那里3种cake,都不错。

听说老板是新加坡5星级酒店的蛋糕师傅来的,是吗?

去看过了。。。 价钱比secret recipe贵。。。。

macaron其實是法式甜點
翻譯到中文的意思是 少女的酥胸
應該是口感和觸感很像

如果是1顆RM2,比我想象中便宜
之前看康熙,看那些明星介紹臺灣名師做的macaron有多貴多貴
我還以爲是跟那邊的價錢跑的~

其實,不要講划算不划算
吃蛋糕甜品本來就不是划算的事,不論貴的便宜的
甜品在人類的餐牌裏本來就是可有可無

下個星期去買來test一下 少女的酥胸 是怎樣的
謝謝分享

今天看了cari广告,跑去买了5个.

天呀.但是真的真的“太甜太甜”了!甜度太重,幾乎吃一口就受不了了,強烈建議以後可以有“甜度選擇”!!!能改良一下吗?

在法国吃的不一样.可能是太硬、太甜或... 反正跟法國的麵包感覺不一樣。

只吃半片剩余的就不吃了....不好意思

我不是来乱场的,真的去了蛋糕店
有图的

寻找订做Hello Kitty 蛋糕

请问马六甲哪里可以寻找订做Hello Kitty 蛋糕???大概价钱多少??

err .. plaza mahkota的UOB那排。Sam Patissier还是什么的。

回复 1# hyyeo22

melaka raya/ bachang的义之屋,价钱要看你做几kg;ong kim wee的美昌好像也有~

- 美昌 -

- 美昌 -
简单·美 发表于 15-10-2011 05:27 PM

只是有一款罢了吗??谢谢你的照片

有ANGRY BIRD的蛋糕店

我想问下马六甲有哪一家蛋糕店能接受订购angry bird 的蛋糕????

我记得pulau gadong一带有一间接做任何图案
让我找找看 会在让您知道 ;)

St.marry 蛋糕店 也可以

kotamas 的 patisfrance

昨天才看到