佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qhvvekt

[形]日本料理餐厅快开张

Uptown 只有domino 可以吃罢了~

没想到我们芙蓉那么多食神也。。。小弟我顶不顺了。。。收皮拉你们这班所为的《食神》。。。。不要只会去批评他人。。。

Uptown 只有domino 可以吃罢了~
黑鬼1608 发表于 26-4-2012 09:44 PM

Pizza Italia还好过它

没想到我们芙蓉那么多食神也。。。小弟我顶不顺了。。。收皮拉你们这班所为的《食神》。。。。不要只会去批 ...
顶不顺 发表于 26-4-2012 10:17 PM

食神老子我还不敢当。
只是在KL吃了太多的日本餐拿来比较而已。
给了KL的价钱当然是希望可以吃到KL的水准。只不过给了那个价钱吃到是sushi king的水准。

请问jojohot做什么行业?你清楚自己写的每一句吗?

做什么行业也不关你的事吧。
为何我要管枪手讲的东西?

Follow Us
if nice everyone will go, if not nice no matter how nice u said the tongue will judge it,haha

如果你也是做服务行也的话,请自想是否也达到了你所为一流的服务态度而不是九流。。。。。。

。。。。我做服务业的时候,你还在抱着尿布,当然明白什么是服务业。
再加一个原因:收KL价但没有credit card机,分明是要赚多点钱。这种肮脏手法除了Yanagi就是它了。
当然,还有5个原因它失败的地方,但我也想不到原因来教醒它。

还抱着尿布?你是要告诉我你有几老哦?服务业是我们人类在做也,不是机器好吗。人类是有情绪的。在你去吃东西的时候,如果你带着繁忙的工作或等等的压力去,在好吃的东西你都会觉得它变味了。这就是情绪在做祟。

我在沉香的kfc路口看到"旋转寿司"的广告布条,上面写着在uptown ,是同一间店吗?

还抱着尿布?你是要告诉我你有几老哦?服务业是我们人类在做也,不是机器好吗。人类是有情绪的。在你去吃东 ...
顶不顺 发表于 27-4-2012 10:00 AM

I like!!!!你死鸡挺饭盖的精神。
那天我是带着很大的期望跟饿了6小时才去的。
所以我讲,九流人在所谓的高级地区开餐厅是不行的。

你又再一次不知自己在写什么了。什么是九流?你确定你的人生里没给过他人九流的服务?

做什么行业也不关你的事吧。
为何我要管枪手讲的东西?
jojohot 发表于 26-4-2012 10:51 PM

请问什么是枪手?

那些九流店家或他们请来在论坛上讲好话跟消灭讲他们坏话的人。

你又再一次不知自己在写什么了。什么是九流?你确定你的人生里没给过他人九流的服务?
顶不顺 发表于 27-4-2012 11:18 AM

跟什么是服务业都不知道的枪手讲,肯定是牛皮点灯。

建议要做枪手时,先做点功课吧

回复 35# jojohot

我平日都有上cari关心下芙蓉的动态,只是没开户口而以。今日我取名顶不顺加入cari就是要跟你们这班所谓的<食神>开战的。收皮啦。。。。我不是你所谓的枪手。

贼肯定不会自认自己是贼吧。除了笨蛋。
算了吧,就算现在给你骗了cari的人,事实会证明一切的,就想yanagi,给你几个枪手,赢了全部到最后也是没人到。

回复 36# jojohot

是你不知道我的含义。我还怀疑你是不是生意失败,眼红他人生意。我们是人类有进步的空间,没人一开始就成功的。但是在他人要成长的过程,却遇到你这个生意失败的家伙在那乱写一通。小孩不坏你有看吗?一个少女就是在网上写了一些污灭她的话,她去自杀。你现在的乱写是想他人跟你一样,成为失败者。收皮啦你.。。。。。

哦,开始人身攻击了?
失败?可能你讲的对吧,我每一天只能开6小时的店,因为过后就没人了。然后每年都要去一次外国避难跟买屋业都不可以借钱。请明白我的钱太多的难处吧。