佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国国内机票

我五月尾要到云南。想先预订从广州到昆明的票。我是在去哪儿搜索了打折的机票,可是进到该航空的网站keep error.
请问有谁在网上买过中国国内的机票?
有什么办法可以预先购买的?

那你现在已经预订到机票了吗? 我也想预订呢 。。。

回复 2# faye777

还没有也。应该会去找旅行社帮忙。不行的话就到那边才买贵票。。。
    看来外国人要定中国内陆的票还真麻烦。。。

我刚有online找了下。。深圳航空。。它的website(english version) 的价钱会比华文贵。。而且它没show总数包括fuel, tax, etc...所以我也没continue ..看来我也要找旅行社了..

不知道KLIA里头那些中国航班有飞内地的可以订购吗?

回复 4# faye777

想托内地的朋友帮忙,可是又不好意思。
    伤脑筋。
    如果搭火车就不怕了。可以到时才买。可是要20多个小时。

Follow Us
不知道KLIA里头那些中国航班有飞内地的可以订购吗?
Edwen 发表于 9-4-2012 03:22 PM

我也不知道也
    而且我在东马这里
    看来中国内陆航空的网站要改善了
    苦了外国人

回复 6# shiaohan

我也好怕搭火车...12个小时多..而且很浪费时间

其实, 是不是我们可以托内地的朋友在他们的网站买机票吗?but我们是passenger la..
而且在他们的网预订便宜很多呢。。

今早我刚去Plaza OSK那里有几间airlines公司问...expensive...double of my airticket to china..

http://www.airchina.com.my/en/index.html - 这个是马来西亚的...你可以try下

回复 8# faye777

我刚才托了在大陆的朋友帮忙预定了。因该不会外国人另一个价钱吧?
    我前两年也是去云南。到了广州才买票的。而且价钱和他们订的都一样。
    只是我们在他们网站定票要大陆的电话,资料什么的,很麻烦。也有可能我们的信用卡也不能用。

搂主你是要去哪里呀?

回复  shiaohan

我也好怕搭火车...12个小时多..而且很浪费时间

其实, 是不是我们可以托内地的朋友 ...
faye777 发表于 10-4-2012 12:34 PM

其实搭火车可以看风景,可以体验他们文化与生活什么的。。不过如果时间太冲忙就不行。。
    我刚才查了你给我的网站,价钱是贵一倍以上。。。
    我看还是托朋友帮忙了。。。

通常我是到了中国之后才在机场里买机票的...

回复 9# shiaohan

喔....原来如此.....我现在才知道...paiseh..
我是要去南昌的...
而刚刚我的内地朋友也帮我们问了,他会帮我预定..
希望一切ok lo ...^_^

回复 11# joesef

原本也想过到了才买。。可是到时买的票价是现在的一倍。来回又要一千多马币。。。
    能省则省啦!我不想花太多钱。

回复 12# faye777

呵呵!没事!没事!
    希望一切顺利!

其实搭火车可以看风景,可以体验他们文化与生活什么的。。不过如果时间太冲忙就不行。。
    我 ...
shiaohan 发表于 10-4-2012 02:16 PM

如果坐火车,我有4天会在交通共具上度过..

就是咯!!超贵的。。
本来我刚刚就要在airlines counter买了。。可是要护照和给cash...刚好护照交去做visa和没这么多cash..
真是好彩,没买到...

回复 15# faye777

出门游玩很多时候都是在赶路,也在交通工具上度过。
    所以这一次才要去两个星期。而且不想规划太多行程。。。 不过好像也没什么够!哈哈

回复 16# shiaohan

可是我的行程只有1个星期而已。。用了4天还剩3天。。
没办法了。。下次再逗留久点吧! ....

谢谢你的意见!!

回复 17# faye777

中国那么大!可以待上一个月。呵呵

可是我的工作不可以等我1个月 。。哈哈。。。

下次预订机票可在www.ctrip.com 。。我从游记那里问来的。。嘻嘻。。

可是我的工作不可以等我1个月 。。哈哈。。。

下次预订机票可在 。。我从游记那里问来的。。嘻嘻。。
faye777 发表于 10-4-2012 10:39 PM

Ok.好的。谢谢你啦!