佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可爱立体电话外壳 (samsung galaxy SII /galaxy ACE /galaxy NOTE/ iphone 4)

曾经流行于iphone4的可爱立体外壳,现在samsung galaxy SII,galaxy NOTE 和 galaxy ACE 也有了~~~有兴趣者,欢迎询问详情~~~
预购截止日期为 12/4/2012
有兴趣者请尽快哦~~~

邮费:skynet RM5

备注:外壳可混各种类型/颜色一起买

~~~STITCH~~~
颜色:蓝/粉红
适合手机类型:samsung galaxy SII / galaxy ACE / iphone 4
价钱:RM28一个,两个 为 RM55,四个为RM100  

~~~RILAKKUMA~~~
颜色:棕褐色 / 米黄色
适合手机类型:samsung galaxy S/ galaxy ACE/ galaxy SII / iphone 4

~~~韩国kiki 趴趴猫/迪菲猫~~~
颜色/适合手机类型:
samsung galaxy SII       = 大红/黑色/天蓝色/粉色/黄色/绿色/白色
samsung galaxy NOTE =白色/黑色/粉色/绿色/红色
samsung galaxy SL       =白色/黑色/粉色/绿色/红色
samsung galaxy ACE   =白色/黑色/粉色/红色
iphone4                          =白色/黑色/浅黄色/黑色/淡粉色/浅蓝色/浅绿色

~~~韩国 PLAY HELLO iSHOES~~~
颜色:蓝色,白色,黑色,粉色,大红色,橙色
适合手机类型:iphone 4

~~~苏打饼仿真外壳~~~

适合手机类型:samsung galaxy SII / iphone 4

~~~复古磁带仿真外壳~~~

适合手机类型:samsung galaxy SII
颜色:红色,白色,黄色,黑色,蓝色

~~~水晶蝴蝶/米奇防尘塞~~~
适合各类型手机(3.5mm earphone jack)

米奇:玫红色,蓝色,大红色,白色,紫色,金色,绿色
蝴蝶结:绿色,红色,白色,蓝色,浅粉色,粉色,紫色
价钱:一个RM3

订单:(截止日期:12/4/2012)
1)ruey(facebook)-stitch(galaxy ace) 蓝1,红1, PAID-面交alor star(12/5)
2)  hehe94 (cari)-stitch(S2)蓝x1,paid(找RM7) -邮寄
3)

截止日期为12/4。。。欢迎大家来看看~~~

截止日期为12/4。。。欢迎大家来看看~~~

我PM你了。。

回复 4# hehe94

您好~~~回复您了~~~请查收~~~

截止日期为12/4。。。欢迎大家来看看~~~买多有折扣哦~~~

Follow Us
订单:(截止日期:12/4/2012)
1)ruey(facebook)-stitch(galaxy ace) 蓝1,红1, PAID
2)
3)

截止 ...
burgerliew 发表于 9-4-2012 01:12 AM

订了几时能拿到货?

回复 7# 晓乐

你好,截止日期为12/4,我将在13/4向厂家订购。。。预测10天内会拿到货。。。一拿到,我将立刻寄出去了~~~所以预测时间为23/4会收到~~~

回复  晓乐

你好,截止日期为12/4,我将在13/4向厂家订购。。。预测10天内会拿到货。。。一拿到, ...
burgerliew 发表于 11-4-2012 04:10 PM

订了几时要付款?

回复 9# 晓乐

你好。。。最迟请在明天或之前汇款。。。汇款后,请pm我姓名,电话,地址,~~~谢谢~~~
请问您有兴趣哪一个?

回复  晓乐

你好。。。最迟请在明天或之前汇款。。。汇款后,请pm我姓名,电话,地址,~~~谢谢~~~:love ...
burgerliew 发表于 11-4-2012 04:20 PM

有包邮吗?

回复 11# 晓乐

邮费一律RM5,不管您买几个~~~
接受面交,于ALOR STAR/ KAMPAR

回复  晓乐

邮费一律RM5,不管您买几个~~~
接受面交,于ALOR STAR/ KAMPAR
burgerliew 发表于 11-4-2012 04:36 PM

好的,我选中了再通知你

回复 13# 晓乐

好的~~~谢谢您~~~

各位~~~今天是预购最后一天了~~~有兴趣的,请尽快下单~~~

各位~~~今天是预购最后一天了~~~有兴趣的,请尽快下单~~~
burgerliew 发表于 12-4-2012 08:09 PM

请问还有得买吗?有现货了吗?