佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qhvvekt

[形]日本料理餐厅快开张

那天试过了。。。食物普通。。。翻开menu的时候,会被里面的价钱吓到~~~而且,很老实的说一句,我是一直翻找最经济的来点餐。对我来说真的要钱包厚厚才去的地方。(个人想法)

今天试过了。。。食物普通。。。价钱很贵~吃不下口
普通手卷都要RM8,其他set都不敢order。

上星期日来过之后,现在我们又来了。
奇怪,大家都说不好吃,可是两次来人是多到要排队。
吃了第二次,真的很不错。
价钱也很合理。我今天叫set 10,吃到超饱,有无冬面还有三文鱼饭!
不懂是我的问题还是什么,就真的觉得很奇怪

说贵的话。。。这间算是我吃过的日本餐厅里算便宜的了。。。我都不知道大家说的贵是什么意思。。。囧

吃鱼生没有jio.....
gonon 发表于 7-5-2012 01:42 AM

屌~~你不是在煲汤就是在炒饭,jio都不来~~

听讲这2样都是你专长窝,来,几时再去?
gonon 发表于 7-5-2012 02:11 AM

你请?

Follow Us
叫随便走走请
gonon 发表于 7-5-2012 02:15 AM

骨~~你去撩他请~~rfrf

听讲这2样都是你专长窝,来,几时再去?
gonon 发表于 7-5-2012 02:11 AM

那天叫你们去吃胆固醇,你们两个都不能,结果我们就去马六甲了

补充一下,那天我去的时候,其他服务生都忙得团团转,只有坐在柜台的那位(应该是老板娘)非非非常得空地在玩ipad,有客人来都不怎么招呼,而且结账的时候她的样子很臭。。。。。。不懂是不是我吃不起他们那家餐厅的东西。。。

昨天要去吃的
哪里知道才进去吧了
服务生说寿司全部没得吃

后来我也因为这样去了爸爸有钱

个人觉得以同样的价钱 和食物& 在kl 可以吃的更好的quality。如果没记错,三文鱼 sashimi 大概20++(6pcs),sushi zaimai RM15 (5pcs), 而zaimai 入口即溶的口感,蛮大分别。我们点了2个茶碗蒸,三文鱼 sashimi ,串烧(2鸡,1牛,1香菇,1三文鱼,1干贝),1 set 5/6块的eel寿司,2 绿茶,大概RM105。会贵吗?见人见智。

回复 114# TC77

最重要的是,吃了会饱啊!!!!

做了白老鼠回来
以日本餐水准来说 可以说okay的
我吃了两次sashimi 蛮好吃
套餐的话才试了几个 不好评 第一次去吃的套餐附送的茶碗蒸咸死我 我妹的却好吃
那个奶油chess可乐饼说真的 老板你确定是可乐饼吗?我吃了两次都看不见马铃薯在里头 反而见到类似面团裹着chess  像在吃着面团而已 一点都不creamy,不脆也不好吃 炸可乐饼的技术有待进步 第一次还好 第二次那个外皮都焦了

第二次我不敢点套餐 就点个冷面来吃
好啦 即使店员告诉我这种特别的味道是你们店的风味 那也不用把醋加进酱料里  我在日本吃的不是酱的(掀桌) 你们要冷面也不需要在面四周放冰块 这样湿湿水水超级影响口感
而且我第一次看到吃冷面的酱料里需要加鹌鹑蛋 还是生的 你们的风味也太独特的我都受不了

服务嘛...第一次没看到之前讨论的黑脸女生 第二次去终于看到 果然名不虚传全程没有笑容
食物上菜的时间也要算好来 不要让别人一直催

价钱是有点贵 可是吃sashimi的话 我觉得okay 还有其余还没试过的食物就等下次
不过还是等我钱包厚厚才去

钱包厚了就去KL或alson klana的。

看到你们全部都形容到这样子,看来我还是不要去为妙~

看起来很好吃。。。但是价钱。。。比SUSHI KING贵。。。吃起来。。。不错的。。。摆设OK。。还挺饱的。。。

当然,sushi饭超多的,吃饭都不饱?

借人之智,完善自己。學最好的別人,做最好的自己。

好吃是好吃~但蛮贵的

看起来很好吃。。。但是价钱。。。比SUSHI KING贵。。。吃起来。。。不错的。。。摆设OK。。还挺饱的。。。
tracysth 发表于 16-5-2012 09:04 PM

竟然拿来和sushi king比较
无言ing...