佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

照片问题~

我收到offer letter了,过后根据offer letter上所要求的照片是 3cm X 3.5cm。
那请问3cm X 3.5cm 是怎样的?是不是passport size???还是比passport size更小?

去拍照店拍照就好了

去拍照店拍照就好了
zzyusukezz 发表于 7-4-2012 10:13 PM

因为我还有多的照片,不想浪费,如果有就不必再拍了

回复 3# JordanYih

passport size 应该就行了。

回复  JordanYih

passport size 应该就行了。
Gisselle_J 发表于 8-4-2012 09:03 AM

真的?你是给passport size的吗?

对阿~   

Follow Us
我也收到offer letter了。它写要3.5cmx3cm的照片哦...passport sized好像是5cmx3.5cm的哦...可以咩?

我也收到offer letter了。它写要3.5cmx3cm的照片哦...passport sized好像是5cmx3.5cm的哦...可以咩?
Essanne 发表于 9-4-2012 01:45 PM

我寄了,我是洗1寸半,size有点靠近,只是大一点,
然后那位洗照片的好心店主帮我割到3cm X 3.5cm。
不是passport size,相差很大,passport size大很多
洗1寸半再割一点点就可以了。

我寄了,我是洗1寸半,size有点靠近,只是大一点,
然后那位洗照片的好心店主帮我割到3cm X 3.5cm。 ...
JordanYih 发表于 9/4/2012 20:31

噢。。你有那个library membership form吗?我看cari之前的thread,那些senior好像都有那张form,可是我好像没有收到哦。。

噢。。你有那个library membership form吗?我看cari之前的thread,那些senior好像都有那张form, ...
Essanne 发表于 10-4-2012 09:44 AM

我也没有
有将的东西?
我不懂,应该是orientation day 拿的吧,可能改law了。

我也没有
有将的东西?
我不懂,应该是orientation day 拿的吧,可能改law了。
JordanYih 发表于 10/4/2012 11:23

噢。。还以为自己拿漏了。。。那个MSIG保险的表格和钱什么时候交?checklist没注明要交哦?

噢。。你有那个library membership form吗?我看cari之前的thread,那些senior好像都有那张form, ...
Essanne 发表于 10-4-2012 10:44 AM

library membership,其实没多少用,我2两个sem前交了,到今天我还是不能register。。

library membership,其实没多少用,我2两个sem前交了,到今天我还是不能register。。
zzyusukezz 发表于 10/4/2012 11:44

那就先不管它了。照片可以寄passport sized吗?懒惰重新去拍。。。

噢。。还以为自己拿漏了。。。那个MSIG保险的表格和钱什么时候交?checklist没注明要交哦 ...
Essanne 发表于 10-4-2012 10:28 AM

那个MSIG也是一起寄去,还有那个钱你应该要还了,你还了过后它有2个底,一个你自己keep,一个你寄给他做证明。

回复 14# JordanYih

那么寄去的钱大概是RM1550+RM290(MSIG)=RM1840 而已?hostel 的prepayment和deposit应该还不用吧?毕竟他没正式通过我们的申请。。。

那么寄去的钱大概是RM1550+RM290(MSIG)=RM1840 而已?hostel 的prepayment和depo ...
Essanne 发表于 10-4-2012 11:07 AM

hah???我不懂哦><...我只是交RM1550。这些要问Senior了,有Senior在吗?

回复 16# JordanYih

MSIG 什么来的? 没有受到这种东西~

回复 13# Essanne

我昨天问了个SENIOR 他说PASSPORT 的可以 幸好要不然又要去拍照了

MSIG 什么来的? 没有受到这种东西~
Gisselle_J 发表于 10/4/2012 12:17

healthcare insurance

回复 18# Gisselle_J

那就ok了,不然一大堆东西要弄,烦死。