佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HappyTeng

什么公司的Laptop好?/大家都买什么公司的?

Toshiba

我会全力推荐lenovo,原因是:
1. shortcut button: 它的很多model(可能是全部model)都有volume的快捷键。别的牌子很多都需要按Fn + 箭头来调音量。lenovo有touch button来控制,按一粒就可以了。
2. 喇叭声音美:就算是便宜的lenovo型号,它的喇叭都好过sony, asus的,lenovo 的声音够响和够美,可以跟外插的喇叭媲美。我test 过了很多牌子,声音简直不能听,而且小声(处非买贵些的)。(注: 我test 过thinkpad系列产品,虽然很贵,但是声音是不美的)。
3. 价钱公道。
4. 耐用。我用电脑是很粗鲁的,常大力丢,不用电脑包保护,但是几年了lenovo都不坏。

以上只是分享个人的使用经验。

回复 23# Grow99

lenovo的音响真的很美,很大声的哦??我正想找一台音响好的laptop,因为常看戏~

回复 22# didioil

请问可以帮我推荐推荐吗??要i5的~

回复  Grow99

lenovo的音响真的很美,很大声的哦??我正想找一台音响好的laptop,因为常看戏~ ...
HappyTeng 发表于 14-4-2012 04:31 PM

买一粒speaker更好

想买一架laptop,budget RM1800-2500吧。
性能要有:
Intel Core i5
4GB DDR3 RAM
500GB HDD

用途: ...
HappyTeng 发表于 7-4-2012 04:38 PM

我用着asus,不错用,可考虑哦~~

Follow Us
回复 25# HappyTeng

ideal pad系列的都很好,2300左右吧。

我都是介绍人买:ASUS/Lenovo/Sony Vaio比较少问题。。耐热。

回复 17# skyfire

那lenovo和asus售卖后服务哪个较好??? ASUS A43SM-VX 037V这架好吗?我想来打机,看戏,做功课的

(posted by mobile)

回复 29# kelvinteo

有人跟我说lenovo容易烧。真的吗?其实要如何知道一架laptop容易热???

(posted by mobile)

- 没有一台laptop可以是说完全的好. 如果可以的话最好自己去试用下吧. 上面listed的品牌都不是什么 cap ayam 来的所以可以放心买.  

- 每个电脑都有存在着自己的缺点, 所以试用后才能判断出自己能不能接受到. 就打个比较我自己的那台A43SM就好了. 她的处理器, ram 和 graphic 都能符合我的要求. 然而她 speaker 的 quality 却只能说差强人意. 我还是选择了她因为我个人认为 notebook 的 speaker 能用比较好的 speaker 或 耳机来取代.

Dell XPS 不能买, 我的 Dell XPS 15 有很大的问题 electrical leakage 和 static shock.
已经一个月多 Dell 还是没办法解决. 电脑也换新的也是一样.

asus 和 lenovo 都不错

我在卖着一粒acer2手的,有兴趣pm我哦,i5 的^^

买什么公司的laptop? 别了,我直接上desktop了。laptop这家伙不好惹。我是投给了Asus。

买保价长的就对了????好不好都是骗人的

fujitsu的quanlity不错, 但是很贵. 要买全"Made in japan"的 , 不是" Made in china" 然后warranty 是"fujitsu" 的.

回复 1# HappyTeng

LZ , 我会建议你买DELL 的- onsite service, - 意思是你有问题,call dell, 第二天上门来帮你弄,under warranty 绝对是FOC
- diagnostic - 算是一个dell 的内置软体,怀疑电脑有问题时,跑下那东西,是不是hardware有问题一目了然 (

买 Panasonic 的 Tough Book 吧。 最好是军用级别的。

回复 33# jeff-pb
check 下你家里的地线, 可能是地线被偷你察觉不到 ... 我是 asus a53sv 用户之前和遇到这样的问题 ...