佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qhvvekt

[形]日本料理餐厅快开张

建议楼上的几位不要教人如何做生意。
等下他们学会了也不会谢谢我们的。

个位还没升级为。。高级会员时,也是要经过新手的路程。本人只是看不过眼那些讲话都不喜欢经大脑的人。如果大家觉的那家店的服务态度有问题,应该当面的给他评语。告诉他们请不要用这种态度去对待你的顾客。现在的人们也不就是不喜欢政府的表现,所以才有<bersih>吗!所以请当面告诉他人。。。。。。。。

你说的对,但你搞错了,现在黑店如政府,我们这些受害者也只是站起来抗议。
给了钱还要教人家做生意的手法?

回复 54# CT.Yoong
我那天也想去形吃,但是太多人没有位子了。但是它家的空调太差,进去出来整个人都是味道了。。够力到※
但是我个人蛮满意松的食物,食物有水准,价钱也okey....

黑店?walo......有别的用词吗?本人还想出来创业的,我可不想就因为经营不善,被你盖上这称号。。还是那一句,我们是人类,不是机器,我们还有很大的进步空间。你不给予当面的评语,那是你的问题。

个位还没升级为。。高级会员时,也是要经过新手的路程。本人只是看不过眼那些讲话都不喜欢经大脑的人。如果 ...
顶不顺 发表于 29-4-2012 09:20 PM

我撑你!当我还是初级会员给食评时也是有这样的遭遇,新手给食评就被当是那间店的自己人, 请那些所谓已经到高级会员以上的别对号入座,你们也曾经是新手上路!

Follow Us
如果只是一个人讲肯定是吹水而已。
但已经有多几个人都讲同一句话肯定有问题吧。

回复 62# 顶不顺

很多时候, 当面讲就很不爽了~
做生意的该自己知道问题出自那里, 如果是食物味道有意见, 顾客也许会反映, 但我们不可能教老板如何做生意呀~ 纯粹个人意见, 别动气啊!! ^_^

(posted by mobile)

问题?那间店做生意不会有问题出现?在多分行的快餐店k?c都会有问题拉,何况是那么小规模的店。对不对?当面给他评语,这是你的美德。他不接受就是他的缺德。

回复 69# 顶不顺

哎呀,都有你这个抢手了,你可以跟他讲的吧。不要假假不认识他了。
如果他们卖的食物是rm5可以吃的饱的,我肯定会给他们建议。但是,我给的是rm50又吃不饱跟服务超差的,还要给他们建议?我只会给我老婆一个建议,那就是今天我们到了黑店,以后肯定不会再来了。

这里能写三字经吗?jojohot@#$%.一开始我就觉的你做人的观念非常有问题了。请自我反思。再有钱的人都不会想你那样,告诉天下人自己几有钱。那么爱炫。。。。我也不知自己写了几次了,我不是你所谓的《枪手》。

回复 69# 顶不顺

别气…当然每间公司都有自己的问题就如家家有本难念的经一样~

不过我奉劝一句, 之前你说你也想创业的, 希望你别期望顾客会对你坦言, 虽然你坚持说有美德的顾客会如此~~ 你要有足够的EQ来处理这些负面的评语及对待~~ 祝好运噢!! ^_^

(posted by mobile)

这家店跟Matsu有关系的。
线索一:那个看似里面的一份子,之前经常出现在Matsu的,还有份帮忙的。
线索二:餐点相似。
线索三:Cashier拿着Matsu的Menu在收银机上Key in……

昨天去庆祝生日,结果位子剩下4个人的,和sushi台3各位,在柜台算钱的因该是老板瓜,戴眼镜男的,问我几个人 ...
CT.Yoong 发表于 29-4-2012 10:58 AM

哇哇~!你这么老远来试哦~!听你“形”容真的够差喔~

个位还没升级为。。高级会员时,也是要经过新手的路程。本人只是看不过眼那些讲话都不喜欢经大脑的人。如果 ...
顶不顺 发表于 29-4-2012 09:20 PM

当有人反应服务或其他问题的时候,通常听的人会说 “有人 Complain”,他是不会听的。。。你应该找更好的方法,如果你想要生意好的话,我觉得这里已经很多人有资格给你方法了,只是你要不要听而已,当然我都有建议但我不喜欢 Spoon Feed,努力吧~!

大家够了,你们给他太多建议了,他听不进去的,他不适合走服务这条路 ~

回复 72# 愉快的人

我的行业是一对一的。如果我的服务有问题,顾客当场就能看见。所以我都会做到我觉得满意,才能让他付钱。

回复 75# hermanchb

我的生意?你也觉得我是枪手?

这里能写三字经吗?jojohot@#$%.一开始我就觉的你做人的观念非常有问题了。请自我反思。再有钱的人都不会想 ...
顶不顺 发表于 30-4-2012 10:06 PM

别再跟这个人争吵下去了,no point 的, 我认同你说法,这个人真的非常有问题,尤其是针对不管住在或在芙蓉S2营业做生意的人士。。

这里能写三字经吗?jojohot@#$%.一开始我就觉的你做人的观念非常有问题了。请自我反思。再有钱的人都不会想 ...
顶不顺 发表于 30-4-2012 10:06 PM

别再跟这个人争吵下去了,no point 的, 我认同你说法,这个人真的非常有问题,尤其是针对不管住在或在芙蓉S2营业做生意的人士。。