佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qhvvekt

[形]日本料理餐厅快开张

原来这间店和老字号同一个老板,(叶x強的几子)哈哈老豆有
替天行动 发表于 4-6-2012 05:13 PM

haha.... 你收风都很快~~~~~  这样也懂!!!!!
人家有钱嘛。。。

这家东西一定不是好料,老字号做到鬼那样现在来玩日本饕。因为日本菜有价就开多间来抢水。对这店家没信心。由以前到现在都给人枪。做到几好自已心知肚明如果做人失败又还要假装枪手放好话,这样的店家也活不了多久。希望你一直"形"下去、因为有些人扑到直都是要"形"下去.

也不可以不给他们机会。虽然现在我是肯定不会再去的了。
就算是去,也是看看又有谁关门了

也不可以不给他们机会。虽然现在我是肯定不会再去的了。
就算是去,也是看看又有谁关门了
jojohot 发表于 6-6-2012 01:10 AM

机会已经给过了,但是总是不能够达到满足的标准。可惜!

不想给任何评语予《形》这店...
价钱不是主要问题,来的吃,我预了花...
说了有损自己的人格...
(因为不爆粗很难很难抒发对这家店极度不满)
只能说不推荐...

另外附注...《老字号》普普通通...除了个招牌是老字号外...
余下的食物都可在任何餐馆吃得..
没有特殊色彩风味吸引..

两家店报告完毕...
可当个人发言看待..
谢谢。

-ve feedback很多下。。。{:3_83:}

Follow Us
-ve feedback很多下。。。
jojohot 发表于 8-6-2012 01:37 AM

对啊!!很多都知道,只是心照不宣罢了。

哎,不管了,总之要吃日本餐还是要去KL

哎,不管了,总之要吃日本餐还是要去KL
jojohot 发表于 10-6-2012 10:34 AM

绝对认同!!!!

味道真的麻麻地而已,Dinner set最低消费要RM28,也是最普通的。以那样的份量/味道来衡量的话,价钱的确是高了些。。

太林Ngong才去吃,日本餐最泩重服务,形都讲明他很有型,你进来吃!鬼死吊你爽不爽,我有水鱼给我挡就可以了。我是最"形"的。

太林Ngong才去吃,日本餐最泩重服务,形都讲明他很有型,你进来吃!鬼死吊你爽不爽,我有水鱼给我挡就可以了。我 ...
Binotatus 发表于 13-6-2012 11:45 PM

哈哈!同意!!!!

今天去了Lowyat plaza吃日本餐,2人吃了rm86.05。
叫了shashimi,6样的每样有2片,rm30
salmon sushi套餐,14个salmon sushi,rm19.80
炸potato,rm6.50
拉面,rm12.50
跟其它的食物。
有点问题,就是茶不够热,但他们也很快明白(当他们看到我摸着茶壶不放)也跟我们讲对不起。接着就换了壶热的来。

今天去了Lowyat plaza吃日本餐,2人吃了rm86.05。
叫了shashimi,6样的每样有2片,rm30
salmon sushi套餐 ...
jojohot 发表于 16-6-2012 11:29 PM

找一天去吃吃看!!!

要吃饭的,uptown或matsu肯定是首选。
吃好料的,肯定是KL的。

看了各位的留言後,我昨天抱著姑且一試的心態去吃吃看,不好吃也最多就一次,而且我吃過最吐血的日本料理是在谷中城,我想應該不會更爛吧?
昨日下午與一名友人去吃,點了兩份套餐,價錢分別是RM33 & RM38。服務人員是一位年輕華裔男生和媽媽,態度還不錯,至少沒有那種我最討厭的,一邊聽顧客點餐一邊挨著桌角好像沒腰骨那樣(有很多家的服務生,尤其是外籍勞工的都會這樣),也沒有感覺到有傳說中的blur-blur,或是因為遇到的是不同人?
吃下來的感覺是,其實是還好,如果硬要比,當然是相對的貴了,sake sashimi很薄,但沒有像sushi king那麼好刀法薄到透光。天婦羅是剛炸起,好吃;醋飯煮得不錯;烏龍麵煮得太軟,但湯頭可以接受,料不是很豐盛,確實會覺得貴了。這次沒有點壽司,下次會再去試。
沒有驚喜,沒有驚艷,但不想去KL塞車又來癮的時候,我會再去吃囉,是在可以接受的範圍。
至少連sushi king我都可以忍受了嘛

来让我说句话~

[形]日本料理餐真的价钱贵,差不多吉隆坡的价钱。
食物还可以,感觉ok~
只是不能用卡真的少许头痛,因为一家大小去吃难免可能会花上三四百,真的要带很多现金去咯~

不给你刷卡因为他们可以多赚3%。

来让我说句话~

[形]日本料理餐真的价钱贵,差不多吉隆坡的价钱。
食物还可以,感觉ok~
只是不能用卡真 ...
Yaiba 发表于 22-6-2012 02:07 PM

对啊!!不能用信用卡付钱,真的很麻烦。