佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 望贤仔

心情起伏霹雳战

可爱?

不觉得阿!

绝对赞成楼上的说法. 很瘦...

不过,如果,调养的当的话,可能掉毛会重新长回吧?

还是...它原本就是这个样子的?

原帖由 koren 于 11-9-2005 12:43 AM 发表
可爱?

不觉得阿!

绝对赞成楼上的说法. 很瘦...

不过,如果,调养的当的话,可能掉毛会重新长回吧?

还是...它原本就是这个样子的?

没有毛一定是掉毛滴咩?
你都还没有看到我们家滴米奇。。。她滴毛又短又刺。。。

你跟我们滴眼光实在那个。。。我觉得长相丑丑的,也许内心才是最善良滴。

我没有说它丑啊!^^ 而且,我问它还是本来那个样子的吗?

只是感觉上,那狗狗的姿态和外观有点不觉得雄壮和入镜,和一般我看到的同类型狗儿不同。

通常很大只的~~ 而且,我的朋友那里的狗儿(母的),“活泼”得可怕!X_X

不过,这类型的小狗儿的确很可爱!

个人喜好,本地“坏食”猫!不乱喂东西吃它就会保持良好的身形哦!不必用食物引诱也会跑到你身边来依偎你的~呵呵~ 而且还是整个家庭呢~~ 只不过,生了哥哥一二号第一代,又来弟妹第二代(四只,两只短命,是失踪和给叼掉了。)前后相差不到几个月。。。好力的猫妈妈呀!!">_<

而且,没发生过乱乱排泄的问题呢。

你养猫啊?????????????????

没有啊!

只不过,每次去我朋友家时都会花一大堆时间和它们玩玩。

我多想养呀!家人反对,不行咯!

见过一只波斯猫,很有贵族气质,毛也很漂亮!你看它,它也会打量打量你的哦!而且,当时还坐在车子里前排,端端入坐得犹如一位美女。。。没好好看还差点以为是女生。。。

谁说猫没有灵性的? ^^

你前世是猫女郎哦?
那你自己出来住,不是可以金屋藏猫咯!

Follow Us
原帖由 *狐狸* 于 10-9-2005 08:54 AM 发表

我的头不能玩。。。11会骂的。。。
捉虫的人,中秋节,记得唱crazy frog给人家听哦

控制你的屁股。。。好让你不四处放屁~

11说你的头只给我玩就没关系

捉虫就不会了!
拿套戏给你看,叫做(千年虫与化骨龙)

crazy frog吗??
ban~~~ban~~~bi~~~ra~~~bom~~~~bom~~~~what going on??

ding ding

beng beng

bam~~~bam~~~bi la bom bom bang bang bi ra bom bom

ding ding

ding ding  

beng beng~~~~~~~~~~~~~~~

唱完了!

我要唱现场滴!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 无名的小兵 于 11-9-2005 05:40 AM 发表

捉虫就不会了!

ban~~~ban~~~bi~~~ra~~~bom~~~~bom~~~~what going on??

ding din ...

不懂为什么这首歌酱红?
去到那里都看到有人在唱。 >__<"

霹雳火 该用户已被删除
原帖由 *狐狸* 于 11-9-2005 01:33 PM 发表
我要唱现场滴!!!!!!!!!!!!!!

哇!人家小兵唱到脸都红了!!
还不算现场啊??

霹雳火 该用户已被删除
原帖由 -神之子- 于 11-9-2005 02:03 PM 发表

不懂为什么这首歌酱红?

呵呵!没的解释!
就好像威廉红这样!

原帖由 -神之子- 于 11-9-2005 02:03 PM 发表

不懂为什么这首歌酱红?

因为它很可爱,又很坏蛋,还有小弟弟

原帖由 霹雳火 于 11-9-2005 02:14 PM 发表

哇!人家小兵唱到脸都红了!!
还不算现场啊??

不算啊!怎样?不服气咩?

原帖由 *狐狸* 于 11-9-2005 02:25 AM 发表
你前世是猫女郎哦?
那你自己出来住,不是可以金屋藏猫咯!

哈哈哈哈哈!

是不是我不知道,不过,我喜欢小猫!

你看它平时好像懒懒散散的,其实,在你看不到的地方时都在努力的运动身体,干活。
它的存在就是警戒的无形圆球,天线无时无刻都在听着周围的动静,你对它怀有非分之想,或不友善的意念,它就会察觉、看穿你。纵然你设计陷阱让它从5层高出掉下来,它可临危不乱,安安然然,好好没事的哦!看!它的反应多好!:sp:

除非受到无可避免的威胁,永远就只在必要时才会张牙舞爪。
而且,你对它有恩的话,它会感动,并且视你为特别的!

虽然猫儿的世界里没有色彩,不过,它有一双明亮而且富裕观察力的明眶。把世界的黑白看得清清楚楚。

p.s: 我的金屋只收可爱的猫儿,不收老虎、狮子、老鼠、毒蛇、蝎子、野猴的。不过狐狸我还可能考虑考虑。

现在还是银牌会员,所以没有出来自己住的想法。等我变成金牌或钻石会员后,定第一个让你来!
我现在要当不怕虎的初生之犊,去体验生活苦涩,发掘世界的奇怪,渗透社会的怪诞和挑战自己的极限。
没办法,猫儿是很好奇的!不然,迟点会被杀吧?

原帖由 koren 于 12-9-2005 03:37 AM 发表

哈哈哈哈哈!

是不是我不知道,不过,我喜欢小猫!

你看它平时好像懒懒散散的,其实,在你看不到的地方时都在努力的运动身体,干活。
它的存在就是警戒的无形圆球,天线无时无刻都在听着周围的动静, ...

你很喜欢长篇大论的嚯。。。一点都没有我滴灌水本色
猫猫咬人不痛,我喜欢被狗狗咬的
猫猫太嗲人了。。。我不喜欢我家里有生物是比我嗲的

原帖由 *狐狸* 于 10-9-2005 02:29 PM 发表

嘟嘟米奇看到小红~~~~~~~~狗比她们长得奇怪,一定很开心
你怎么不拍埋另外一只来看看?

另一只狗狗比较胆小~所以没有机会替它拍照~
我今天试试看~如果拍到它们的照片~狐狸就可以选择要哪一只了~

原帖由 一一 于 10-9-2005 05:26 PM 发表

天啊!又是没有毛的~!

11~~狗狗有毛的~有毛的~~只是比较短而已~
没有毛不是会更加好吗~
我姐姐就是讨厌家里的小白白掉毛~一只在嫌肮脏~

原帖由 一一 于 11-9-2005 12:11 AM 发表

有时后气质这样东西hoh,普通人很难看得到的,非要跟它有若干程度的心灵沟通才。。。。。。。

11~~听到这个很感动~
要有一定的心灵沟通的程度才能感觉到的~
我真的看到狗狗的气质~

原帖由 无名的小兵 于 11-9-2005 05:40 AM 发表

捉虫就不会了!

ding din ...

噢~~这首是什么歌曲~
歌词是这样奇怪的吗~
听起来一定很可爱~

好听,那你赶快去下载,还有4天期限
http://s27.yousendit.com/d.aspx?id=3MC49IVQD7B0I1S8WHX3POU33M