佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qhvvekt

[形]日本料理餐厅快开张

请自保。你是想告诉我们你是怎样去逃税务是吗?请不要交他人怎样去罚法。

回复 29# jojohot

我领教过这间。。。决对不会去第二次。。。。

^不怕被枪手shoot?

去试一次吧,然后才讲
说真的,S2差不多都是九流店聚在一起的地方。如果本身不是喜欢吃日本餐肯定不会去S ...
jojohot 发表于 26-4-2012 01:01 PM

我蛮赞同的。。。
uptown 里本人觉得只有gelato cafe 还不错。。。
ais-cream 价钱还可以,
但食物选择比较少。。味道还好~

太多选择也是个问题

哇,出Trip了一段日子,没想到我的帖子竟然这么“热门”噢。

其实,饮食业,真的不容易经营的。只要,顾客付的钱是物有所值的话,那么财源就自然滚滚来咯。

Follow Us
同意你讲的。但可悲是差不多全部uptown的店都当客人是水鱼来砍。

再次强调。请那位看不懂我写什么,没口德的那位。我不是你所谓的枪手。。

请原谅我对号入座。。。。。。。

试过了.....服务真的很差.......=.="

又有人要被枪手射了

又有人要被枪手射了
jojohot 发表于 29-4-2012 08:51 AM

哈哈。。说难吃又给人说是食神,真辛苦了你。。其实这已经很多“好心人” 。。芙蓉东西好吃很快就知道。。不好吃也很快收档。。不需和他们伤神,吃的时候已经受了气,现还要再气?值得吗?
今时今日酱给服务,收档啦。。。。
×你不觉的吗?你留意下那间店一给人说不好的东西,就有很多新手上路来救火。。。
×这间店你去吃就记得带茶杯去,不然我怕你等了半小时茶杯还在洗着。。

没办法,是这样的了。习惯就好。最重要的还我们要shoot的高兴跟给其他的网友知道。公道知在人心。

昨天去庆祝生日,结果位子剩下4个人的,和sushi台3各位,在柜台算钱的因该是老板瓜,戴眼镜男的,问我几个人,我回2个人,然后我的后面又有3个人+一个小孩

老板:不好意思,现在没有位子

我太太告诉我,sushi台不是有位吗

我觉得老板应该觉得我没能力消费得起他们的东西,虽然我还没吃过,但哪里的空气系统,我是不会在去了的

结果,我还是到回去“松” ,进到去2个座位的都有人,老板娘都不介意让我和太太坐4人座的

我要的是服务,再来食物,形.............................................见人见知吧

有可能我真的消费不起

刚刚去吃了,味道算很好了(在芙蓉算最好了吧),价钱公道,今天还有10%discount哦

同意你的讲法,但价钱就。。。。
那天去的时候有20%,但还中tax(一般情况下新店是有一年免税的)。

回复 52# cris88

同意!!!吃了难吃还要按着自己的良心讲好吃,真的做不到。

回复 57# minimomo

我希望, 黑店快点 倒闭。不老实的生意手法, 不会长久。。

回复 53# jojohot
说的好!!!

回复  cris88

同意!!!吃了难吃还要按着自己的良心讲好吃,真的做不到。
minimomo 发表于 29-4-2012 04:03 PM

按着良心说好吃?
我是付钱,不是收钱的叻。。。按着良心。。抱歉做不到。
有时不是说付钱就大完,可是付钱不是买气受,如果东西不好吃服务又烂,你的单会扣回钱给你??钱。。不是酱赚的。。
给点诚意出来,毕竟服务业都是要服务人的嘛。。。