佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吃吃喝喝在马六甲 - 糖水/冰品/CENDOL

哪里 有 便宜又好吃的糖水 喝?

晚上的。  本人 知道 除了 平民学校 对面 店屋 里面有罢了。 哪里的贵又少料 ~ 本帖最后由 President 于 24-4-2014 06:39 PM 编辑

在bunga raya的糖水好吃。从小吃到大。

回复 32# chlowalex

Jalan Bandar Hilir lo....OxB restaurant....我吃是不错啦。。。但是油条要别处买。。。
芝麻糊好吃哦!!我不是打广告。。。分享下罢了!!

bkt beruang ixora 對面好像有一間叫溫馨屋的,那個是不是糖水店?
路過那裡,沒有去過~ 有人去過嗎?ok嗎?

每逢56日中午BUKITBERUANG都有卖好吃的糖水。。。晚上也有,就在BUKITBERUANG 有一条卖很多吃的那条街。。。以前的ORCHARD市场,现在每天早上至下午也有好好喝的糖水。。。

malim jaya有间印度档...ABC/cendol
一碗才RM1.20

吃起来满不错的...

评分

parttimedreamer + 5 我也很喜欢那一档的

Follow Us
请问jalan bunga raya 的 siham 还有卖吗?
kiangsiang 发表于 3-9-2011 12:28 PM

大家来到马六甲一定会吃cendol, 但, 大家可能错过另一种甜品--TAIBAK. 如今你只能在东街拉 ( Jalan Tengkera ) 品尝。这档口就在大街上。中学教堂旁边。 隔壁档时常卖榴莲。

评分

parttimedreamer + 5 我也很喜欢, 很解热 =)

malim jaya有间印度档...ABC/cendol
一碗才RM1.20

吃起来满不错的...
enochow 发表于 5-7-2011 11:55 PM

在哪裡?

k ,lapan的八宝冰==

kota laksamana 的ice town吃冰

昨天去kota laksamana 的ice town吃冰,真的是很多人,冰是很快,但是吃的东西超慢,我看到那里的员工做到好像很pek cek,要骂人了。
如果下次你们看到人多就不要进去,真的会等很久,我order 第二次的冰要吃完了,吃的东西才来。哈哈。

跟他麻坡的服务素质一样。。。

哇~你还可以吃到第二次的冰等到吃的东西来,是我的话,干脆吃的不要了~

你没有问他们要表买烟花 ?  

XueLian 发表于 27-12-2012 03:13 PM
哇~你还可以吃到第二次的冰等到吃的东西来,是我的话,干脆吃的不要了~

我也是奇怪 。。烟花哥竟然能沉得住气 。。

爱情骗子 发表于 27-12-2012 03:16 PM

不认识他,所以不知道,而且我没去过,很多人,最不喜欢去多人又难等服务烂的地方吃喝东西的

爱情骗子 发表于 27-12-2012 03:16 PM

聽到煙花哥這名稱,讓我笑個不停了

昨天?大概几点??????可能我有siam到你

joshuaun 发表于 27-12-2012 03:35 PM
昨天?大概几点??????可能我有siam到你

看到一个人桌上有两碗冰,两个人桌上有四碗冰的就是楼主料。

heat77 发表于 28-12-2012 01:03 AM
看到一个人桌上有两碗冰,两个人桌上有四碗冰的就是楼主料。

可能还有一点不耐烦的pattern?

樓主,改次要等很久的話你可以帶煙花去那裡賣。。。

评分

爱情骗子 + 5 我很赞同
kfyap + 2 哈哈哈 :-)